Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бухгалтер не имеет права болеть во время квартального отчетаСветлан, а что, нельзя дома пересидеть пару дней? Чтоб не разболеться.
Бухгалтер не имеет права болеть во время квартального отчета
Спасибо Любаша!Ты держись!
наша тоже)) Но у нас совершенно разные кухни, мои отчеты к отчетам в налоговую не имеют отношенияНаша удалённо умеет работать )
Гелечка, дорогая и любимая Я так поняла, что мы ходим в гости( не только по утрам). Сегодня, пока я спала, ко мне приходили. Сейчас ещё в чей-то дневник пошли. Так что никто не теряется. И ты не уходи от нас, пожалуйстаиПривет, я вас всех потеряла опять.
И вообще,
В котах засилие котиков, на острове все в розочках, в личках никто не пишет, куда податься мне бедняжечке
Уйду я от вас.
Хорошо бы составить расписание визитов))Гелечка, дорогая и любимая Я так поняла, что мы ходим в гости( не только по утрам). Сегодня, пока я спала, ко мне приходили. Сейчас ещё в чей-то дневник пошли. Так что никто не теряется. И ты не уходи от нас, пожалуйстаи
Я сейчас заходила к Максу, там все с утра отметились. Потом ко мне пошли. Завтра к @Ilma Лене планируют. А мне опять уходить надо. Не грустиХорошо бы составить расписание визитов))
И подробную карту местности ещё)))
Привет,Наташ.Пойду читать сейчас всё.День не мой,нервы шалят ,в магазе приправу оставила,никогда такого не было в жизни .Прям плакать охота.Не приправу жалко,а за мозг боязноИннуля!!!! Сюрприз удался спасибо от души
Но я опять ушла
Ну и поплачь, если хочется, нам, девочкам, иногда полезно. Хочешь, я с тобой вместе поплачу, я как раз собиралась)))Привет,Наташ.Пойду читать сейчас всё.День не мой,нервы шалят ,в магазе приправу оставила,никогда такого не было в жизни .Прям плакать охота.Не приправу жалко,а за мозг боязно
Мы ж сюрпризом приходим .Привет,Геля,Хорошо бы составить расписание визитов))
И подробную карту местности ещё)))