Z
ZabijakA
А что ты с ним сделала?Порезала?а вот если кому интересно, я вчера купила вишневского и сегодня палец не болит! вот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты с ним сделала?Порезала?а вот если кому интересно, я вчера купила вишневского и сегодня палец не болит! вот!
а фиг знает...не резала, не ударяла, а стал гдето внутри как будто нарывать..больно было. Дергался. Ну наверное все же уколола и не заметила когда розы срезала, или рыбной косточкойА что ты с ним сделала?Порезала?
Надо и мне обрезать розу,а то цвести собрались и не могут... заморозки.а фиг знает...не резала, не ударяла, а стал гдето внутри как будто нарывать..больно было. Дергался. Ну наверное все же уколола и не заметила когда розы срезала, или рыбной косточкой
мои цветут заразы...долго просыпались в этом году..Надо и мне обрезать розу,а то цвести собрались и не могут... заморозки.
красивые!И мои цветут ещё
Посмотреть вложение 720931
Доброй ночи,Геля.Спать я пошла.Три ночи плохо спала, сейчас вырубает.Оказывается, вы здесь тусуетесь, а я и не знаю.
Поздороваться забежала.
Доброго вечера Инне и ее(и моим) друзьям.![]()
Ну давай, споки.Доброй ночи,Геля.Спать я пошла.Три ночи плохо спала, сейчас вырубает.
Всем привет...а я панда сегодня знатная...вот только открыла страничку форума
Привет Наташа!
Привет Женя!Я сегодня тебя заменял. Открыл раз 10, хотя до этого тоже 1 ))
не не...он не уйдет, да Жень? мы еще разочек за кляксу поборемся)Женя, добрый день
Вдруг показалось, что ты совсем ушёл с форума. Не хотелось бы.![]()
Женя, добрый день
Вдруг показалось, что ты совсем ушёл с форума. Не хотелось бы.![]()
не не...он не уйдет, да Жень? мы еще разочек за кляксу поборемся)