zamorozochka
V.I.P
и завязывай мне с вот этими пораженческими настроениями, у тя ж десяточка! те уже полегчать должно!?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я сегдня пыхнул и мне полегчало, я же честно признался, а я всетаки был прав, помнишь я 10$ ставил что она не бросит, я как в воду глядел)и завязывай мне с вот этими пораженческими настроениями, у тя ж десяточка! те уже полегчать должно!?!
не читай триллеры, я когда штормило, специально только истории успеха читалаzamorozochka, это у тебя первая попытка или уже были попытки? почитал дневники, некоторые в день по несколько попыток делают)) таких историй начитался, ужассс..![]()
лазила к себе в дневник - вспоминала, на 20 день попустило, месяц праздновала вообще с короной на голове и легко себе на эйфории допарила аж до 2,5 месяцев, потом опять поштормило чуток, и всё!!!! а счас вообще здорово, не вспоминаю даже, так что потерпи, птенчик, немножко осталось![]()
за честность - респект и уважуха, как говорим, мы, высококультурные и интеллигентные люди, но только за честность, от не обижайся, но не принимаю я такого способа - курить, чтобы бросить курить. У меня попытка далеко не первая, но последняя. Были попытки и совсем короткие и подлиннее на 2,5 и 3,5 месяца, бывало - легко , и бывало - трудно, но вот сейчас я просто знаю Навсегда. Вот попробую обьяснить почему- не получится ни фига, я просто это Чувствую. Я не чувствую себя человеком бросившим, я чувствую себя человеком освободившимся, мне легко и хорошо и я себя уважаютак я сегдня пыхнул и мне полегчало, я же честно признался, а я всетаки был прав, помнишь я 10$ ставил что она не бросит, я как в воду глядел)
ты не путай.. курить это когда каждый час по сигарете, а затяжка в день.. чисто в медицинских целях.. снять накаты)) я когда полтора года не курил тоже была эйфория и тоже не тянуло и радовался что освободился, а потом был трудный период жизни.. и сделал одну затяжку и все!!!! Вот если честно, как ты думаешь если ты сделаешь затяжку или выкуришь сигарету ты сорвешься? я знал одного человека.. он пытался бросать курить, но резко у него не получалось.. и долгое время выкуривал одну или две сигареты в день.. наверное это продолжалось с пол года, потом как-то несколько дней не курил, и решил что хватит и одна сигарета ничего не дает, вот уже лет 10 не курит и не тянет, вот такая историяно не принимаю я такого способа - курить, чтобы бросить курить.
Сопли наматаю на кулак и буду держаться)) я думаю все будет хорошо.. накатов сегодня небыло, а затяжку делаю когда накаты сильные когда вообще капец, а легенькие я орбитом заедаюну как же не появляется желание, если ты делаешь следующую затяжку?!? пусть через день и всего одну, но делаешь! Птиц, милый, я ж девочка и то зубки сцепляла, леденцами склеивала, семками занимала, голову - кроссвордом, форумом, чем угодно, но Не Курила! Ни Одной Затяжки! А ты ж Мужчина! Вытри сопли об забор! Сцепи зубки (хошь,меня укуси), но потерпи чуток,самую малость, а дальше - само пойдёт!!! Вот увидишь![]()
вот чего я тебе говорю, не хочу я ни сигарету, ни затяжку, вот в прошлом проскальзывали мыслишки, а что будет если.....потом пробовала....фу...кака....не не буду...... а потом всё на круги своя, а сейчас - не хочу, ни в экспериментальных целях, ни в каких других....и про трудные периоды жизни не рассказывай мне, а то я про свои расскажу - обрыдаешься и не сможешь уснуть в сырой постельке, и случались катаклизмы у мя вот совсем недавно и хотела б я написать, что мозг мне говорил-покури, а я мужественно сопротивлялась, и долго расписывать,почему сигарета не помощница и не подруга нам, а что ни на есть враг злейший, только Не Говорил мне мозг ничего подобного, даже мысли покурить не было!!!Вот если честно, как ты думаешь если ты сделаешь затяжку или выкуришь сигарету ты сорвешься
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя ценю я! (с) "Мойдодыр" К.Чуковский, не кури птенчик, и к тебе не прийдёт оживший умывальник, а прийдёт к тебе Счастье , то есть я , как красиво и скромно сказалаСопли наматаю на кулак и буду держаться))
вот и я хочу чтобы мой мозг молчал, я думаю это прийдет только со временем. да ладно развели тут сырость и сопли, как говорил Карр это очень легко и я ему верю!)Не Говорил мне мозг ничего подобного, даже мысли покурить не было!!!
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя ценю я! (с) "Мойдодыр" К.Чуковский, не кури птенчик, и к тебе не прийдёт оживший умывальник, а прийдёт к тебе Счастье , то есть я , как красиво и скромно сказала
пыс заходить с проверкой буду регулярно, так шо запрещёные вещи в тумбочке не держать![]()
Прям зависть , белая конечно, охватывает!!!!!!!! И я так хочу!!!!!за честность - респект и уважуха, как говорим, мы, высококультурные и интеллигентные люди, но только за честность, от не обижайся, но не принимаю я такого способа - курить, чтобы бросить курить. У меня попытка далеко не первая, но последняя. Были попытки и совсем короткие и подлиннее на 2,5 и 3,5 месяца, бывало - легко , и бывало - трудно, но вот сейчас я просто знаю Навсегда. Вот попробую обьяснить почему- не получится ни фига, я просто это Чувствую. Я не чувствую себя человеком бросившим, я чувствую себя человеком освободившимся, мне легко и хорошо и я себя уважаю![]()
Муа- хаа-хаа. Я пришоооол. Отдайте мне ваши курительно - зажигательные принадлежности, а то будит плоха.не кури птенчик, и к тебе не прийдёт оживший умывальник
Прям зависть , белая конечно, охватывает!!!!!!!! И я так хочу!!!!!