Моя попытка номер 3

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
Да нервы вечные и ну и моя голова глупая.Со злости иногда хочу .
а я вот заметила...я не хочу когда настроение-дерьмо. Ну понимаю что ли что глупость и не поможет...а вот когда хорошооо...когда какие то моменты хорошие связанные с сигаретой повторяются, ну вот как на море было...мне прям не хватало сигареты чтобы насладиться...и вот вроде молодец что не закурила ( да жаба меня задушила просто за баксы покупать), но все равно ощущение что я чего то в отпуске недополучила осталось

а я вот заметила...я не хочу когда настроение-дерьмо. Ну понимаю что ли что глупость и не поможет...а вот когда хорошооо...когда какие то моменты хорошие связанные с сигаретой повторяются, ну вот как на море было...мне прям не хватало сигареты чтобы насладиться...и вот вроде молодец что не закурила ( да жаба меня задушила просто за баксы покупать), но все равно ощущение что я чего то в отпуске недополучила осталось

Для меня это самая жопа была в бросании. Я в поездках очень много курил. У каждого красивого вида. Раз в 20-30 минут мог. По 2 пачки в день уходило. Дома одну выкуривал.
Но и это пережил

Для меня это самая жопа была в бросании. Я в поездках очень много курил. У каждого красивого вида. Раз в 20-30 минут мог. По 2 пачки в день уходило. Дома одну выкуривал.
Но и это пережил
ну вот я тоже это переживаю!!!

Этот момент присутствует тоже. .

Курить физически как и раньше не хочу ...но в моменты определенные ...как вчера ,например,готова была покурить.

Ну моменты наверное у всех бывают. У меня точно. Но сложно же начать сейчас. Срок держит. Ещё уговаривать себя придётся покурить ))

Ну моменты наверное у всех бывают. У меня точно. Но сложно же начать сейчас. Срок держит. Ещё уговаривать себя придётся покурить ))
Меня кашель держит не понятного происхождения.Провериться никак не дойду.

Я наверно лет 20 если не больше ...не проверяла легкие.
флюрографию? да не сильно то они там видят повреждения мне кажется...я года 2 не проходила тоже,
с работы на медосмотр если отправят то хорошо))) а сама вот не люблю до чего ходить

а вот если кому интересно, я вчера купила вишневского и сегодня палец не болит! вот!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу