Z
ZabijakA
Привет,Женя !Всем привет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Женя !Всем привет )
Привет,Светочка!Какая милая пандлачка )))Привет Инночка!!
![]()
Привет,Наташа и чмоки песика!!!
Привет!Привет всем.Позже буду .
Не пугайте... о чем речь?@angel..ina Геля ,мои соболезнования Вам.
У Гели свекровь умерла.Привет!
Не пугайте... о чем речь?
Привет, Наташа! Ты права, - все не так.... а главное, Инны нет(@Ilma, привет, Леночка![]()
Я ж живаяПривет, Наташа! Ты права, - все не так.... а главное, Инны нет(
Как дела,Наташенька?Здравствуй, Иннуля![]()
что-то без тебя как-то не так. Неуютно. Сиротно.
Ещё одно доказательство, что каждый человек уникален.
Не очень понятно - почему, но настроение паршивое. На острове мне скучно. В Реале назревают нешуточные проблемы. Потихоньку попиваю сухое красное. Не курю. Но все чаще задумываюсь о бессмысленности происходящего. К сожалению, я философ по натуре и могу нагрузить своими размышлениями ничего не подозревающего собеседника.Как дела,Наташенька?
Хороший ответ.Дела у прокурораНе очень понятно - почему, но настроение паршивое. На острове мне скучно. В Реале назревают нешуточные проблемы. Потихоньку попиваю сухое красное. Не курю. Но все чаще задумываюсь о бессмысленности происходящего. К сожалению, я философ по натуре и могу нагрузить своими размышлениями ничего не подозревающего собеседника.
Поэтому чаще всего на вопрос « как дела?» отвечаю - пока жива. Надеюсь, ты меня понимаешь.
По какому поводу ?Приветы!!!Вснм привет!а я пошла из неьухашки вылетать![]()
Привееет!!! А я бухаю!!! И так мне зашибись!!!просто пятница, холодно, ходили к соседям в карты играть, шашлык пожарили, камин разожгли, достали коньячок...и так мне захотелось с удовольствием в легкую!!!По какому поводу ?Приветы!!!
Надеюсь только выпить захотелось.)))Привееет!!! А я бухаю!!! И так мне зашибись!!!просто пятница, холодно, ходили к соседям в карты играть, шашлык пожарили, камин разожгли, достали коньячок...и так мне захотелось с удовольствием в легкую!!!
Только выпить. Некурящие все, нет соблазна. А просто от выпивки меня не срывает.Надеюсь только выпить захотелось.)))