Моя попытка №3

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я просто стараюсь не обращать внимание на настроение, много ленюсь сейчас, из семи дней 3 дня хорошего настроения, четыре-черный депрессняк, а знаю что ждать не нужно, но если честно читая чужие дневники и помня по собственным ощущениям на третьем месяце уже прям гораздо легче
еще я понимаю одно, что если сорваться сейчас, настроиться опять будет очень не просто, силой воли уже точно наверное не смогу, так что нельзя

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Срываться вообще не вариант. Зачем?)
У меня кстати все-таки терпимо, т.е. да, вспоминаются сигареты, но ноги не заворачивают в киоски. Так в прошлый раз и было, приходилось делать сознательное усилие чтобы свернуть или купить только йогурт какой-нить. Еще я помню все время смотрел на землю - искал сигарету. Все время)
Нет, сейчас все совсем не так...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Срываться вообще не вариант. Зачем?)
У меня кстати все-таки терпимо, т.е. да, вспоминаются сигареты, но ноги не заворачивают в киоски. Так в прошлый раз и было, приходилось делать сознательное усилие чтобы свернуть или купить только йогурт какой-нить. Еще я помню все время смотрел на землю - искал сигарету. Все время)
Нет, сейчас все совсем не так...
хорошо, что уже всё налаживается у тебя), у меня в скором будущем грядут перемены в работе, которых жду, и конечно нервничаю в связи с этим, вот тут главное не сглупить, от радости иногда тож закурить охота, хотя это всё зависимость творит, надо это понимать и работать над собой)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну так классно что перемены) От радости не сорваться мне лично проще...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Временами легче, а иногда накатывает, как в первые дни.
Solo, ужасно(а в месяц сильно накатывало? у меня просто желание уже несколько дней держится, навязчивое какое-то(, пройдет ли?:(

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Solo, ужасно(а в месяц сильно накатывало? у меня просто желание уже несколько дней держится, навязчивое какое-то(, пройдет ли?:(
хотя сейчас была в гостях у мамы, она курит у меня, так вот надышалась дыма, противно и манит одновременно, но сейчас тошнит

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
val518, потеряла твой дневник. Да и не заходила на форум.:wub: Как ты? 2 месяца уже! Красавчик :rolleyes: Помню, в 2 месяца меня физически торкало, самочувствие еще было не ахти. Но после 2-х месяцев всё лучше и лучше. Как сам - то? ;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, потеряла твой дневник. Да и не заходила на форум.:wub: Как ты? 2 месяца уже! Красавчик :rolleyes: Помню, в 2 месяца меня физически торкало, самочувствие еще было не ахти. Но после 2-х месяцев всё лучше и лучше. Как сам - то? ;)
Привет, девушка) Заходи если что!
У меня интересно, после месяца вдруг стало как будто не курил никогда. И продержалось недели 3 наверное. Долго достаточно. Сейчас похуже, но вполне себе терпимо) 2 месяца - ерунда конечно, но главное не в днях-месяцах-годах. Главное - чтобы больше не начинать)
Сама-то как? Не заходишь - значит хорошо я думаю) Я тебе всегда рад.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Приивееет! У тебя сегодня такие красивые две шестёрочки на счётчике, принимай поздравлялки от меня!!!Молодец!!!Держи цветочек от меня)
i[5].jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо!)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
val518, Ой, какая прекрасная дата! 66 дней!:bounce: Поздравляю тебя!!! Время наверно летит все быстрее и быстрее?) скоро месяцы будут пролетать)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет) Да уже как-то не особо смотришь сколько прошло. Вы когда поздравляете - вау, уже 66) 3 месяца хочу, этож успех в терминах форума)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
У тебя хоть счетчик правильный стал) Так что осталось всем тьфу - и все там будем!
да, намучилась я с этим счетчиком:Dвоспитывала, воспитывала его и воспитала!:bounce:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет, девушка) Заходи если что!
У меня интересно, после месяца вдруг стало как будто не курил никогда. И продержалось недели 3 наверное. Долго достаточно. Сейчас похуже, но вполне себе терпимо) 2 месяца - ерунда конечно, но главное не в днях-месяцах-годах. Главное - чтобы больше не начинать)
Сама-то как? Не заходишь - значит хорошо я думаю) Я тебе всегда рад.
Сейчас неплохо :wub: Занимаюсь всякими нужными и ненужными делами. :rolleyes: Спросишь, какой смысл заниматься ненужными делами? Никакого. В том-то и загадка человека разумного :unsure: Я помню, мне приснилось, что я курю на пятом месяце некурения. 3 раза подряд приснилось. В последний раз я курила Беломор :rofl:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну ты уж больше 2- лет... Огого)
Но Беломор тема. Недавно нашел целую папиросину на улице... Даже не высыпавшаяся была... Вот кто их курит еще интересно?)
А мне кажется иногда что нужных вещей и нет...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Но Беломор тема. Недавно нашел целую папиросину на улице... Даже не высыпавшаяся была... Вот кто их курит еще интересно?)
Это что, у меня знакомый был. Курил папиросы Богатыри, кажется называются. Длинные и стоили, как Парламент :eek: Есть любители. Сейчас, конечно, с сигой себя не представляю. Особенно, когда на пробежке. Без одышки :smug: Иногда ностальгия по кофе-сига бывает, но она мимолетна :rolleyes:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я тоже бегаю, но пока немного и последние несколько дней ленюсь чо-то. Давай вместе бегать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу