Z
ZabijakA
у меня маленькийУ меня нету, я все посматриваю на эти коврики колючие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня маленькийУ меня нету, я все посматриваю на эти коврики колючие
Я часто через боль ползаю и хожуА я не транспортабельная сегодня(((поберегусь пару днец, в состоянии покоя
Я с телефоном в кармане хожу, он сам считаетИннуля, шаги как считаешь? Вслух или с шагомером?
Мне дочь подарила часики с шагомеромИннуля, шаги как считаешь? Вслух или с шагомером?
Конечно,бегите.Привет и чмоки в носик его.Девочки, я отойду ненадолго. Собакина надо прогулять и покормить.
А ещё потому, что правда в реале много дел накопилось. И, кстати, от этой форумной зависимости вполне даже несложно оказалось отвыкнуть. Это радует. Потому что вот все дела переделаем и можно будет опять здесь зависать длинными зимними вечерами)))Мне кажется, что многим нашим, как и мне, не пришлась по душе « типа игра» .
И мы больше времени проводим в Реале. А на острове только отмечаемся да изредка вступаем в диалог.
Просто чтоб не забыли.
Пояс хорошо, очень помогает ещё любой разогревающий пластырь, в аптеках полно. Прилепишь на ночь - утром уже почувствуешь эффект.У меня собачий пояс есть, в нем лежу
В уме должно быть)))Иннуля, шаги как считаешь? Вслух или с шагомером?
Так если нет умаВ уме должно быть)))
ДесятьтысчпальцевТак если нет умаЯ пальцы загИбаю
Приветик
![]()
Десятьтысчпальцев
Чем занимаетесь?
Я песенки слушаю и бельё глажу.
Сейчас вот такая
Ну очень мне эта Арбенина. Приезжала в Вильнюс пару лет назад, ты не ходила?
Отмотала, нашла, прослушала ещё раз. Вот как она живет вообще без кожи? И как находит именно такие слова, что душу выворачивают просто и в сердце болью отзываются?Я Арбегину тоже слушаю,особенно посдеднюю её песню,которую вчера выкладывала тут,ну блин прям в тему
И все так просто, кофе и сигареты
Просто, кофе и сигареты...
А я через вас Арбенину полюбилаЯ Арбегину тоже слушаю,особенно посдеднюю её песню,которую вчера выкладывала тут,ну блин прям в тему
И все так просто, кофе и сигареты
Просто, кофе и сигареты...
Самое лучшее - это вотА я через вас Арбенину полюбила
Нравилась, иногда слушала, но вы самое лучшее ставили, ну прям прониклась....
Всем добрый вечер. В этой стодневке скучно)
Точно ,прям за душу.Отмотала, нашла, прослушала ещё раз. Вот как она живет вообще без кожи? И как находит именно такие слова, что душу выворачивают просто и в сердце болью отзываются?
Я много тут написала, стерла потом, ни к чему...
Спать уже, наверное, пора.