Z
ZabijakA
нет ещеСегодня???
Мой комп показывает 00.41, это уже перевёл, что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет ещеСегодня???
Гелечка, доброй ночиИ со мной тоже пообщайся, Наташа.
А с этими заданиями точно перемудрили что-то. Годы тут не причем совсем, думаю.
Правильно Игорь сказал про цирк.
Или просто для меня уже всё новизну потеряло и неинтересно становится.
А мне опять никаких уведомлений, что вы тут болтаете)))
Но уже, наверное, и спать пора.
А что, перевод времени разве не отменили?Сегодня???
Иностранки)Жень, доброе утро
Геля и Инна в Литве живут, если не ошибаюсь, а там свои порядки.
Ну вот что я за коза такая. Ложилась с мыслью начать утро с полезного завтрака. В итоге все как всегда..кофе и конфеткаМеня к себе возьмите.
Правда не с понедельника, с понедельника я как раз работаю. В среду провожаю, значит, с четверга.
Ой Наташ. Я расслабляюсь уже почти год. Вот как в январе бросила курить..Заедала тогда (мне казалось под контролем)а вот нифига. Потом сорвалась же в мае, и так и не могу это жорство остановить. С января месяца 10 кг!!!ДЕСЯТЬ!!! я доставала юбки которые той зимой на работу одевала, они не сходятся на мне. Вот все понимаю, понимаю что возраст такой что скинуть уже ооочень сложно. Какая то фигня бесконтрольная. Не могу себя в руки взять и все.Светик, доброе утро
С понедельника начнёшь , а сегодня расслабься и получай удовольствие
Давай с нами с понедельника)))ты же во Вьетнаме?я там не была, но деченки мои из Вьетнама прилетают всегда постройневшие))Давайте я тоже поплачу, что на утренней зарядке сегодня был самый толстый, и не мог половину упражнений нормально сделать.
Как тут постройнеешь, на трехразовом питании отпуза?Давай с нами с понедельника)))ты же во Вьетнаме?я там не была, но деченки мои из Вьетнама прилетают всегда постройневшие))
Ну они ездили без все включено)))только завтрак, а обедали и ужинали в городе. Морепродуктами всякими. Рассказывали что хлеба как у нас у них нет. Только лепешки местные рисовые. И сладости тоже без муки. В общем похедвшие приезжалиКак тут постройнеешь, на трехразовом питании отпуза?
Тут все есть. И хлеб, круасаны, булки, пирожные, мороженое, желе, десерты разные. Короче как в Турции почти, хотя я там не был ещё.Ну они ездили без все включено)))только завтрак, а обедали и ужинали в городе. Морепродуктами всякими. Рассказывали что хлеба как у нас у них нет. Только лепешки местные рисовые. И сладости тоже без муки. В общем похедвшие приезжали
Мне 5-6 часов лететь, столько же, как до Москвы.Если бы не столько часов лететь я бы съездила.