Моя попытка №5

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, сама не знаю!! но у меня такое сейчас из-за работы, вот сижу и думаю может ну ее? работаю здесь уже больше 2х лет лет, на мне филиал держится, лучший сотрудник, а вот финансовый момент только хуже, так сказать за идею работаю. Вот и после командировки думала, что-то изменится, может премию и т.д., а мне кроме "спасибо и ты молодец" больше ниче не сказали.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, Мде, рабочие проблемы штука такая...
Прежде чем бежать писать заявление я бы на твоем месте сначала выдохнул. Выдохнула? Продолжим...
Давай подходить с рациональной точки зрения - если ты там до сих пор работаешь, значит есть какие-то плюсы (так же как и минусы)
Так вот давай подумаем и выпишем все плюсы и минусы твоей текущей работы ))))
Если минусы перевесят - то приступим ко второму этапу. Если ты считаешь, что сейчас работаешь за идею - то ответь на 2 вопроса (только максимально объективно). Быстро ли ты найдешь новую? И будут ли гарантии получать не меньше, а еще лучше больше на новой работе?

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, в том то и дело, что найду быстро и более оплачиваемую! Конкуренты давно на меня поглядывают.
И плюс это скорее всего привычка и у меня страх начинать с нуля, страх неизвестности, здесь то все привычно и знакомо и наработано.....
да и не пойду я сломя голову сейчас заявление писать, я прежде чем почву не обработаю и не решу на все 100% ничего такого делать не буду.
Это только мои мысли, пока только мысли. Может перегорит, а может и нет... Я человек логичный, а не эмоциональный....

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, хорошо, когда ты на расхват. Не правда ли? ;)
Если честно, я ожидал подобный ответ - тогда иное предложение. У тебя же есть человек, который назначает тебе ЗП? Как я понимаю есть))) Раз есть уверенность в том, что тебе будет достаточно просто найти новое местечко - подойди к этому человечку с вопросом повышения оной))) Если ценят - поднимут или хотя бы пообещают. Если нет - будет об чем подумать :)
А начинать жизнь с чистого листа страшно, но с другой стороны интересно ))) Все по-новому. Я же одно время собрал не шибкие свои пожитки и уехал в другой город. По началу было страшно, но потом страх прошел. Оглядываясь сейчас назад - я еще ни разу не пожалел, что сделал это =)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, и хорошо и плохо.
Я люблю и уважаю компанию в которой работаю. Здесь отличный коллектив и хорошие условия, но уровень ЗП желает лучшего.
ЗП просила поднять, не поднимают, с отмазкой, что сейчас никому не поднимают, но у тебя же есть бонусы вот и на них рассчитывай.
А начинать с чистого листа конечно и увлекательно и тяжело, знаю... Я так 8 лет назад приехала в Харьков и все с чистого листа, где даже ни одного знакомого. И у родителей денег не просила в помощь, все сама да сама. Тоже не жалею, а наоборот горжусь тем, что сумела и выдержала и поднялась как.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, хех, ну вот и плюсы нарисовались ))) Значит в минусах только ЗП? Я вот тоже одно время задумывался убежать, но уж очень хороши условия и климат в отделе )))) А недостаток ЗП потихоньку компенсировался))) Тебя то давно динамят?
Есть еще один прием - скажи, что ЗП не хватает и ежели поднимать не собираются - ntt, придется подрабатывать. И пущай не обижаются, если это будет происходить в рабочее время :p ))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, нет не только ЗП, есть и другие нюансы. Сейчас у меня состояние когда надо выговориться. И спасибо тебе, помогает))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, выговаривайся - я только за =) На самом деле ты себя наверняка накручиваешь )))) Я вот, когда на работе серьезные напряги, говорю без конца, что все вокруг лодыри, лентяи а я достоин большего. Побубню, побубню, да успокоюсь :p

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, у меня такие мысли уже месяца так 2, а вот сегодня накрыло полностью!.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, накрой, накрой меня полностью (с) почти цитата)
Выдохни и айда чайкоффского отопьем :) Могу пИченькой угостить ;) Что ты скажешь по этому поводу? =)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, только пИченьки тебе. Я в завязке :p :smile_coffee:
Ну что, выдохнула? )))) Полегчало? )))) Ты шибко не заморачивайся))) На эмоциях лучше ничего не делать, проверено ))))
Лучше давай мне новый рингтон искать)))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, я тоже была в завязке до вчера)) приехала из командировки домой, заглянула в холодильник и мышь повесилась... муж как раз к обеду домой приехал и заказали мы пиццы)) завтра начну завязывать, седня надо приготовить к этому))
ты - я помню, что в завязке)) с понедельника))
рингтон..... а что слушаешь?? у меня сейчас стоит George Michael - Last Christmas
потом поставлю что-нибудь более громкое. Но я люблю дабстеп или евротранс)) или драм энд бейс....

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
завтра начну завязывать, седня надо приготовить к этому
Слопав при этом все, что плохо лежит? :p

А я слушаю все, что под настроение ))) Сегодня целый день под Бумбокс, вчера Pendulum, позавчера NightWish - так что никакой системы)))
ПесТня про рождество - уже не шибко актуальна ))) Пора к весне готовиться ))))
Про Дабстеп - есть несколько мелодий, которые цепляют, но не на рингтон же)))) Про дабстеп....
1358277108_1.jpg

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, не все)) я седня просто слопала "селедку под шубой" и поняла, что зря это сделала, не ела лет 100 и столько же еще не буду. смесь майонеза, рыбы и картошки с луком - убийственная штука
про дабстеп - это жестко)) я под него не танцую, а просыпаюсь утром)) а свой рингтон давно хочу поменять как и телефон, а то мой украли и я хожу со старым мужа...
мне в последнее время нравится Lenka - Everything at Once

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
У меня он у жены на рингтоне - будем путать ))) Нужна какая-то необычная музычка :p

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
У меня он у жены на рингтоне - будем путать ))) Нужна какая-то необычная музычка :p
иш какой, и то ему не так и это не то... и чтоб необычная...
а я с сегодняшнего дня с едой в завязке.... хочу рельефные мышцы.... хочу быть на размерчик меньше.... хочу попку как орешек:oops: ... хочу весной с мужей в тур по Европе.... а летом хочу в Черногорию.... хочу хочу хочу...
вчера на работе сказали, что возможно мне снизят ЗП, вот это неожиданно и неприятно...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
А сейчас нет? Доказательства в студию
пока нет, но муж сказал, что она крепчает))))

От это поворот событий апосля вчерашних переживаний. А чем мотивируют?
нет... у меня были обязанности некоторые, за которые мне доплачивали немного, теперь их уберут и уберут это доплату.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»