Моя попытка №3

У меня только бункер.. и сухари... а тя на сладкое потянуло?:p
от мужчины же ж, вас самих на сладкое не тянет никогда?!?! Нажарила блинчиков со сгущёнкой, выдаю племяннику, сразу же вопрос :
- а с мясом нету?!:D

Пошли! подожди ща сниму одену смокинг..

Пошли! подожди ща сниму одену смокинг..
канешн подожду и сделаю вид, что всё было так как Ты придумал......;)
qZy3mBeDxpM.jpg

Мастерство мужчины заключается в том, чтобы не подать виду, что тебя загарпунили... пускай думают что стрелы прошли мимо). я на выход, инет против чтобы я тут оставался, пока!)

Мастерство мужчины заключается в том, чтобы не подать виду, что тебя загарпунили... пускай думают что стрелы прошли мимо). я на выход, инет против чтобы я тут оставался, пока!)
давай, птиц, лети, токо не кури:wub:

Чижик, хаюшки дорогой, вот зашла проверить, ты тут как?!?не шалил без меня?!?;)
тумбочку показывай, оружие, наркотики, бабёнки неучтённые, другие какие запрещёные предметы есть?!?

Ой Чижик, чё т ты меня волнуешь... и ваще не так как в бункере обещал .....
а ну признавайся, чё с поведением?! баловался?!:wub:

zamorozochka, Привет солнце.. не получалось зайти, приятно что кто-то за тебя волнуется.. Каюсь, баловался но не сильно, одна затяжка в день, даже не знаю зачем я ее делаю, вроде уже и накатов сильных нет.. хотя это и затяжкой назвать трудно, наберу дым в рот, пытаюсь вдохнуть.. закашлялся, побежал мыть рот, вчера вдохнул побольше дыма, ходил пьяный минут пять, наверное просто пытаюсь доказать себе, что я не боюсь сделать затяжку и сорваться.. а действительно страха нет что сорвусь.. желания курить даже после затяжки не возникает.. каждый сам себе изобретает свой "легкий способ бросить курить" кто-то таблетки глотает, кто жвачки жует, а я курю чтобы бросить курить (с) нужно будет запатентовать)

чижик ты что какие затяжки?неужели так трудно тебе не курить?

Suzana, спокойно.. я по своей методике бросаю курить..

Чижик, ну давайте удачи,а мне щас противно думать о затяжки .только по ритуалу скучаю

Птенчик, очень рада видеть твои бесстыжие глаза!!!
Я ж тут изревелась вся, глаза вон красные и соседи жаловались, что подтопило:oops:
мнение моё про
zamorozochka, я курю чтобы бросить курить (с) нужно будет запатентовать)
ты знаешь, повторятся не буду, а вот ждать, что правда бросишь, только по чесноку, без поблажек, очень буду;)

Сегодня приснилось что курю.. главное смотрю на сигарету, а она почти уже докурена и думаю, и когда это я ее подкурил, не иначе автоматически вышло, даже не заметил как... :(
Вчера целый день так накатывало.. прямо жесть, потому и сны такие снятся.. похоже нужно завязывать с затяжками, это хождение по скользкому льду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу