Т
Тучка грозовая
ОбещаюСпасибо,Машуня...очень приятно .Я тебя обожаю,бросай курить,сделай мне подарок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОбещаюСпасибо,Машуня...очень приятно .Я тебя обожаю,бросай курить,сделай мне подарок
Хорошо.Верни авку на место
Я так не умею
УряяяяяяХорошо.
Викуся,спасибоИ я вас люИннусик, я тож поздравляю тебя с Днюшкой! И присоединяюсь ко всему вышесказанному Тучкой!!! Будь всегда здоровенька и счастливенька! Я тя тож очень лю! вот тебе и от меня тож)
Посмотреть вложение 495165
Стесняюсь спросить, а где чай?Викуся,спасибоИ я вас лю
Кафеееткиииии
Давай
Опять болели?Я мартини сегодня сама с собой пила,Присоединяйтесь.Давай
Мы тут болели, так бальзамчика на ночь принимали и спать сразу На утро как огурцы
Мы друг за другом по очереди 3 раза переболели Я думала не выберемся из вирусняковОпять болели?Я мартини сегодня сама с собой пила,Присоединяйтесь.
Посмотреть вложение 495183
Ноомально я Ты выходная наконец-то?Привет, Иннусик! Как ты после вчерашнего мартини, без последствий? вот зашла поглазеть как вы тут вчерась веселились)) а меня то вырубило как обычно)) поеду счас в магаз за жрачкой)
Ага, выходная от работы, теперь рабочая по дому))) с утра уже ковыряюсь, вот хоть минутку выбрала в инете посидеть, но уже торопят, надо ехать) зайду ещё сегодня на днюНоомально я Ты выходная наконец-то?