Z
ZabijakA
Так ты курила недавно...а я то уж давным давно )))а почему это мне нельзя то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты курила недавно...а я то уж давным давно )))а почему это мне нельзя то?
Так ты курила недавно...а я то уж давным давно )))
ну как недавно..4 месяца прошло..мать моя..не кури..нафиг, и я не будуТак ты курила недавно...а я то уж давным давно )))
Да нервы вечные и ну и моя голова глупая.Со злости иногда хочу .Соскучилась уже? ))
Стараюсь.надо поэтому уйти с форума.ну как недавно..4 месяца прошло..мать моя..не кури..нафиг, и я не буду
а я вот заметила...я не хочу когда настроение-дерьмо. Ну понимаю что ли что глупость и не поможет...а вот когда хорошооо...когда какие то моменты хорошие связанные с сигаретой повторяются, ну вот как на море было...мне прям не хватало сигареты чтобы насладиться...и вот вроде молодец что не закурила ( да жаба меня задушила просто за баксы покупать), но все равно ощущение что я чего то в отпуске недополучила осталосьДа нервы вечные и ну и моя голова глупая.Со злости иногда хочу .
а я вот заметила...я не хочу когда настроение-дерьмо. Ну понимаю что ли что глупость и не поможет...а вот когда хорошооо...когда какие то моменты хорошие связанные с сигаретой повторяются, ну вот как на море было...мне прям не хватало сигареты чтобы насладиться...и вот вроде молодец что не закурила ( да жаба меня задушила просто за баксы покупать), но все равно ощущение что я чего то в отпуске недополучила осталось
ну вот я тоже это переживаю!!!Для меня это самая жопа была в бросании. Я в поездках очень много курил. У каждого красивого вида. Раз в 20-30 минут мог. По 2 пачки в день уходило. Дома одну выкуривал.
Но и это пережил
Этот момент присутствует тоже. .а я вот заметила...я не хочу когда настроение-дерьмо. Ну понимаю что ли что глупость и не поможет...а вот когда хорошооо...когда какие то моменты хорошие связанные с сигаретой повторяются, ну вот как на море было...мне прям не хватало сигареты чтобы насладиться...и вот вроде молодец что не закурила ( да жаба меня задушила просто за баксы покупать), но все равно ощущение что я чего то в отпуске недополучила осталось
Курить физически как и раньше не хочу ...но в моменты определенные ...как вчера ,например,готова была покурить.
Меня кашель держит не понятного происхождения.Провериться никак не дойду.Ну моменты наверное у всех бывают. У меня точно. Но сложно же начать сейчас. Срок держит. Ещё уговаривать себя придётся покурить ))
Меня кашель держит не понятного происхождения.Провериться никак не дойду.
Я наверно лет 20 если не больше ...не проверяла легкие.Надо как-нибудь дойти. Хотя бы флюру сделать
флюрографию? да не сильно то они там видят повреждения мне кажется...я года 2 не проходила тоже,Я наверно лет 20 если не больше ...не проверяла легкие.
Ты же КТ делала вроде?флюрографию? да не сильно то они там видят повреждения мне кажется...я года 2 не проходила тоже,
с работы на медосмотр если отправят то хорошо))) а сама вот не люблю до чего ходить
Кт я делала перед операцией, в 13 годуТы же КТ делала вроде?
И тебе от нас привет !!!Иннушка, привет!
Остальные Забияки, привет!
А меня сегодня нет!