Моя попытка номер 3

Z

ZabijakA

Не покупай сладкое, Ин!
Я в магазине тоже не могу удержаться - иду в сладкий отдел, кладу в тележку что-то, потом только все остальное. Пока хожу по магазину смотрю на все это и думаю: ведь не смогу растянуть надолго, не успокоюсь, пока не съем. И перед кассой иду и выкладываю все сладкое назад. Смешно, но чуть-чуть помогает)
Муж купит,он говорит не ешь,это я себе.:D

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Муж купит,он говорит не ешь,это я себе.:D
Да, беда, тем более, если его устраивает твоя новая фигура :D (как у Светы)
Мои близкие никто сладкое не любит, только я, как наркоманка. Вчера только это обсуждали - мама в детстве от нас, детей, конфеты всегда прятала, выдавала поштучно, как медведям в цирке. Звери за конфетку на задних лапах ходят, а мы вот так страдаем. Поэтому я дома всегда свободно конфеты держала, а дочка к ним равнодушная выросла.

Z

ZabijakA

Да, беда, тем более, если его устраивает твоя новая фигура :D (как у Светы)
Мои близкие никто сладкое не любит, только я, как наркоманка. Вчера только это обсуждали - мама в детстве от нас, детей, конфеты всегда прятала, выдавала поштучно, как медведям в цирке. Звери за конфетку на задних лапах ходят, а мы вот так страдаем. Поэтому я дома всегда свободно конфеты держала, а дочка к ним равнодушная выросла.
Он сказал,что я толстая из-за того что ржала над ними всегда ...кара :DПодкалывает ...Конфеты в детстве я собирала в коробочку :D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Ну что, как планировали, с понедельника прекращаем ЖРАТЬ?
Я с вами)
Кстати, Света, @Svzeni , ты где-то раньше упоминала про разгрузочный день на молоко-чае (если я что-то не напутала). Так вот, я когда-то это практиковала, пока меня не напугали и я не изучила этот вопрос. Ссылок не дам, не сохранила, но тоже попугаю тебя. Изучив, я для себя уяснила, что это чревато раком, поэтому я больше не практикую. Ты, конечно, можешь не обращать внимания, но я худела на сайте Малышевой, там подход в общем-то научный - все вредное для здоровья пресекается врачами, включая различные средства для похудения. Плюс практика других худеющих.
Привет!! у меня сегодня разгрузочный день))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я на яблоках например разгружаться не могу...да и жопочуйка подсказывает что ничего хорошегов этом нет...я вообще яблоки на голодный желудок не воспринимаю...а чай с молоком это отдых желудку. И не голодная прям до обморока, и калории все же есть...но мало

Z

ZabijakA

я на яблоках например разгружаться не могу...да и жопочуйка подсказывает что ничего хорошегов этом нет...я вообще яблоки на голодный желудок не воспринимаю...а чай с молоком это отдых желудку. И не голодная прям до обморока, и калории все же есть...но мало
я чай не люблю и молоко тоже

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не сравнивай, молокочай пьётся длительно на голодный желудок.
нееет...у меня лайт версия))) просто чай зеленый с молоком в течение дня. Я уж так капитально не собираюсь себя гробить

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в общем я хочу попробовать вернуться к своему режиму питания до бросания...1 день в неделю разгрузочный, 1 день в неделю я вегетарианка))) Когда к такому режиму привыкаешь то и в остальные дни уже не съедаешь в безумных количествах еду. я думаю это от того что сахара на порядок меньше в организм поступает

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
нееет...у меня лайт версия))) просто чай зеленый с молоком в течение дня. Я уж так капитально не собираюсь себя гробить
Зелёный - это лучше, конечно, я так чёрный поначалу в молоке заваривала)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зелёный - это лучше, конечно, я так чёрный поначалу в молоке заваривала)
я черный вообще пока уберу...у меня знаешь связь крепкая, черный чай-конфета/пряник/тортик...сладкий чай я не пью никогда, а вот вприкуску с чем то-это мое!!! а с зеленым нет такого, зеленый я могу просто пить и сладкого к нему не хочется так сильно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу