Моя попытка №5

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, неплохая идея, и каждый сам возьмется за финансирование печати такой визитки? так может сделать веб-визитку?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, ну как бы выдать Corel файл и любая шаражкина контора напечатает тому, кому это нужно))) Хоть золотом на платине )))
Веб-визитка тоже хорошо, но это скорее баннер - там по другому все должно быть)))
Еще возможно делать значки в подписи на другие ресурсы - но это одтельная и большая тема для раздумий)))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, да)) тема хорошая и широкая))
как твое продвижение в области не едения?? все никак не доберусь до твоего дневника, я и так сюда сейчас редко -занята))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, прикольная такая :)
спасибо)) фотоссесия перед свадьбой была у знакомой, а то я то - ниче, люблю фотографироваться, а вот муж не особо, пыталась его вытащить в студию, чтоб он попривык к камере))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Juliett@, Ухтыйокмакарек :eek::oops:
Мадам, вы шикарны :p
Juliett@, прикольная такая :)
фотоссесия перед свадьбой была у знакомой, а то я то - ниче, люблю фотографироваться, а вот муж не особо, пыталась его вытащить в студию, чтоб он попривык к камере))

Juliett@, чего Там такое увидели Вольфыч и Sladost? :eek: Я вот кроме букв ничего пока не нашел))))) :rolleyes: Тоже хочу заценить)))))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, чего Там такое увидели Вольфыч и Sladost? :eek: Я вот кроме букв ничего пока не нашел))))) :rolleyes: Тоже хочу заценить)))))
та ниче особенного)) поздно, батенька, поздно вы очнулись))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Завтра будет 100 дней.... первая сотка. Не знаю зайду завтра или нет, посмотрим.
А на сегодня новости таковы: получила посылку с Москвы, а там икорка красная - та самая, настоящая)) мммм.... вкусняшка, сразу баночку и слопали с мужем, под водочку:oops: ... А еще у меня новые сапожки и платечко... Завтра пойду гулять с подругой по магазинам, надо присмотреть подарок мужу, у него скоро ДР, и дата круглая...хочу ему хорошую акустическую систему подарить...Хочу наконец выходные, отдохнуть и выспаться!!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Вот раскидался только с делами и очень удачно зашел)))
С первой сотней тебя, моя дорогая. Так держать ))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, спасибо, дорогой)) приятно очень!!! так и буду держать, некурящая жизнь мне по кайфу!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу