Моя попытка номер 3

Натализ

Пророк
Реакции
18.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
И со мной тоже пообщайся, Наташа.
А с этими заданиями точно перемудрили что-то. Годы тут не причем совсем, думаю.
Правильно Игорь сказал про цирк.
Или просто для меня уже всё новизну потеряло и неинтересно становится.
А мне опять никаких уведомлений, что вы тут болтаете)))
Но уже, наверное, и спать пора.
Гелечка, доброй ночи:kiss:
С удовольствием и с тобой поболтаю. Мне тоже не всегда приходят сообщения, я сама иду к Иннуле.
А тут оказываются и другие наши. Но у меня получается приходить чаще ночью. Вообще режим разладился полностью со времени отказа. И наладить пытаюсь - не получается пока.
А тебе спокойной ночи, если собираешься баиньки:sleep:

Натализ

Пророк
Реакции
18.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ночь на исходе. Я не ложилась. Читала про Самоделкина, посмотрела, кто что выкладывал. Думала, ждала - вдруг торкнет, азарт проснётся, захочется поучаствовать. Нет, все глухо. Все же это игры для тех, кто помоложе. Так что не надо меня туда звать - я зайду, почитаю. И тихо уйду.

Натализ

Пророк
Реакции
18.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня к себе возьмите.
Правда не с понедельника, с понедельника я как раз работаю. В среду провожаю, значит, с четверга.
Ну вот что я за коза такая. Ложилась с мыслью начать утро с полезного завтрака. В итоге все как всегда..кофе и конфетка

Натализ

Пророк
Реакции
18.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, доброе утро:kiss:
С понедельника начнёшь , а сегодня расслабься и получай удовольствие:thumbsup:
Ой Наташ. Я расслабляюсь уже почти год. Вот как в январе бросила курить..Заедала тогда (мне казалось под контролем)а вот нифига. Потом сорвалась же в мае, и так и не могу это жорство остановить. С января месяца 10 кг!!!ДЕСЯТЬ!!! я доставала юбки которые той зимой на работу одевала, они не сходятся на мне. Вот все понимаю, понимаю что возраст такой что скинуть уже ооочень сложно. Какая то фигня бесконтрольная. Не могу себя в руки взять и все.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Давайте я тоже поплачу, что на утренней зарядке сегодня был самый толстый, и не мог половину упражнений нормально сделать. :cry:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще знаешь, со мной мама моя живет. Папы нет давно. Она хоть и полна сил но все же давление, инсультников с ее стороны много, беспокойно мне было что она одна Ну в общем она как мы в дом переехали сначала только летом у нас жила (огород у нее хобби, мне не понять))))а последние годы совсем с нами живет. И она очень, нет ОЧЕНЬ!!! любит готовить. И умеет. С одной стороны плюс огромный. С моих плеч забота о готовке снялась на 90%. А с другой стороны для моей силы воли испыытание непереносимое. А мама у меня украинских кровей. Так что овсянку она за еду не считает))) А вот мяско сыровяленое, булочки-пирожки, борщ с пампушками, сало с чесночком, картошка в сметане-вот это еда!!!Я уже и говорила с ней. И просила. Сильно не давлю, обижать не хочу и не могу. Да и муж горой)))он просто тащится от этого меню. И объяснять про вред, про то что может у деда с бабушкой инсульт тоже не взялся из ниоткуда? При таком количестве жирной пищи. И у мамы вес зашкаливает. И суставы болят. Конечно болят, как им не болеть...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот...поныла вам)))простите))) а сегодня у нас чебуреки буддут. Естественно сок из них по рукам течь будет. И естественно вкусноты непередоваемой. За 40 лет, с тех пор как мама вместе со всей страной приехала строить Камаз она освоила на 100 баллов кухню народов мира, не только украинскую)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте я тоже поплачу, что на утренней зарядке сегодня был самый толстый, и не мог половину упражнений нормально сделать. :cry:
Давай с нами с понедельника)))ты же во Вьетнаме?я там не была, но деченки мои из Вьетнама прилетают всегда постройневшие))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Давай с нами с понедельника)))ты же во Вьетнаме?я там не была, но деченки мои из Вьетнама прилетают всегда постройневшие))
Как тут постройнеешь, на трехразовом питании отпуза?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как тут постройнеешь, на трехразовом питании отпуза?
Ну они ездили без все включено)))только завтрак, а обедали и ужинали в городе. Морепродуктами всякими. Рассказывали что хлеба как у нас у них нет. Только лепешки местные рисовые. И сладости тоже без муки. В общем похедвшие приезжали

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ну они ездили без все включено)))только завтрак, а обедали и ужинали в городе. Морепродуктами всякими. Рассказывали что хлеба как у нас у них нет. Только лепешки местные рисовые. И сладости тоже без муки. В общем похедвшие приезжали
Тут все есть. И хлеб, круасаны, булки, пирожные, мороженое, желе, десерты разные. Короче как в Турции почти, хотя я там не был ещё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу