Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Ужасный, ужасный, ужаснейший день :cry::cry::cry:
Света значит!Привет тёзка !И у меня сегодня ужаснейший день :cry::cry::cry:Я б вообще эти смайлики девизом недели поставила!Ох и хреново!Что случилось, то?

В этот раз нет((( просто очень грустно... У меня случилось несчастье сегодня, хотелось купить сигарет, но я содержалась, хотя с большим трудом(((( :cry:
Ты просто умничка!) Ты должна гордиться собой, а не плакать)

В этот раз нет((( просто очень грустно... У меня случилось несчастье сегодня, хотелось купить сигарет, но я содержалась, хотя с большим трудом(((( :cry:
Света я скажу прописную банальную фразу.
Несчастья приходят и уходят а бросаем мы не времено а навсегда. Молодец.
Вообще в жизни бросающего умение справлятся с накатами это одно из главных условий успеха.

Ужасный, ужасный, ужаснейший день :cry::cry::cry:

Гутен Абент, фрау Свиит =)

Пусть день был ужасным, но он уже закончился, это самое главное, завтра будет другой, и так далее... И от нас зависит будет ли он лучше чем предыдущий =)

Не унывайте! =)

Несчастье это когда,кто-то помер(тьфу,тьфу)остальное все поправимо

Ты же только первый день на табексе. Могла б и купить.
Потом было бы что феерично выбросить в помойку ;) :)
Я так понимаю, было еще что-то кроме сигарет...

Мне сегодня пришлось усыпить собаку :cry:
Понимаю, соболезную. Сигареты все равно ничем не помогут! Молодец, что не купила.

Собаке - собачье царство! Свет, не расстраивайся!

Света значит!Привет тёзка !И у меня сегодня ужаснейший день :cry::cry::cry:Я б вообще эти смайлики девизом недели поставила!Ох и хреново!Что случилось, то?
У меня эти смайлики ещё с пятницы девиз! Но сегодня просто ужас! Только я настроилась на бросание как следует, как случилось это горе((( я еле сдерживаюсь! Я чувствую себя несчастной(((( у меня и так настроение никакое и ещё вот это(((((((

Несчастье это когда,кто-то помер(тьфу,тьфу)остальное все поправимо
Светик если уже было совсем плохо,то ты облегчила страдания.Да это очень тяжело,больно.У нас кот ему 17 лет,уже и сам не живет а мучается и нас мучает.Перед таким же как у тебя выбором стоим.Ужас!

У меня эти смайлики ещё с пятницы девиз! Но сегодня просто ужас! Только я настроилась на бросание как следует, как случилось это горе((( я еле сдерживаюсь! Я чувствую себя несчастной(((( у меня и так настроение никакое и ещё вот это(((((((
Сигаретами ничего не исправишь, любимого друга не вернешь, а отравить себе жизнь в буквальном смысле слова легко. Потом жалеть переживать что сорвалась и снова бросать и так по кругу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу