Frau_Sweet
Писатель
Ужасный, ужасный, ужаснейший день ![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь кавото убить ?Ужасный, ужасный, ужаснейший день![]()
Привет Света что случилось?Ужасный, ужасный, ужаснейший день![]()
В этот раз нет((( просто очень грустно... У меня случилось несчастье сегодня, хотелось купить сигарет, но я содержалась, хотя с большим трудом((((Хочешь кавото убить ?
Света значит!Привет тёзка !И у меня сегодня ужаснейший деньУжасный, ужасный, ужаснейший день![]()
Светик, что стряслось???![]()
Привет Света что случилось?
Ты просто умничка!) Ты должна гордиться собой, а не плакать)В этот раз нет((( просто очень грустно... У меня случилось несчастье сегодня, хотелось купить сигарет, но я содержалась, хотя с большим трудом((((![]()
Света я скажу прописную банальную фразу.В этот раз нет((( просто очень грустно... У меня случилось несчастье сегодня, хотелось купить сигарет, но я содержалась, хотя с большим трудом((((![]()
Ужасный, ужасный, ужаснейший день![]()
Как я тебя понимаю.Мне сегодня пришлось усыпить собаку
Несчастье это когда,кто-то помер(тьфу,тьфу)остальное все поправимоВ этот раз нет((( просто очень грустно... У меня случилось несчастье сегодня, хотелось купить сигарет, но я содержалась, хотя с большим трудом((((![]()
Ты же только первый день на табексе. Могла б и купить.В этот раз нет((( просто очень грустно... У меня случилось несчастье сегодня, хотелось купить сигарет, но я содержалась, хотя с большим трудом((((![]()
О боже бедненькая это тяжко и больно, я так тебя понимаю летом хорявку усыпляла думала сама за ней уйдуМне сегодня пришлось усыпить собаку
Понимаю, соболезную. Сигареты все равно ничем не помогут! Молодец, что не купила.Мне сегодня пришлось усыпить собаку
У меня эти смайлики ещё с пятницы девиз! Но сегодня просто ужас! Только я настроилась на бросание как следует, как случилось это горе((( я еле сдерживаюсь! Я чувствую себя несчастной(((( у меня и так настроение никакое и ещё вот это(((((((Света значит!Привет тёзка !И у меня сегодня ужаснейший деньЯ б вообще эти смайлики девизом недели поставила!Ох и хреново!Что случилось, то?
Светик если уже было совсем плохо,то ты облегчила страдания.Да это очень тяжело,больно.У нас кот ему 17 лет,уже и сам не живет а мучается и нас мучает.Перед таким же как у тебя выбором стоим.Ужас!Несчастье это когда,кто-то помер(тьфу,тьфу)остальное все поправимо
Курите и чувствуете себя несчастной?Только я настроилась на бросание как следует ... Я чувствую себя несчастной(
Сигаретами ничего не исправишь, любимого друга не вернешь, а отравить себе жизнь в буквальном смысле слова легко. Потом жалеть переживать что сорвалась и снова бросать и так по кругу.У меня эти смайлики ещё с пятницы девиз! Но сегодня просто ужас! Только я настроилась на бросание как следует, как случилось это горе((( я еле сдерживаюсь! Я чувствую себя несчастной(((( у меня и так настроение никакое и ещё вот это(((((((