Моя попытка №5

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, может и стоит... но у нас с мужем по планам летом ребенка делать)))) это препятствие для новой работы, вот и думаю, а может досидеть и не рыпаться никуда...

Вольфыч, Станиславский... все никак не соберусь и не выделю время, чтоб закинуть фото.... хотя и не охота мне фейсом светиться...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, Ну если по планам ребенок, то дергаться не стоит по нескольким причинам )))) А с другой стороны - поможет ли тебе при вынашивании нервы, которые возможно будут трепаться? Хотя сейчас загадывать рано - беременные сами на себя не похожи )))

Если не охота, тогда не стоит - поверим мужу на слово =)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, нервы не будут... мы договаривались, что когда я решу в декрет мне найдут помощника, которому я буду передавать свои обязанности... в этом плане проблем нет, так что наверное я вчера погорячилась.... сейчас не сезон, продаж нет и это меня нервирует...надо переждать до марта...там пойдет улучшение

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, ну вот, обдуманные и взвешенные решения =) Жизнь наладится, а там маленький практически на носу :p

Во, картинка в тему =)
dem-025.jpg

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Во, картинка в тему =)
ага)) точно)) так я на работе так хитро улыбаюсь, потому что уже решила и успокоилась, а все остальные нервно так на меня поглядывают и не поймут что со мной....
нашел рингтон??

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, Неа. Сегодня день под Океан Ельзи пока задается. Но у них не рингтонная музыка (((

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, Неа. Сегодня день под Океан Ельзи пока задается. Но у них не рингтонная музыка (((
Океан Ельзы, Бумбокс... нормально)) люблю эти группы... Бумбокс почему то у нас перестал выступать, а перешел на русскую публику... Грин Грей еще послушай))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, У Бумбокса мне больше их совместные треки с кем-нить нравятся. В чистом виде не многие песни. Грин Грей - сейчас попробую)))
Это они МазаФака пели? :eek: Я тогда был маладой маладой еще, когда она популярность набирала на Нашем радио (когда то я и его слушал) =)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, ага они)) я тож тогда молодая была)) совместные да, неплохие, но мне они нравятся те еще, самые первые... Би -2 , Наутилус Помпилиус, Сплин, Земфира.... а на рингтон надо что-то повеселее и по-громче))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, поиски продолжаются. Сейчас 20 минут на поработать и усиленно искать)))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
89 дней.... Буду собирать чемоданы и готовиться к переезду)) вот он, скоро уже финиш.... а пока по прямой и в 3 месяца, завтра подам заявку на переселение

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вчера после тренировки в раздевалке заговорили о курении и я упомянула, что бросила курить 3 месяца назад. Одна девушка сказала, что она сама курит и не может бросить. Спросила она у меня как же я бросила, в это время в ее глазах читалось будто она ждет от меня какой-то специальный рецепт типа: "три корня имбиря, глаз дракона и перо павлина смешать, залить водой и выпить во время первого полнолуния после четверга 1 числа", но когда я ей сказала, что я просто в один день проснулась и поняла, что больше курить не буду, в ее глазах сначала промелькнуло недоверие, а потом восхищение и чуть ли не мольбы хоть бы и у меня так было. Еще я ей рассказала про наш замечательный и чудодейственный форум, про то какие хорошие здесь люди, как это все вместе помогает, про зависимость от привычки и про страх что-либо менять, а также еще кое-что про зависимость, про физическую тягу и моральную ломку. Было бы неплохо, если мои слово хоть как-то повлияли на ее решение и она бросит курить.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Я давно предлагаю визитки раздавать))))
хорошая идея.... как раз собиралась на след. неделе пойти к своим клиентам в полиграфическое агентство напечатать кое-что на 14 февраля и заодно визитки оформлю "Помощь и рекомендации в лечении никотинозависимости" ;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Помощь и рекомендации
Это тебя к секте причислят )))) Нужно более ненавязчиво. Вроде как:

Ты не можешь продержаться и дня без ненавистной сигареты?
Ты чувствуешь себя букашкой рядом с никотиновым монстром?
Тебе одиноко в твоей борьбе с никотином?
Семья и друзья не верят в тебя, называя твои попытки баловством?
Мы знаем что это такое - приходи в гости =)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
А вообще я еще перед НГ предлагал конкурс на дизайн фирменной визитки нашего ресурса организовать, чтобы можно было подарить друзьям и знакомым =)
Но пока тишина. Точнее не так, пока нет достаточного времени на организацию =)
А там и дальше можно пойти )))) Ох как далеко далеко. Мы же своего рода клуб ))) Клуб бросающих и бросивших курить :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу