Z
ZabijakA
Беги,Викуся..хорошего дняАга, выходная от работы, теперь рабочая по дому))) с утра уже ковыряюсь, вот хоть минутку выбрала в инете посидеть, но уже торопят, надо ехать) зайду ещё сегодня на дню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беги,Викуся..хорошего дняАга, выходная от работы, теперь рабочая по дому))) с утра уже ковыряюсь, вот хоть минутку выбрала в инете посидеть, но уже торопят, надо ехать) зайду ещё сегодня на дню
И тебе, Иннусик! Пока!Беги,Викуся..хорошего дня
Спасибо,Машуня.Иннуль, поздравляю!
Спасибо,завтра 10 месяцев не курения.Иннусь, я тебя тож поздравляю!!! /пришло уведомление/)) только хоть скажи всвязи с чем? И что это за цыфра 10 значит?
Ого! А скоро и Эверест!!! Молодец, Иннуся, так держать!!!Спасибо,завтра 10 месяцев не курения.
СпасибоОго! А скоро и Эверест!!! Молодец, Иннуся, так держать!!!
Видела ,Викуся.Занята была.А ты видела рекламу шоколадной планеты, которую я постила?
Спасибо.У меня дома как раз нет ничего вкусного.С возвращением!
Посмотреть вложение 560509
Как так то?? на ещё тогдаСпасибо.У меня дома как раз нет ничего вкусного.
Ты меня на ночь с пути хочешь свести?На тебе кусочек ,так и бытьКак так то?? на ещё тогда
Посмотреть вложение 560517
Ой, спасибочки! а вот и чаёчек к тортикуТы меня на ночь с пути хочешь свести?На тебе кусочек ,так и быть
Посмотреть вложение 560521
О с палочками цикория,я их вместо сигарет курилаОй, спасибочки! а вот и чаёчек к тортикуПосмотреть вложение 560523
Спасибо ,Катюша.Иннуля, с праздником, дорогая Здоровья обязательно!!! Весны в душе!!!
Радости в глазах..Улыбки на устах !!!!
Спасибо ,Катюша.