Моя попытка номер 3

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ой Наташ. Я расслабляюсь уже почти год. Вот как в январе бросила курить..Заедала тогда (мне казалось под контролем)а вот нифига. Потом сорвалась же в мае, и так и не могу это жорство остановить. С января месяца 10 кг!!!ДЕСЯТЬ!!! я доставала юбки которые той зимой на работу одевала, они не сходятся на мне. Вот все понимаю, понимаю что возраст такой что скинуть уже ооочень сложно. Какая то фигня бесконтрольная. Не могу себя в руки взять и все.
Света, у меня уже больше 10-ти набралось. А сбрасывать ещё труднее - в моём-то возрасте.
С одеждой проблемы и денег нет на новую, чтобы на жирное тело налезала.
Так что жорик побеждает. Тоже не знаю, как избавиться от него. Твоя методика с окном мне не подходит. 5-7 раз в день есть? Это значит постоянно что-то жевать. Короче, тоже проблема.
Начали болеть ноги, позвоночник, стало трудно ходить и дышать. Остаётся только рот заклеить.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Иннуля, добрый день:kiss:
Я тоже пока уйду. Может поспать получится.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Всем привет и хорошей недели :wavespin:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Ну что, как планировали, с понедельника прекращаем ЖРАТЬ?
Я с вами)
Кстати, Света, @Svzeni , ты где-то раньше упоминала про разгрузочный день на молоко-чае (если я что-то не напутала). Так вот, я когда-то это практиковала, пока меня не напугали и я не изучила этот вопрос. Ссылок не дам, не сохранила, но тоже попугаю тебя. Изучив, я для себя уяснила, что это чревато раком, поэтому я больше не практикую. Ты, конечно, можешь не обращать внимания, но я худела на сайте Малышевой, там подход в общем-то научный - все вредное для здоровья пресекается врачами, включая различные средства для похудения. Плюс практика других худеющих.

Z

ZabijakA

Добрый день!
Ну что, как планировали, с понедельника прекращаем ЖРАТЬ?
Я с вами)
Кстати, Света, @Svzeni , ты где-то раньше упоминала про разгрузочный день на молоко-чае (если я что-то не напутала). Так вот, я когда-то это практиковала, пока меня не напугали и я не изучила этот вопрос. Ссылок не дам, не сохранила, но тоже попугаю тебя. Изучив, я для себя уяснила, что это чревато раком, поэтому я больше не практикую. Ты, конечно, можешь не обращать внимания, но я худела на сайте Малышевой, там подход в общем-то научный - все вредное для здоровья пресекается врачами, включая различные средства для похудения. Плюс практика других худеющих.
Привет,Леночка ! Для меня худеть,это не жрать море сладкого до 24.00 без перерыва,:D

Реакции: Ilma

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Леночка ! Для меня худеть,это не жрать море сладкого до 24.00 без перерыва,:D
Не покупай сладкое, Ин!
Я в магазине тоже не могу удержаться - иду в сладкий отдел, кладу в тележку что-то, потом только все остальное. Пока хожу по магазину смотрю на все это и думаю: ведь не смогу растянуть надолго, не успокоюсь, пока не съем. И перед кассой иду и выкладываю все сладкое назад. Смешно, но чуть-чуть помогает)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу