Моя попытка номер 3

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
Гости спят похоже :D
Мне кажется, что многим нашим, как и мне, не пришлась по душе « типа игра» .
И мы больше времени проводим в Реале. А на острове только отмечаемся да изредка вступаем в диалог.
Просто чтоб не забыли.

Потянула мышцу на спине...болит, скрутилась блин на свою голову

Потянула мышцу на спине...болит, скрутилась блин на свою голову
Светик, солнышко, добрый вечер:kiss:
Есть какая - нибудь растирка, мазь? Пусть муж помассирует, потом тёплым замотай и в люлю.

Светик, солнышко, добрый вечер:kiss:
Есть какая - нибудь растирка, мазь? Пусть муж помассирует, потом тёплым замотай и в люлю.
Привет Наташа!Намазали, найз выпила. Когда не шевелюсь нормально, а в движении болит...боковую часть скрутила, болит до самой задницы

Привет Наташа!Намазали, найз выпила. Когда не шевелюсь нормально, а в движении болит...боковую часть скрутила, болит до самой задницы
Знакомо. Неприятно, несколько дней надо поберечься - не переохлаждаться и двигаться поосторожней. Тёплое не убирать. Можно что-то шерстяное на голое тело. Я летом, бывало, в тонком шерстяном свитере день и ночь жила. И на поясницу привязывала старый шерстяной платок.

Знакомо. Неприятно, несколько дней надо поберечься - не переохлаждаться и двигаться поосторожней. Тёплое не убирать. Можно что-то шерстяное на голое тело. Я летом, бывало, в тонком шерстяном свитере день и ночь жила. И на поясницу привязывала старый шерстяной платок.
У меня собачий пояс есть, в нем лежу

Свет, наверное мышцы плохо разогрела перед занятием. Вот и получилось так...

Свет, наверноемышцы плохо разогрела перед занятием. Вот и получилось так...
Да, утром вчера, я вместо утренней зарядки делаю комплекс йоги, иначе не проснусь)))вот переборщила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу