Моя попытка №3

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже бегаю, но пока немного и последние несколько дней ленюсь чо-то. Давай вместе бегать)
Давай. Тем более, я последние несколько дней тоже ленюсь почему-то :oops:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я через часок. А ты?) У меня маленький дождик и градусов 15...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Валера привет!!! 70 дней свободы!!! Поздравляю, мне кажется ты уже точно не закуришь!!!):rolleyes:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, Эль) Спасибо!
Закурить не должен бы... Сегодня опять привязка: родственники уезжают - накат. Никак не победю это. Но ничего, уже раз 4-й не закурил) Погода еще мрачная - ну где же лето??? :stomp:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
val518, Привет, Валерочка!! Заглянула тебя поздравить! Терпения тебе и хорошего настроение, держись, мы все с тобой!! Поздравляю с семидесяточкой!!!
23689_500x388_torts00151_1.jpg

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Эль) Спасибо!
Закурить не должен бы... Сегодня опять привязка: родственники уезжают - накат. Никак не победю это. Но ничего, уже раз 4-й не закурил) Погода еще мрачная - ну где же лето??? :stomp:
ой такая же беда, сегодня как один большой накат, прям вообще без настроения:timebomb:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
И кстати в билетах на поезд стали писать "Курение запрещено". И вот сколько дорожных романов теперь не состоятся?)
Я рекламу по телевизору новую увидела, что-то типа " внимание! Не путайте реальную жизнь и вымысел, в жизни герои не курят!" :D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, Аленка) Дела нормально, работы на этой неделе многовато. Обычно я до полседьмого-семи, а тут до 7-9 работаю. И напряженно достаточно, квартал закрываем) А там жеж планы... В общем с понедельника чуть попроще будет. А самочувствие хорошо. Вчера бегал и попал под ливень, промок до нитки) Думал телефон умрет - не, посушил, вроде живой. Еще машина меня облила зараза. Но так как облила из чистой лужи, вряд ли специально, мокрее я вряд ли стал ибо было некуда и кирпича под рукой не оказалось, я не стал сильно расстраиваться по этому поводу)
А у тебя как дела?

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Аленка) Дела нормально, работы на этой неделе многовато. Обычно я до полседьмого-семи, а тут до 7-9 работаю. И напряженно достаточно, квартал закрываем) А там жеж планы... В общем с понедельника чуть попроще будет. А самочувствие хорошо. Вчера бегал и попал под ливень, промок до нитки) Думал телефон умрет - не, посушил, вроде живой. Еще машина меня облила зараза. Но так как облила из чистой лужи, вряд ли специально, мокрее я вряд ли стал ибо было некуда и кирпича под рукой не оказалось, я не стал сильно расстраиваться по этому поводу)
А у тебя как дела?
Да, работа она такая, ну хоть с понедельника будет проще) ты там осторожнее с промоканием! Сама тут с этими дождями периодически простуду схватываю! У меня все в норме, особым позитивом не блещу, но и не грущу) который день хожу немного пофигистичная:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, простужаться я не собираюсь) Яж бегал, мне дождь не страшен был) Ты тоже не болей! Пофигизм иногда вообще нормален)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Валер, ты такой спортивный парень, уже поди супермускулы на ногах отрастил - столько бегать:D

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Не, простужаться я не собираюсь) Яж бегал, мне дождь не страшен был) Ты тоже не болей! Пофигизм иногда вообще нормален)
Я бы сказала пофигизм иногда даже полезен))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Yolki, классная пестня) Спасибо! А как ты относишься к пофигизму?)
Я сорвался сегодня ночью. Во сне. Снилось мне что я не курю 2,5 месяца (что правда) и закуриваю на день. Типа полпачки и все. Причем из плохих ощущений - только сожаление что пару дней придется помучиться чтобы опять бросить. Грустно это немного.
Не курим дальше)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Yolki, классная пестня) Спасибо! А как ты относишься к пофигизму?)
Я сорвался сегодня ночью. Во сне. Снилось мне что я не курю 2,5 месяца (что правда) и закуриваю на день. Типа полпачки и все. Причем из плохих ощущений - только сожаление что пару дней придется помучиться чтобы опять бросить. Грустно это немного.
Не курим дальше)
Привет! Напугал ты меня) сорвался он во сне, Фух))
Курение это вообще грустная штука, для меня это целая трагедия. Курить тошно, и без сигарет временами тоскливо

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, Аленка)
Грустно что пока они рядом... Недалеко совсем.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Аленка)
Грустно что пока они рядом... Недалеко совсем.
Нужно стараться быть от них подальше) и из головы их тоже выкидывать, что конечно сложнее(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу