Правильно, в первые дни нужно как можно больше заставлять себя и переубеждать мыслями что это все плохо для организма и вообще пример для детей(если конечно они есть). Особенно тяжело бросать когда рядом любимый или знакомый человек стоит и курит и не понимает или не хочет понять то, что ты пытаешься бросить курить, а некоторые наоборот пытаются тебя еще больше привлечь к курению, после того чаще всего и происходит срыв и в ход идет первая сигарета, а сам себе внутри говоришь одну сигарету скурю и все опять не буду, а после некоторого времени снова сигарета оказывается во рту и ты только после того как выкуриваешь пол пачки сигарет или около 7 -9 штук ты понимаешь, что ты совершил ошибку!!!!!Как сильно и тяжко тебе давались дни которые ты терпел и не курил, а тут в один прекрасный момент сорвался!!!!! ВОТ ЧТО ОБИДНО!!!!! Я не курил 7 месяце, думал что все с этой привычкой покончено и в один прекрасный момент приехал в гости к своему брату в другой город, мы посидели, пообщались, выпили пивка, и тут он закурил, а нас уже в тот момент немного под развезло и он закурил, я сначала уговаривал себя не курить с ним за компанию, а через несколько секунд внутри мне сказало что одна сигарета ничего не даст и я закурил, после мы попили еще пива и я снова закурил, а через некоторое время у меня в кармане уже оказалась пачка сигарет. А на утро я себе несколько раз повторял какой я ПРИДУРОК ЧТО ПОДДЕРЖАЛ БРАТА + я сказал брату огромное ему спасибо, что так меня выставил перед собой ПРИДУРКОМ из-за того что не остановил меня когда я был в алкогольном опьянении от выкурки ПЕРВОЙ сигареты!!!!!!!!