Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа, на этой неделе будет фотоконкурс «Вид из окна» у команды «Ешкин кот». Я с ними играю. Отослала несколько фоток. Думаю, там тоже есть интересные. Голосовалка у них открывается по четвергам. Приходи, Там всегда здорово.
Привет,Женя!Как ты?Привет Инне и её гостям![]()
Привет,Леночка!Я на минутку.Инночка, привет!
Посмотреть вложение 719519
Привет ,Любушка.Просто надо уходить в реал .Почему?
Всем доброе утро! Мир в хату)
Задорный клип в подарок)
Привет ,Максим.!Игровая это святое.Эй, мать, ты чего??
Это потому что я тебя бросил??
Иннушка, ну прости. Игровая затянула! Не уходи!!
У тебя все в порядке? Здоровье? Настроение? Семья?И тебе всего доброго .Привет,Ира!
Спасибо.Красок много.Настроение до обеда дерьмовое,но уже все вроде хорошо.Вот интересно, прошлая стодневка действительно была какой-то фантастической. Мы сплотились, сдружились, и теперь, пожалуй, единственное место, где можем свободно расположиться и поболтать - это домик нашей Инны. Есть и другие дневники, а тянет сюда.
Так что хозяйка, пожалуйста, оставляй двери домика нараспашку.А мы будем забегать к тебе в гости когда вздумается. Приносить подарки. От меня фото сегодняшнего заката - успела сфоткать, когда собирались гулять с собакиным. Смотри, Иннулечка, сколько красок! Улыбнись...
Посмотреть вложение 719320
Привет ,Сережа.Заобнимал ты меня однакоПривет, Инна!
Последнее пристанище На Пикникѣ хочешь прикрыть? Дело, конечно, твоё, но не торопись ты так. Может оставить домик для странников?
Всего тебе наилучшего, дорогая. Обнимаю.
Что у меня это моё ..все хорошо.У тебя все в порядке? Здоровье? Настроение? Семья?
Мне интересно ..если я покурю...Вам говорить?Или беречь вашу психику ?Мы без тебя скучаем очень и переживаем за тебя. Реал, конечно, время у форума отнимает, но мы от него отбиваемся как можем![]()