Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где это?У нас всегда дождь)
Привет) Да вот, решил баловнуться... Больше не буду)val518, Валера!!!Ты ли это ,бодать "мой лысый череп"?!Если ты,то что ты тут делаешь?!!!(((в смысле в этом разделе)))
В Питере я второй год...Где это?
Не дождетесь)val518, надеюсь не куришь?
Молодец однако...Я бы если побаловался разок,то наверно года два наслаждался бы...И вопрос, вернулся ли обратно на путь исправления?Привет) Да вот, решил баловнуться... Больше не буду)
а я б наверное до конца жизни..страх закурить жуткий..Я бы если побаловался разок,то наверно года два наслаждался бы...
Питер - хороший город, красивый Но климат ...В Питере я второй год...
На самом деле... То вроде и нормально - а то грустица почему-то. Скоро 2 недельки, ага)
Отличный климат, врут все) Сегодня 23 вечером... Ну и что что послезавтра ночные заморозки)Питер - хороший город, красивый Но климат ...
Грустится - это нормально. Ломка, брат. Держись
Что значит подсорвался? Закурил что ли?В общем чо-то подсорвался немного.
ну и фкусно было курить?Да, с вечера пятницы по утро понедельника...
в эту пятницу так же?Да, с вечера пятницы по утро понедельника...
Скорее нет. Но и не противно - пофиг. Голова болеть начинает когда начинаешь курить - это самое неприятное. Просто чо-то накатило... Конец недели - типа надо расслабиться. Неделя нелегкая была (но объективно и ничего тяжелого). А потом мозг решил расстроиться что начальство не по делу ругаеца и доказать мне что без сигареты эту ситуацию прямо невозможно пережить. А в субботу с утра опять же мозг доказал что сегодня пить табексы бесполезно - лучше потом до киоска сходить. В общем только в понедельник я его победил)ну и фкусно было курить?
Нет, скорее всего не начну. Табекс кончается, пора не начинать) Хочу тоже 10 месяцевв эту пятницу так же?
Помогает вспомнить головную боль от курения. Очень мне помогало.Нет, скорее всего не начну. Табекс кончается, пора не начинать) Хочу тоже 10 месяцев
Она прикольно - с курением ну вот совсем не ассоциируется. Не так что покурил - заболело, а как бы и не в привязке. Но пока не куришь - ничего такого и нету)Помогает вспомнить головную боль от курения. Очень мне помогало.
Вот ты зачем это сказала? Нет, я не начал... И не начну сегодня... Но ведь мозг за ету идейку уцепился)в эту пятницу так же?
ага..потом так и будет..и в следующую пятницу..ну а где то через четыре пятницы..будет уже в четверг, пятницу и субботу, и воскресенье.. Оно тебе надо?Вот ты зачем это сказала? Нет, я не начал... И не начну сегодня... Но ведь мозг за ету идейку уцепился)