Моя попытка №5

• Автор темы Автор темы Juliett@
  • Дата начала Дата начала
Мамзель, а там своей иерархии нет?
Не знаю...Но думаю я круче всех:p..Хотя у нас тут по форуму,еще вроде бы "Иисус" бродит :D
Р.S.Наверное , все же... я у него в подчиненных;) :D

Juliett@, правильно сделали!!!! Пусть знают!!! Что в Европе есть менталитеты и не совсем европейские..... А то устроили бы там......
так и так устроили))) курили травку прям перед носом у ментов возле "Белого дома" и обоссали все)))

:rofl: ЙО-ХО-ХО и бутылка рома))))

Juliett@, минимум две!!!!! ;) На каждого....Чтобы глаза наши смотрели сквозь врагов, пугая их своей неадекватностью и невозмутимостью, дабы одним устрашающим взором косить целые стада!!!!! :D

ой, ну да, не хорошо это ангелам палубу драить, будешь коком))

Juliett@, стоп, стоп, стоп!!!!!! Ангел - это образ всемирной жертвенности и чистоты!!!!! А где как не на палубе максимум условий для этого воплощения?

Мамзель, только через полгода по результатам повторного собеседования и итоговой аттестации!!!!
Ого как все строго то:eek: И это на пиратском судне?Какие правельные пираты то пошли!!!:D

Мамзель, просто современные))))))
Ну так неинтересно))Да и романтикой уже не пахнет...Какая тут романтика когда пираты такие правельные пошли)))А где же лихие мужчины,плюющие на правила?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу