Чижик
Продвинутый
- Реакции
- 98
- Не курю с
- 12.11.2012
- Метод
- Аллен Карр
zamorozochka, спасибо за экслюзивный подарок, я надеюсь она в единственном экземпляре, так как править вселенной хочется одному...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуууу почти.....если совсем честно, я те свой экземпляр отксерила просто, а переплёт...дааааа эксклюзивный, кожа трёхгодовалого дюрмонта, тиснение высокотоксичными свинцово-ртутными красками, минздрав рекомендуетzamorozochka, спасибо за экслюзивный подарок, я надеюсь она в одном экземпляре, так как править вселенной хочется одному...
с чего взял?!?!а я всетаки был прав, помнишь я 10$ ставил что она не бросит, я как в воду глядел)
всем приветик, простите, что редко. много дел навалилось)) уволилась с работы и устроилась на новую)))) не курю и уже не хочу)))) я очень рада. я прям счастлива)))))))))))
спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!![]()
ой!!!!отвечает!!!!Птенчик, ты сёдня прям неуловимый, вот ты есть, а тут тя уж нету......
ну давай рубить с плеча не будем, а вообще знаешь, лучше не верить, а потом приятно обмануться, чем верить, а потом.......zamorozochka, и шото я ей не верю.... понимаешь!!! НЕ ВЕРЮ!)![]()
Я тебя в давно в бункер зову.. чтобы прочувствовать по настоящему!) вот это будет пестня... а может даже рок-н-ролл ...)ой!!!!отвечает!!!!
как в пестне:
Ты здесь! Чувствую я тебя!...........
ты щас намекаешь, что ты только меня зовёшь......ещё скажи, что этот люк и приглашающий жест токо я вижу?!? это ж не токо я вижу?!?Я тебя в давно в бункер зову.. чтобы прочувствовать по настоящему!)
Видят все, но приглашаю в писменой форме не всех, только хороших девочек) ты ведь хорошая?))что этот люк и приглашающий жест токо я вижу?!?
вообще то нет........приглашаю в писменой форме не всех, только хороших девочек) ты ведь хорошая?))
токо попробуй!не.. с этим интернетом я точно закурю.. что же меня так кидает?![]()
конечно я не такой как все... кто еще так может, " курить, чтобы бросить курить"?)Оооооооо, ты не такой как все?!? Я это чувствовала
нашёл чем хвастатьсяконечно я не такой как все... кто еще так может, " курить, чтобы бросить курить"?)
У меня только бункер.. и сухари... а тя на сладкое потянуло?имеются, домик там за городом, счета в заграничных банках, шоколадка....
так говорят же ж - эндорфины, гормоны счастья, поднимает настроение....фигня всё, если шампанским не запивать не помогаета тя на сладкое потянуло?![]()