Моя попытка №3

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Какие люди! привет, закурил-то зачем?)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет) Закурил - да не знаю. Там сигаретка, тут сигаретка. Потихоньку, помаленьку... А вообще нормально, голова лучше работает когда не первый раз бросаешь. Я воспринимаю как непрекращающуюся попытку бросить - просто длинновато и со срывами получилась.
Оля, ты я так понял тоже срывалась, да? Как щас?
Малыш, ты молодец! Уже большие небось)
Пойду гулять, благо погода позволяет, а времени свободного у меня много - никак не придумаю чем постоянно заняться.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
val518, Я кувыркалась и кувыркалась, сейчас уже 9 месяцев как ни-ни. Ты правильно пишешь, когда не первый раз уже иначе все воспринимаешь, по-спокойней. А если как я, уже даже не второй, а сто второй, то вообще осеняет, что и накатов то собственно нет, так, у кого фантазия лучше развита - у того и синдром отмены ядреней, а кто фантазировать не умеет - тот скучно бросает, просто курить перестает, да дальше живет.

R1a

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Табекс
Не курю с
12.04.2013
Очень правильное решение! Всё получится!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет)
Пойду гулять, благо погода позволяет, а времени свободного у меня много - никак не придумаю чем постоянно заняться.
Ты ведь помнишь, что сига не успокаивает, а остальное - просто привычка. Начни руками что-нить делать, так легче :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, я не про сигареты... Они не успокаивают. Они никак, только сначала противные. Мысль что после одной все будет хорошо - причина одного из срывов была. Сейчас вряд ли будет доставать. Я периодически не курил по неделе-месяцу. Т.е последний год курил процентов 60-70 времени (3 раза по месяцу точно не курил, еще несколько раз по неделе). После этого НГ (начал как раз к середине декабря) уже как-то посильнее втянулся и щас серьезней бросил. Я кстати на работе не курил ни разу - только на перерыве и после. Но так тоже достало - для покурить пораньше сбегаешь, что иногда правильно, а иногда все-таки плохо...​
Времени свободного многовато) Руками... Не придумывается чо-то. Квартира съемная (точнее комната с бабушкой в соседях) - так что тут особо ни вещей, ни занятий по дому.
Как я сделал красную строку у первого абзаца интересно?)))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да уж, красную строку я ни у кого не встречала :D
Всего одна сигарета - это мой любимый тормоз в прошлом. Сколько я на ней буксовала... Сейчас уже не возникает такой вопрос, слава богу. Наконец-то дошло до меня, что сиги не решают проблем.
Говорят, полезно мелкую моторику рук использовать, когда бросаешь. :) Я одно время лепила из пластелина :rolleyes:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, я лепить-рисовать совсем не умею... :D Вообще лучше чего-нить для мозгов найти мне кажется :showoff:.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет кто заходит) Нормально все вроде. Иногда тяжелее, иногда ничего. Сейчас прям наслаждаюсь - ни в какие подъезды идти не надо)
Работать на работе неохота - это же синдром отмены, правда? Вот пройдет времени немного - как все сделаю) В общем лень прекрасно маскируется.
Пойду у новичка какого-нить поумничаю)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
val518, привет друг!:)
Значит опять бросаешь..жаль что начинал. Ну что делать, мы многие это проходили. Как дела? помню проблемы у тебя с работой были..Не кури больше..:)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет! Ты тоже зря начинала, чо уж) С работой - с ней всегда и почти у всех проблемы. Сейчас живу в северной столице, семью никак не перетащу. Работа нормальная, но перспективы туманны - кризис опять оказывается)
У тебя как дела? Качели кончились? ;) Про олимпиаду не буду спрашивать - небось 500 раз каждому рассказала) Работа, семья - все хорошо?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ты тоже зря начинала, чо уж) С работой - с ней всегда и почти у всех проблемы. Сейчас живу в северной столице, семью никак не перетащу. Работа нормальная, но перспективы туманны - кризис опять оказывается)
У тебя как дела? Качели кончились? ;) Про олимпиаду не буду спрашивать - небось 500 раз каждому рассказала) Работа, семья - все хорошо?
все хорошо..и работа и семья и олимпиада..:).И главное не курю..:D У меня в дневнике есть фотки..немножко с олимпиады.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Пойду посмотрю)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Эх, ты! А мне казалось, что это мозги всему занятие находят. :) А для мозгов чтиво разве что.
Читаю, книжки слушаю, фильмов пересмотрел - кучу. Так и жизнь пройдет, надо поинтереснее чего-нить)
Идеи приветствуюца)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Точно, лисапед) Пошел думать :running:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ладно, ладно... Я и почертю и почерчю)
У меня на работе сейчас 70% времени сидишь и чо-то думаешь... Потом пишешь... Потом думаешь... Потом понимаешь что все что написал - полнейшая лажа и переписываешь... Иногда кажется что ничего и не делаешь, а все время занят)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу