Давай. Тем более, я последние несколько дней тоже ленюсь почему-тоЯ тоже бегаю, но пока немного и последние несколько дней ленюсь чо-то. Давай вместе бегать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай. Тем более, я последние несколько дней тоже ленюсь почему-тоЯ тоже бегаю, но пока немного и последние несколько дней ленюсь чо-то. Давай вместе бегать)
Размечталса Успех - с 4го по 6й3 месяца хочу, этож успех в терминах форума)
ой такая же беда, сегодня как один большой накат, прям вообще без настроенияПривет, Эль) Спасибо!
Закурить не должен бы... Сегодня опять привязка: родственники уезжают - накат. Никак не победю это. Но ничего, уже раз 4-й не закурил) Погода еще мрачная - ну где же лето???
Я рекламу по телевизору новую увидела, что-то типа " внимание! Не путайте реальную жизнь и вымысел, в жизни герои не курят!"И кстати в билетах на поезд стали писать "Курение запрещено". И вот сколько дорожных романов теперь не состоятся?)
Да, работа она такая, ну хоть с понедельника будет проще) ты там осторожнее с промоканием! Сама тут с этими дождями периодически простуду схватываю! У меня все в норме, особым позитивом не блещу, но и не грущу) который день хожу немного пофигистичнаяПривет, Аленка) Дела нормально, работы на этой неделе многовато. Обычно я до полседьмого-семи, а тут до 7-9 работаю. И напряженно достаточно, квартал закрываем) А там жеж планы... В общем с понедельника чуть попроще будет. А самочувствие хорошо. Вчера бегал и попал под ливень, промок до нитки) Думал телефон умрет - не, посушил, вроде живой. Еще машина меня облила зараза. Но так как облила из чистой лужи, вряд ли специально, мокрее я вряд ли стал ибо было некуда и кирпича под рукой не оказалось, я не стал сильно расстраиваться по этому поводу)
А у тебя как дела?
Я бы сказала пофигизм иногда даже полезен))Не, простужаться я не собираюсь) Яж бегал, мне дождь не страшен был) Ты тоже не болей! Пофигизм иногда вообще нормален)
Привет! Напугал ты меня) сорвался он во сне, Фух))Yolki, классная пестня) Спасибо! А как ты относишься к пофигизму?)
Я сорвался сегодня ночью. Во сне. Снилось мне что я не курю 2,5 месяца (что правда) и закуриваю на день. Типа полпачки и все. Причем из плохих ощущений - только сожаление что пару дней придется помучиться чтобы опять бросить. Грустно это немного.
Не курим дальше)
Нужно стараться быть от них подальше) и из головы их тоже выкидывать, что конечно сложнее(Привет, Аленка)
Грустно что пока они рядом... Недалеко совсем.