Моя попытка номер 3

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
Серёжа, на этой неделе будет фотоконкурс «Вид из окна» у команды «Ешкин кот». Я с ними играю. Отослала несколько фоток. Думаю, там тоже есть интересные. Голосовалка у них открывается по четвергам. Приходи, Там всегда здорово.

Спасибо, Наташа. Постараюсь не забыть. Мне интересно голосовать на конкурсах. Вчера вот во второй команде голосовал)

Инночка, привет!
F5DED6FD-6975-4A6F-A8A2-819C7CB54D05.jpeg

Вот интересно, прошлая стодневка действительно была какой-то фантастической. Мы сплотились, сдружились, и теперь, пожалуй, единственное место, где можем свободно расположиться и поболтать - это домик нашей Инны. Есть и другие дневники, а тянет сюда.
Так что хозяйка, пожалуйста, оставляй двери домика нараспашку.:676866858: А мы будем забегать к тебе в гости когда вздумается. Приносить подарки. От меня фото сегодняшнего заката - успела сфоткать, когда собирались гулять с собакиным. Смотри, Иннулечка, сколько красок! Улыбнись...
Посмотреть вложение 719320
Спасибо.Красок много.Настроение до обеда дерьмовое,но уже все вроде хорошо.

Привет, Инна!

Последнее пристанище На Пикникѣ хочешь прикрыть? Дело, конечно, твоё, но не торопись ты так. Может оставить домик для странников?

Всего тебе наилучшего, дорогая. Обнимаю.
Привет ,Сережа.Заобнимал ты меня однако :DСпасибо на добром слове.

Мы без тебя скучаем очень и переживаем за тебя. Реал, конечно, время у форума отнимает, но мы от него отбиваемся как можем :)
Мне интересно ..если я покурю...Вам говорить?Или беречь вашу психику ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу