Моя попытка №5

• Автор темы Автор темы Juliett@
  • Дата начала Дата начала
а я работаю 29го до 13-00 и до 9го января отдых))))))) подарки куплены) и отмечать будем у моих родителей и к нам приезжает свекровь из Москвы))
Рада за тебя:bounce:..У меня муж тоже до 9 балдеет))))

какой ужас, не хотела бы я так работать.
Ужас-это когда 31 в ночь:alien:Я бы даже сказала , что это кошмааар...Слава Богу ,что я за 5 лет работы не разу, Новый год на работе не отмечала:dance:

Juliett@,Поздравляюююю;)
b5.gif
b5.gif
Это круто!Молодец)))
Cveti157.gif

Juliett@,Поздравляюююю;)
b5.gif
b5.gif
Это круто!Молодец)))
ой))) спасибо)) действительно круто)) сегодня наконец-то пошла и сдала документы на загранпаспорт (фамилию после свадьбы меняла), а то вечно времени не хватало))

Мне плохо!!(( Я опять заболела, уже 4 й день с температурой 38,5, не спадает, воспаление легких(((
Боли в мышцах не дают покоя, сидеть не могу, спать долго не могу от кашля, а тут надо готовится к НГ, убирать, готовить и т.д.
Ничего не хочу, надоело!!!! И на работе не лады.
Помню раньше даже когда болела все равно ходила и курила, хоть одну сигарету но скуривала, сейчас даже от самого запаха тошнит, не говоря уже что эту гадость в рот тянуть, фу-фу-фу....
Меня все достало, хочу на необитаемый остров.... Плакать хочу, но любое движение причиняет мне физическую боль((

60 дней свободы!!!!! так здорово!!!!
Всех с Новым Годом!!!
920602283.gif

Мамзель, спасибочки!!!!!!!! и тебя с Рождеством!! Пусть у тебя и у твоей семьи всегда все будет хорошо!!!!

Восстанавливаюсь после болезни. Пью витамины и иммуномодулятор. Сегодня первый раз за долгое время пойду таки на тренировку, уже засиделась.
Муж не курит!!! Почти неделю!!! Был срыв в пятницу на 2 сигареты, но все равно он у меня большая умничка!!!
Я не курю и даже забыла о том, что когда-то подвергала себя отраве)) Желания нет вообще!! Не понимаю, почему я раньше боялась бросить?? Ведь именно страх не выкурить еще одну сигарету побуждал меня курить, страх что я от чего-то отрекаюсь, а сейчас это само собой разумеющееся, ведь я раньше до довольно таки взрослого возраста не курила. Так здорово осознать что я сильнее своих пагубных привычек. Стоило только захотеть, очень сильно захотеть и все получилось.

Сегодня у меня 77 день некурящей жизни. 1848 часов - полет чудесный....
Состояние здоровья все лучше и лучше. Кожа стала лучше, это просто классно)) Аппетит самый обычный. Мы с мужем на диете, он хочет свой небольшой животик согнать, а я, как всегда хочу похудеть и сдвиги уже есть.
Насчет курения. Многие курящие знакомые видя как мне легко спрашивают, как мне это удалось? Ответ прост: я просто решила изменить свою жизнь, я просто перестала курить, я твердо решила,что больше не буду травить себя. Другие говорят, что они бы бросили, но вот им нравится курить, что является наглой ложью. Страхи нас побуждают курить дальше, страх неизвестности и страх мучений, страх не справиться. Чего боятся то?? Ты не знаешь, получится у тебя это или нет пока не попробуешь! Надо делать первые шаги к здоровой, некурящей жизни!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу