Здравствуйте, новые друзья!
Я хочу стать полностью некурящей, как и вы.
Пыталась бросать уже 4 раза. Эта моя пятая попытка.
Курила больше 20 лет от 15 до 20 сигарет в день.
Все 4 раза бросала с помощью "Табекса", это оказалось легче, чем я думала.
Но, по прошествии 2-3 месяцев я закуривала снова. И не потому, что очень хотелось, а потому, что разрешала себе в виде исключения в приятной компании за бокалом вина 1-2 сигареты. Потом удавалось перетерпеть неделю-две не курить... и я почти успокаивалась, что срыв был эпизодический.
Но навязчивая мысль заседала в голову, свербила и мучила до тех пор, пока, махнув рукой на все обещания, данные самой себе, я не закуривала вновь... опять по пачке в день.
И так 4 раза за последние два года!
Вот такая у меня предыстория. А теперь я хочу переосмыслить свои ошибки и не повторять их.
Надеюсь, Вы мне поможете советами и просто дружеской поддержкой.
Спасибо
Я хочу стать полностью некурящей, как и вы.
Пыталась бросать уже 4 раза. Эта моя пятая попытка.
Курила больше 20 лет от 15 до 20 сигарет в день.
Все 4 раза бросала с помощью "Табекса", это оказалось легче, чем я думала.
Но, по прошествии 2-3 месяцев я закуривала снова. И не потому, что очень хотелось, а потому, что разрешала себе в виде исключения в приятной компании за бокалом вина 1-2 сигареты. Потом удавалось перетерпеть неделю-две не курить... и я почти успокаивалась, что срыв был эпизодический.
Но навязчивая мысль заседала в голову, свербила и мучила до тех пор, пока, махнув рукой на все обещания, данные самой себе, я не закуривала вновь... опять по пачке в день.
И так 4 раза за последние два года!
Вот такая у меня предыстория. А теперь я хочу переосмыслить свои ошибки и не повторять их.
Надеюсь, Вы мне поможете советами и просто дружеской поддержкой.
Спасибо

Последнее редактирование: