А от нас вроде бы 9Мне 5-6 часов лететь, столько же, как до Москвы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А от нас вроде бы 9Мне 5-6 часов лететь, столько же, как до Москвы.
Привет Инночка!Привет всем.
Привет,Светик , попозже буду.Привет Инночка!
Да я тоже до вечера свалюПривет,Светик , попозже буду.
Света, у меня уже больше 10-ти набралось. А сбрасывать ещё труднее - в моём-то возрасте.Ой Наташ. Я расслабляюсь уже почти год. Вот как в январе бросила курить..Заедала тогда (мне казалось под контролем)а вот нифига. Потом сорвалась же в мае, и так и не могу это жорство остановить. С января месяца 10 кг!!!ДЕСЯТЬ!!! я доставала юбки которые той зимой на работу одевала, они не сходятся на мне. Вот все понимаю, понимаю что возраст такой что скинуть уже ооочень сложно. Какая то фигня бесконтрольная. Не могу себя в руки взять и все.
Иди,когечно.Я вернулась...забыли ключ от машины я как суеверная сказала после обеда поедим.Иннуля, добрый день
Я тоже пока уйду. Может поспать получится.
Приветик забыла сказать тебе.Иннуля, добрый день
Я тоже пока уйду. Может поспать получится.
Привет,Женя!Всем привет
Понедельник, что-ли ?Всем привет и хорошей недели
он самый...привет Женя!Понедельник, что-ли ?
У меня все перемешалось из-за отпуска.он самый...привет Женя!
Добрый день!Всем привет.
Привет,Леночка ! Для меня худеть,это не жрать море сладкого до 24.00 без перерыва,Добрый день!
Ну что, как планировали, с понедельника прекращаем ЖРАТЬ?
Я с вами)
Кстати, Света, @Svzeni , ты где-то раньше упоминала про разгрузочный день на молоко-чае (если я что-то не напутала). Так вот, я когда-то это практиковала, пока меня не напугали и я не изучила этот вопрос. Ссылок не дам, не сохранила, но тоже попугаю тебя. Изучив, я для себя уяснила, что это чревато раком, поэтому я больше не практикую. Ты, конечно, можешь не обращать внимания, но я худела на сайте Малышевой, там подход в общем-то научный - все вредное для здоровья пресекается врачами, включая различные средства для похудения. Плюс практика других худеющих.
Не покупай сладкое, Ин!Привет,Леночка ! Для меня худеть,это не жрать море сладкого до 24.00 без перерыва,