Frau_Sweet
Писатель
Прочитала "с курением"Как это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала "с курением"Как это?
Честно честно?Уже лучше) чувствую немного отпустило...

Отпустило?Так и знала, что нужно подобрать другое слово.Прочитала "с курением"

Ты следующий раз не жди пока сильно скрутит сразу зови меня или в гости в дневник приходи я на сайт с телефона очень часто захожу. Лучше профилактические меры чем потом с накатом справлятьсяУже лучше) чувствую немного отпустило...
Прочитала "с курением"

Абсолютно правильный подход - нужно бросить до, потому что курение дает отсроченный накопительный токсический эффект. Когда мы бросаем - организм начинает регенерацию, в том числе и на клеточном уровне, без участия табачных канцерогенов и это дает снижение рисков по здоровью. Но если вы продолжаете курить, то накапливаете критическую дозу для "пробития брони" и последующей болезни.Не знаю откуда это взялось, но я всегда боялась, что мне придется бросить из за какой нибудь болезни, когда уже будет типа поздно.
Просто-напросто курением вы убиваете ресурс легких и в итоге можете подойти к состоянию, когда организм здоров, но легкие, посаженые табаком, выработали свой ресурс......Так, курение изменяет активность ряда генов в клетках слизистой оболочки дыхательных путей, и, как показывают лабораторные исследования эпителиальных клеток бронхиального дерева, полученных во время бронхоскопии, некоторые из этих изменений не возвращаются к нормальному состоянию после прекращения курения. Именно этим может объясняться повышенный риск рака легкого у бывших курильщиков. Как установили исследователи из Бостонского медицинского колледжа21, у курильщиков по сравнению с никогда не курившими людьми наблюдаются отличия в активности 97 генов. У людей, которые прекратили курить, по меньшей мере, за два года до проведения исследования, проявления генов напоминали картину никогда не куривших людей. У тех же, кто перестал курить в недавнем прошлом, гены работали скорее так, как у курильщиков. Исследователи обнаружили, что состояние 13 генов не возвращается к нормальному состоянию даже через 20)30 лет после прекращения курения. Среди этих генов оказались именно те, которые отвечают за подавление роста опухолей, но их активность после воздействия курения стала хронически пониженной, а также те, которые при активизации становятся «онкогенными», и их активность у бывших курильщиков была хронически повышенной...
На форуме есть девушка, которая во время накатов пряталась в норку.
Выбирай в какую ты хочешь спрятаться
Посмотреть вложение 327393 Посмотреть вложение 327394 Посмотреть вложение 327396

Света привет!У меня тоже самое!Но знаю ,если закурю труба,рак рядом.А фигуру ещё вернуть можно.Мы же сильные,надо бороться!!!Возьми себя в руки!Мы с тобой, проходим тоже самое,чувствуем тоже самое,переживаем за тебя...Не отчаивайся,все будет хорошо,уже скоро,надо потерпеть немного...Эмоции просто зашкаливают((( чувствую себя отвратительно! Жирной, уродливой и вообще несчастной((((
Зачем человека стращать раком? Думаете это кому-нибудь когда-то помогло бросить курить?Света привет!У меня тоже самое!Но знаю ,если закурю труба,рак рядом.А фигуру ещё вернуть можно.Мы же сильные,надо бороться!!!Возьми себя в руки!Мы с тобой, проходим тоже самое,чувствуем тоже самое,переживаем за тебя...Не отчаивайся,все будет хорошо,уже скоро,надо потерпеть немного...

Мдээ.. точно это хуже некуда. Да как мы не понимали раньше что нет запасных душ и сердец, в том числе и легких и печени...Просто-напросто курением вы убиваете ресурс легких и в итоге можете подойти к состоянию, когда организм здоров, но легкие, посаженые табаком, выработали свой ресурс...
Нужно все беречь своё. До большинства из нас дошло,это, но к сожалению до других людей не доходит это понимание.У каждого это понимание приходит в разное время по разным причинам, или увы не приходит вообще.Мдээ.. точно это хуже некуда. Да как мы не понимали раньше что нет запасных душ и сердец, в том числе и легких и печени...Нужно все беречь своё. До большинства из нас дошло,это, но к сожалению до других людей не доходит это понимание.
Ой да!!! Хочу в норку))) или соболькаНа форуме есть девушка, которая во время накатов всё время прячется в норку.
Выбирай в какую ты хочешь спрятаться
Посмотреть вложение 327393 Посмотреть вложение 327394 Посмотреть вложение 327396

Тебе какая норка понравилась мне та что справаОй да!!! Хочу в норку))) или соболька![]()

Вот уже лучше... рад за тебя.Ой да!!! Хочу в норку))) или соболька![]()
В то время когда я начинала курить, лёгкие это вообще последнее, о чем я думала! Я была молодая и не очень красивая, мне казалось, что сигарета мне придавала шика и вообще это было модно.Мдээ.. точно это хуже некуда. Да как мы не понимали раньше что нет запасных душ и сердец, в том числе и легких и печени...Нужно все беречь своё. До большинства из нас дошло,это, но к сожалению до других людей не доходит это понимание.
Лучше не берись и не делай!К черту все,просто берись и делай

Федя, ты что! Я не игнорю тебя совсем...)))Вот уже лучше... рад за тебя.
зы: ладно пошел Я, если ты меня игноришь... Тем более вы тут норки обсуждаете...Пусть будет чисто девишник у вас.