Моя попытка №3

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я занимаюсь три раза в неделю..без бросания, третий год. У меня аэробол, фит и бат. Эффект..жир перешел в мышцы, я хорошо выгляжу, мои 46 мне ни кто не дает. А главное мне самой это очень нравится..
здорово, вам действительно есть чем гордиться!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
здорово, вам действительно есть чем гордиться!!!!
можно на ты..а то я себя сразу теткой чувствую:)..Давай начинай..надо себя заставлять..а что делать, фитнес много лучше чем курение..

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
можно на ты..а то я себя сразу теткой чувствую:)..Давай начинай..надо себя заставлять..а что делать, фитнес много лучше чем курение..
Шерка, на ты), если честно сегодня купила себе таблетки для похудения, знаю, что это самый легкие и не самый правильный способ худения, но мне нужно с чего то начать)

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
я занимаюсь три раза в неделю..без бросания, третий год. У меня аэробол, фит и бат. Эффект..жир перешел в мышцы, я хорошо выгляжу, мои 46 мне ни кто не дает. А главное мне самой это очень нравится..
Очень заинтерисовало, что такое аэробол, фит и бат.... Я как и многие набрала лишние пару кило после бросания, прилагаю максимум усилий для сохранения своей фигуры.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, на ты), если честно сегодня купила себе таблетки для похудения, знаю, что это самый легкие и не самый правильный способ худения, но мне нужно с чего то начать)
ну так а главное..во многом они не действенные. Пробуй, потом в расскажешь.
Очень заинтерисовало, что такое аэробол, фит и бат.... Я как и многие набрала лишние пару кило после бросания, прилагаю максимум усилий для сохранения своей фигуры.
погугли..а то лень все расписывать, одно могу сказать,близко к кардио..

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
- Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя?
- Да откуда я знаю, мне всего 6 лет!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Валера! Привет! Я тебя поздравляю с 2-мя месяцами!!!! Умничка, одним словом!!!
3296894[1].jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
val518, ну надо же, как время-то уже летит! С двумя месяцами тебя! Догоняешь, уже тоже в этом разделе, в котором и я.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо, девочки!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет. Сигареты вспоминаются к сожалению, но терпимо. Ищу состояние как пару недель назад, только чтобы не болеть при этом)

Реакции: Solo

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Сигареты вспоминаются к сожалению, но терпимо. Ищу состояние как пару недель назад, только чтобы не болеть при этом)
Привет Валер, а какое твоё отношение по поводу электр.сигарет?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, Эль) Тебе-то они зачем??? Ты бросила... Они не вернут краски и спокойствие, и не надейся)
Возможны как переходный период вместо табекса. Себе бы стал покупать если все остальное не помогает, а бросить хочется. Слава богу это не так...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Эль) Тебе-то они зачем??? Ты бросила... Они не вернут краски и спокойствие, и не надейся)
Возможны как переходный период вместо табекса. Себе бы стал покупать если все остальное не помогает, а бросить хочется. Слава богу это не так...
Валер еще как хочется бросить, накатывает частенько, у моей подруги муж два года не курил и так психологически не смог побороть себя, так вот он теперь курит электронку, стало мне просто интересно мнение твоё, да это не выход)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, ну надо не только ждать жеж... Тут не надо бороться - надо сотрудничать) Еще бы понять как...

Реакции: Solo

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Не, ну надо не только ждать жеж... Тут не надо бороться - надо сотрудничать) Еще бы понять как...
я просто стараюсь не обращать внимание на настроение, много ленюсь сейчас, из семи дней 3 дня хорошего настроения, четыре-черный депрессняк, а знаю что ждать не нужно, но если честно читая чужие дневники и помня по собственным ощущениям на третьем месяце уже прям гораздо легче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу