Моя попытка №3

и завязывай мне с вот этими пораженческими настроениями, у тя ж десяточка! те уже полегчать должно!?!

zamorozochka, это у тебя первая попытка или уже были попытки? почитал дневники, некоторые в день по несколько попыток делают)) таких историй начитался, ужассс..:cold:

лазила к себе в дневник - вспоминала, на 20 день попустило, месяц праздновала вообще с короной на голове и легко себе на эйфории допарила аж до 2,5 месяцев, потом опять поштормило чуток, и всё!!!! а счас вообще здорово, не вспоминаю даже, так что потерпи, птенчик, немножко осталось;)

и завязывай мне с вот этими пораженческими настроениями, у тя ж десяточка! те уже полегчать должно!?!
так я сегдня пыхнул и мне полегчало, я же честно признался, а я всетаки был прав, помнишь я 10$ ставил что она не бросит, я как в воду глядел)

zamorozochka, это у тебя первая попытка или уже были попытки? почитал дневники, некоторые в день по несколько попыток делают)) таких историй начитался, ужассс..:cold:
не читай триллеры, я когда штормило, специально только истории успеха читала;)

лазила к себе в дневник - вспоминала, на 20 день попустило, месяц праздновала вообще с короной на голове и легко себе на эйфории допарила аж до 2,5 месяцев, потом опять поштормило чуток, и всё!!!! а счас вообще здорово, не вспоминаю даже, так что потерпи, птенчик, немножко осталось;)

я когда первый раз бросал, ни одной затяжки не сделал, тоже бывало штырило, но не так, как то легче все было, а потом сделал одну затяжку и все.. рухнуло. А я сегодня уже третий день по затяжке в день делаю.. снимает накаты, и что удивительно но желание курить не пояляется..

так я сегдня пыхнул и мне полегчало, я же честно признался, а я всетаки был прав, помнишь я 10$ ставил что она не бросит, я как в воду глядел)
за честность - респект и уважуха, как говорим, мы, высококультурные и интеллигентные люди, но только за честность, от не обижайся, но не принимаю я такого способа - курить, чтобы бросить курить. У меня попытка далеко не первая, но последняя. Были попытки и совсем короткие и подлиннее на 2,5 и 3,5 месяца, бывало - легко , и бывало - трудно, но вот сейчас я просто знаю Навсегда. Вот попробую обьяснить почему- не получится ни фига, я просто это Чувствую. Я не чувствую себя человеком бросившим, я чувствую себя человеком освободившимся, мне легко и хорошо и я себя уважаю;)

ну как же не появляется желание, если ты делаешь следующую затяжку?!? пусть через день и всего одну, но делаешь! Птиц, милый, я ж девочка и то зубки сцепляла, леденцами склеивала, семками занимала, голову - кроссвордом, форумом, чем угодно, но Не Курила! Ни Одной Затяжки! А ты ж Мужчина! Вытри сопли об забор! Сцепи зубки (хошь,меня укуси), но потерпи чуток,самую малость, а дальше - само пойдёт!!! Вот увидишь;)

но не принимаю я такого способа - курить, чтобы бросить курить.
ты не путай.. курить это когда каждый час по сигарете, а затяжка в день.. чисто в медицинских целях.. снять накаты)) я когда полтора года не курил тоже была эйфория и тоже не тянуло и радовался что освободился, а потом был трудный период жизни.. и сделал одну затяжку и все!!!! Вот если честно, как ты думаешь если ты сделаешь затяжку или выкуришь сигарету ты сорвешься? я знал одного человека.. он пытался бросать курить, но резко у него не получалось.. и долгое время выкуривал одну или две сигареты в день.. наверное это продолжалось с пол года, потом как-то несколько дней не курил, и решил что хватит и одна сигарета ничего не дает, вот уже лет 10 не курит и не тянет, вот такая история

ну как же не появляется желание, если ты делаешь следующую затяжку?!? пусть через день и всего одну, но делаешь! Птиц, милый, я ж девочка и то зубки сцепляла, леденцами склеивала, семками занимала, голову - кроссвордом, форумом, чем угодно, но Не Курила! Ни Одной Затяжки! А ты ж Мужчина! Вытри сопли об забор! Сцепи зубки (хошь,меня укуси), но потерпи чуток,самую малость, а дальше - само пойдёт!!! Вот увидишь;)
Сопли наматаю на кулак и буду держаться)) я думаю все будет хорошо.. накатов сегодня небыло, а затяжку делаю когда накаты сильные когда вообще капец, а легенькие я орбитом заедаю

Вот если честно, как ты думаешь если ты сделаешь затяжку или выкуришь сигарету ты сорвешься
вот чего я тебе говорю, не хочу я ни сигарету, ни затяжку, вот в прошлом проскальзывали мыслишки, а что будет если.....потом пробовала....фу...кака....не не буду...... а потом всё на круги своя, а сейчас - не хочу, ни в экспериментальных целях, ни в каких других....и про трудные периоды жизни не рассказывай мне, а то я про свои расскажу - обрыдаешься и не сможешь уснуть в сырой постельке, и случались катаклизмы у мя вот совсем недавно и хотела б я написать, что мозг мне говорил-покури, а я мужественно сопротивлялась, и долго расписывать,почему сигарета не помощница и не подруга нам, а что ни на есть враг злейший, только Не Говорил мне мозг ничего подобного, даже мысли покурить не было!!!

Сопли наматаю на кулак и буду держаться))
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя ценю я! (с) "Мойдодыр" К.Чуковский, не кури птенчик, и к тебе не прийдёт оживший умывальник, а прийдёт к тебе Счастье , то есть я , как красиво и скромно сказала ;)
пыс заходить с проверкой буду регулярно, так шо запрещёные вещи в тумбочке не держать :D

Не Говорил мне мозг ничего подобного, даже мысли покурить не было!!!
вот и я хочу чтобы мой мозг молчал, я думаю это прийдет только со временем. да ладно развели тут сырость и сопли, как говорил Карр это очень легко и я ему верю!)

Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя ценю я! (с) "Мойдодыр" К.Чуковский, не кури птенчик, и к тебе не прийдёт оживший умывальник, а прийдёт к тебе Счастье , то есть я , как красиво и скромно сказала ;)
пыс заходить с проверкой буду регулярно, так шо запрещёные вещи в тумбочке не держать :D

Умеешь поднять настроение..!!! приходи конечно, а то мне некому пинка дать за мои шалости, буду ждать, и сладких снов!)

за честность - респект и уважуха, как говорим, мы, высококультурные и интеллигентные люди, но только за честность, от не обижайся, но не принимаю я такого способа - курить, чтобы бросить курить. У меня попытка далеко не первая, но последняя. Были попытки и совсем короткие и подлиннее на 2,5 и 3,5 месяца, бывало - легко , и бывало - трудно, но вот сейчас я просто знаю Навсегда. Вот попробую обьяснить почему- не получится ни фига, я просто это Чувствую. Я не чувствую себя человеком бросившим, я чувствую себя человеком освободившимся, мне легко и хорошо и я себя уважаю;)
Прям зависть , белая конечно, охватывает!!!!!!!! И я так хочу!!!!!

десяточка!!! сегодня накатов небыло, день прошел без затяжки, и это радует)

десяточка!!! сегодня накатов небыло, день прошел без затяжки, и это радует)
ну ведь можешь, если хочешь!!! С десяточкой! Таких ценных подарков, как в прошлый раз у мя не осталось канешн, но не поздравить тож нельзя....
подарки бывают 3-ёх видов, плохие, хорошие и ......книга. Держи книгу;)
Y45ItGbUhKs.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу