Сила воли Моя попытка №5

Юляш, мы справимся! У меня тоже зависимость психологическая, я нашла себе альтернативу - пить водичку, встану у окна и пью медленно, смакуя и думая о жизни, какая я молодец, что пью воду, а не вдыхаю всякую дрянь!
я вот как раз читала твой дневник,тоже постояла у окошка со стаканом компота)))) но как альтернативу мой мозг компот не воспринимает. не привык еще) конечно,все получится,главное не сдаваться! Ты молодец,очень надеюсь,что через пару месяцев мы будем смеяться над тем,как могли хотеть вдыхать эту ненужную отраву)

Грызи, грызи. Я тоже грызла пачками. В Тай полетела, вместо полчемодана сигарет- пол чемодана семечек. Ну и вообще, грызла все, что не приколочено. Зато я не курю 65 дней
поздравляю! ))) для меня пока 65 дней- заоблачные мечты))) хотя,год назад я бросала на 2 месяца и помню как радовалась,сейчас всеми матами ругаю себя за то,что поддалась минутной слабости..

Юляш, а мне вот было так тяжело бросать, что я не закурю, только, чтоб не пережить это заново (тьфу-тьфу)

я вот как раз читала твой дневник,тоже постояла у окошка со стаканом компота)))) но как альтернативу мой мозг компот не воспринимает. не привык еще) конечно,все получится,главное не сдаваться! Ты молодец,очень надеюсь,что через пару месяцев мы будем смеяться над тем,как могли хотеть вдыхать эту ненужную отраву)

сигареты тоже не сразу стали твоими друзьями, вырабатывай новую привычку!

завтра для себя обЪявляю абсолютно безникотиновый день) хоть будет и тяжело- придется весь день провести с курящими родственниками. постараюсь набраться сил,чтоб справиться и не испортить с ними отношений своей раздражительностью. Ибо, народ психует,что я постоянно сижу в планшете и не уделяю должного внимания их посиделкам за сигареткой. а сидеть,наблюдать за тем,как кто- то курит и при этом сохранять привтливую улыбку и спокойствие- представляется нереальным. Но если я поддамся и закурю,я себя уважать перестану совершенно.

Реакции: Nuta
Да уж тяжко, когда все вокруг курят... чувствуешь себя изгоем))) хоть и поступаешь правильно, отказываясь от сигарет

Правильно, в первые дни нужно как можно больше заставлять себя и переубеждать мыслями что это все плохо для организма и вообще пример для детей(если конечно они есть). Особенно тяжело бросать когда рядом любимый или знакомый человек стоит и курит и не понимает или не хочет понять то, что ты пытаешься бросить курить, а некоторые наоборот пытаются тебя еще больше привлечь к курению, после того чаще всего и происходит срыв и в ход идет первая сигарета, а сам себе внутри говоришь одну сигарету скурю и все опять не буду, а после некоторого времени снова сигарета оказывается во рту и ты только после того как выкуриваешь пол пачки сигарет или около 7 -9 штук ты понимаешь, что ты совершил ошибку!!!!!Как сильно и тяжко тебе давались дни которые ты терпел и не курил, а тут в один прекрасный момент сорвался!!!!! ВОТ ЧТО ОБИДНО!!!!! Я не курил 7 месяце, думал что все с этой привычкой покончено и в один прекрасный момент приехал в гости к своему брату в другой город, мы посидели, пообщались, выпили пивка, и тут он закурил, а нас уже в тот момент немного под развезло и он закурил, я сначала уговаривал себя не курить с ним за компанию, а через несколько секунд внутри мне сказало что одна сигарета ничего не даст и я закурил, после мы попили еще пива и я снова закурил, а через некоторое время у меня в кармане уже оказалась пачка сигарет. А на утро я себе несколько раз повторял какой я ПРИДУРОК ЧТО ПОДДЕРЖАЛ БРАТА + я сказал брату огромное ему спасибо, что так меня выставил перед собой ПРИДУРКОМ из-за того что не остановил меня когда я был в алкогольном опьянении от выкурки ПЕРВОЙ сигареты!!!!!!!!

идеть,наблюдать за тем,как кто- то курит

когда все вокруг курят... чувствуешь себя изгоем))
Это все ложное и ндуманное.
Вроде отрываетесь от коллектива. Но все не так. Никто не запрещает вам ходить на перекуры.
Вам все равно этого не избежать, так привыкайте стоять с курящими некуря при этом.
Я поначалу тоже ходил. Но потом надоело. Со временем даже вроде чувства раздражения приходит, что надо по сигналу таскаться с ними и время на эту ерунду тратить. Переосмысление цееностей происходит и уже перестаеш о этом как о чем то хорошем думать.
Не прячтесь, привыкайте сразу.

Доброе утро! Терпения тебе сегодня! У нас всё получится! Уже третий день ;)

будет и тяжело- придется весь день провести с курящими родственниками.
Извини за вопрос - ты живешь что ли с ними- с этими родственниками, почему они постоянно с тобой??? и что, все они постоянно курят в квартире, или там, где ты???

Я бы попросила родственников курить в другом месте, они должны уважать твой выбор за здоровый образ жизни. Пассивное курение ни чем не лучше обычного...

Юляш,
Аууууу отзавись,ды где пропала, почти неделю не появляешься???? Курить там случайно не начала?????

Я бы попросила родственников курить в другом месте, они должны уважать твой выбор за здоровый образ жизни. Пассивное курение ни чем не лучше обычного...
Что бы попросить о таком, нужно с начала бросить курить...

Вот и я. Всем привет! Все это время я боролась с собой) мне было стыдно даже сюда заходить,т.к я не выдерживала и 6 часов без сигарет. Сейчас я совсем не курю с ночи 22 числа. Я знаю,что не сорвусь. Спала ужасно сегодня, настроения нет, голова кругом идет.. Но самое сложное позади

Вот и я. Всем привет! Все это время я боролась с собой) мне было стыдно даже сюда заходить,т.к я не выдерживала и 6 часов без сигарет. Сейчас я совсем не курю с ночи 22 числа. Я знаю,что не сорвусь. Спала ужасно сегодня, настроения нет, голова кругом идет.. Но самое сложное позади
Юля конечно очень плохо что сорвалась,САМА виновата,а причина какая что сорвалась?????Обнуляй счетчик!!!!!!!очень хорошо что вернулась,а не просто бросила и забыла про сайт,давай погнали ,вот только на этот раз постоянно каждый день появляться на сайте и писать что и как чувствовала себя сегодня, а мы поможем чем сможем!!!ВСЁ зависит только от ТЕБЯ САМОЙ!!!!!!!!!!
Попку конечно бы надо тебе набить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет. Подкоректируй счетчик. В этот раз настроилась? Удачи.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу