Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я от про этот форум не любом сайте пишу,хде общаюсь!)))не , наверно надо в личку писать , чтобы не было рекламы.
Настёна,давай в спорт все-таки!Ты умница!!ПРивет !
Давно не была здесь , прошло два месяца и надо написать небольшой отчетец)
Что получается сейчас :Почти стала забывать про сигареты вообще , иногда проходит несколько дней ия даже не вспоминаю , что когда-то курила. Муж курит, меня дым никак не смущает , но раздражает .
Стала замечать , что стала поправляться хотя ем столько же , заплываю тонким слоем жирка , стараюсь не жрать . Хотела заняться спортом , но пока это так и осталось пока в мыслях , не воплотила .
Пока меня все устраивает , курить не хочу , появляется уверенность , что возможно это навсегда .
Настя,на этом форуме есть стодневки по достижению целей-в стодневке"Скинем лишнее"есть еще места-попросись к ним..надо теперь зарегистрироваться на спортивно-похудательном форуме создать там дневник и тоже
отчитываться. )) Так я поняла от меня толка больше . Как здесь раз создала дневник , то уже как-то срываться некрасиво , получается всех обманула ,
Ты че подруга?! Нам тут тока стройные и красивые нужны!)))Я ленюсь заниматься спортом )), поэтому тут претензии только к себе )) .