zamorozochka
V.I.P
от мужчины же ж, вас самих на сладкое не тянет никогда?!?! Нажарила блинчиков со сгущёнкой, выдаю племяннику, сразу же вопрос :У меня только бункер.. и сухари... а тя на сладкое потянуло?![]()
- а с мясом нету?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от мужчины же ж, вас самих на сладкое не тянет никогда?!?! Нажарила блинчиков со сгущёнкой, выдаю племяннику, сразу же вопрос :У меня только бункер.. и сухари... а тя на сладкое потянуло?![]()
zamorozochka, у тебя круглая дата 170 праздравляю! можно и по баночке шампусика пропустить, чисто для эндорфинов)
давай, птиц, лети, токо не куриМастерство мужчины заключается в том, чтобы не подать виду, что тебя загарпунили... пускай думают что стрелы прошли мимо). я на выход, инет против чтобы я тут оставался, пока!)
Птиц возродился из пепла.. !!! черт, это про Феникса, вообще-то Чижики они тоже способен на фокусы))птиц пропал
ты знаешь, повторятся не буду, а вот ждать, что правда бросишь, только по чесноку, без поблажек, очень будуzamorozochka, я курю чтобы бросить курить (с) нужно будет запатентовать)