Табекс Моя попытка №5. она будет удачной :)

• Автор темы Автор темы Gamma
  • Дата начала Дата начала

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
20
Здравствуйте, новые друзья!
Я хочу стать полностью некурящей, как и вы.
Пыталась бросать уже 4 раза. Эта моя пятая попытка.
Курила больше 20 лет от 15 до 20 сигарет в день.
Все 4 раза бросала с помощью "Табекса", это оказалось легче, чем я думала.
Но, по прошествии 2-3 месяцев я закуривала снова. И не потому, что очень хотелось, а потому, что разрешала себе в виде исключения в приятной компании за бокалом вина 1-2 сигареты. Потом удавалось перетерпеть неделю-две не курить... и я почти успокаивалась, что срыв был эпизодический.
Но навязчивая мысль заседала в голову, свербила и мучила до тех пор, пока, махнув рукой на все обещания, данные самой себе, я не закуривала вновь... опять по пачке в день.
И так 4 раза за последние два года!
Вот такая у меня предыстория. А теперь я хочу переосмыслить свои ошибки и не повторять их.
Надеюсь, Вы мне поможете советами и просто дружеской поддержкой.

Последнее редактирование:
Как в песне прям! Удачи! Все получится! Если уж 2 месяца держалась. У меня раньше рекорд вообще 2 дня был, правда без помощи табекса, чисто на силе воли. Вернее ее отсутствия :)

Спасибо! Должно получиться ) И у вас тоже, я уверена!

@Gamma, здравствуй!Главное для себя решить что важнее , зачем тебе эти какашки курить !!! Будь вкусненькой девочкой , будь выше привычки, и все будет ок;)

@Gamma, привычки курить пить и т д это для слабохарактерных и не далеких людей которым не понять что для того, чтобы чувствовать себя нормально необязательно убивать себя глядя на других таких же умных)))можно без дурманов отдыхать не только получая удавольствие но и приносить себе пользу, вообщем удачи тебе , терпения и сил для рывка!

Спасибо большое, Дар, Светлана и Андрей! Я второй день на этом сайте, пока не понимаю, как ответить каждому из вас... И как вообще этот сайт работает... Тыкаю по разным кнопкам вслепую, куда-то попадаю наугад ))) Разберусь со временем.
Очень рада, что у меня появляются новые друзья :)

@Gamma, привет! Мне нравится твой позитивный настрой! Постарайся его не терять, потому что именно он поможет тебе больше не курить.Конечно теперь у тебя всё получится! И мой совет, чтоб не сорваться. Постарайся думать о том как твой организм с каждым днём очищается(это же правда, просто вникни в это). Считай дни, не сколько ты не куришь, а сколько дней уже твой организм очищается(будешь от этого потом кайфовать). Почитай по больше информации, можешь здесь, о вреде курения. И тогда желания вернутся снова к курению у тебя будет меньше. Удачи!

@Gamma, привет! Мне нравится твой позитивный настрой! Постарайся его не терять, потому что именно он поможет тебе больше не курить.Конечно теперь у тебя всё получится! И мой совет, чтоб не сорваться. Постарайся думать о том как твой организм с каждым днём очищается(это же правда, просто вникни в это). Считай дни, не сколько ты не куришь, а сколько дней уже твой организм очищается(будешь от этого потом кайфовать). Почитай по больше информации, можешь здесь, о вреде курения. И тогда желания вернутся снова к курению у тебя будет меньше. Удачи!
@ira67rus, привет! Спасибо за поддержку. Согласна, что гадости в организме накоплено море... Утренний кашель, усталый вид, вялость, головные боли - все это результат курения. Очень хочется избавиться от мерзкой зависимости!

@Gamma, привет! Пройдет и вялость со временем и кашель будешь хорошо выглядеть обязательно! А самое главное будешь вкусненько пахнуть;)

@ira67rus, привет! Спасибо за поддержку. Согласна, что гадости в организме накоплено море... Утренний кашель, усталый вид, вялость, головные боли - все это результат курения. Очень хочется избавиться от мерзкой зависимости!
У меня, конечно стаж чуть по-меньше, но кашль прекратился недели через три моего некурения.

@Gamma, привет)
молодец, что бросить решила. а насчет сайта, так я до сих пор иногда тыкаюсь и жму кнопки наугад):)

@Gamma, привет! Дневник прям как у меня называется! Удачи тебе и конечно не кашляй! Заходи читай наши дневники, вдохновляйся и запомни всё обязательно будет ХА-РА-ШО!:smile_coffee:

Привет!

Последнее редактирование:
@kseniasmerdova, почитала твой дневник. Я так понимаю, что попытка №5 удачнее всех предыдущих? 3 месяца - это уже серьезный срок некурения. Поздравляю от души! Ни разу не срывалась? Как тебе это удается?

@Gamma, ну пока да, и нервяки серьезные были и гулянки. не тянет курить. Записалась на стодневку образ жизни 4 и стала меняться комплексно, так сказать замещать сигареты всякими полезными и приятными привычками. А потом в целом стала сама себе больше нравиться без сигарет, чем с ними. Все гораздо проще чем мы думаем. Найди Пушистого кота, дневник называется "мозг мой -враг мой" почитай мне он очень помог.

Найди Пушистого кота, дневник называется "мозг мой -враг мой" почитай мне он очень помог.
@kseniasmerdova, Ксения, где этот волшебный дневник пушистого кота? Самого кота нашла ))) Классная аватарка у него, а вот дневник не находится... Чудеса.

А еще кто-нибудь может мне сказать, как тут "лайки" ставят? Может у меня эта функция отключена??
У меня внизу сообщения только слова :
Редактировать Пожаловаться #19+ Цитата Ответить
А где же кнопка"нравится"?? Помогите найти плиз!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу