Моя попытка №3

zamorozochka, спасибо за экслюзивный подарок, я надеюсь она в единственном экземпляре, так как править вселенной хочется одному...

zamorozochka, спасибо за экслюзивный подарок, я надеюсь она в одном экземпляре, так как править вселенной хочется одному...
нуууу почти.....если совсем честно, я те свой экземпляр отксерила просто, а переплёт...дааааа эксклюзивный, кожа трёхгодовалого дюрмонта, тиснение высокотоксичными свинцово-ртутными красками, минздрав рекомендует:mstickle:

полет нормальный, вчера себя пугал видео о вреде курению, подействовало, курить не хочется:eek:ааа,

а я всетаки был прав, помнишь я 10$ ставил что она не бросит, я как в воду глядел)
с чего взял?!?!
всем приветик, простите, что редко. много дел навалилось)) уволилась с работы и устроилась на новую)))) не курю и уже не хочу)))) я очень рада. я прям счастлива)))))))))))
спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!;)

Птенчик, ты сёдня прям неуловимый, вот ты есть, а тут тя уж нету......ты по пятницам всегда такой?!?;)

ой!!!!отвечает!!!!

как в пестне:
Ты здесь! Чувствую я тебя!...........
Я тебя в давно в бункер зову.. чтобы прочувствовать по настоящему!) вот это будет пестня... а может даже рок-н-ролл ...)

Я тебя в давно в бункер зову.. чтобы прочувствовать по настоящему!)
ты щас намекаешь, что ты только меня зовёшь......ещё скажи, что этот люк и приглашающий жест токо я вижу?!? это ж не токо я вижу?!?:eek::eek:

не.. с этим интернетом я точно закурю.. что же меня так кидает?:confused:

приглашаю в писменой форме не всех, только хороших девочек) ты ведь хорошая?))
вообще то нет........:wub: но мужчинам это только нравилось всегда.....:oops:
Оооооооо, ты не такой как все?!? Я это чувствовала:rolleyes:

Нифига себе 12 дней не курю, а уже продвинутый гуру)) хорошо что не двинутый) хотя все еще в переди...

конечно я не такой как все... кто еще так может, " курить, чтобы бросить курить"?)
нашёл чем хвастаться:mstickle: я думала у тя другие какие особенностидостоинства имеются, домик там за городом, счета в заграничных банках, шоколадка....;)

zamorozochka, у тебя круглая дата 170 праздравляю! можно и по баночке шампусика пропустить, чисто для эндорфинов)
1344449597_sovetskoe-shampanskoe-v-banochkah.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу