Сила воли моя последняя попытка.

екатерина спортсменка, ты молодец! Два дня уже пережила, пол дела уже сделано)) :playfull::dance:
И зря ждешь ягодки. И зря вообще, и зря потому что их может и не быть.
А у тебя тоже стаж не маленький?и не ломает!странно,меня аж крутило,истерики были,во сне снились,хотя если со мной такие единомышлиники то думаю всего этого избежать.

У меня мама курит. И да, это НАШ выбор. Но тем не менее немного страшно,особенно имея за спиной кучу неудачных попыток...
Как ты думаешь, каково было мне , зная, что почти все имеют

кучу неудачных попыток..

А у меня первая. Вот где было страшно. Страшно, что для достижения цели придется курить и срываться, пока не получится.
После того как я прожила второй день некурения ( самый адский в период всего отказа), вот тогда я поняла, что не хочу снова и снова переживать его. А второй день, сами понимаете, никуда без него...;)
Так что наши страхи нас и парализуют. Надо смелее двигаться к цели. Все получится!!!
(А у меня так с первого раза!!!)

tt.jpg

вот тут мой респект! Я не настолько сильная:nah_disagree:

А у тебя тоже стаж не маленький?и не ломает!странно,меня аж крутило,истерики были,во сне снились,хотя если со мной такие единомышлиники то думаю всего этого избежать.
Ага. Видимо такое сильное желание было бросить, или так достало все, что ломки как таковой и не было. Снились да, два раза. А в остальном, все было терпимо и совсем не печально)

tt.jpg

вот тут мой респект! Я не настолько сильная:nah_disagree:
Спасибо!!!! Зато ты в этот раз можешь показать свою силу!!!
Ведь если ты снова и снова возвращаешься к мысли и попыткам бросить, значит надо уже осуществлять это...
Бесконечные попытки и срывы ( качели) тоже плохо.
Догоняй!!!

А у тебя тоже стаж не маленький?

Видимо такое сильное желание было бросить

А тут на форуме пришли к выводу, что стаж и количество сигарет практически не играют роли.
Важны настрой и желание.
Есть тут девочка, она на качелях с одной вечерней сигаретой. (Я бы, при моих 1, 5 пачки без душевных переживаний до 3-х с оными, может и не парилась бы..) И ведь не в силах отказаться. Сейчас, слава Богу, в завязке..:rofl::rofl::rofl:

Как ты думаешь, каково было мне , зная, что почти все имеют

А у меня первая. Вот где было страшно. Страшно, что для достижения цели придется курить и срываться, пока не получится.
После того как я прожила второй день некурения ( самый адский в период всего отказа), вот тогда я поняла, что не хочу снова и снова переживать его. А второй день, сами понимаете, никуда без него...;)
Так что наши страхи нас и парализуют. Надо смелее двигаться к цели. Все получится!!!
Ну а у меня,где то через неделю такие кумара начинаются,что героиновые нарики отдыхают,может я психически больная.

Мне кажется это всё сама я закладываю в своей башке,надо настроится на бросание без тяжких телесных и ломок.
Ну я бросила случайно, ни на что не настраивалась. А потом сказала себе, что ничто не должно мне помешать. буду терпеть ..
Вот ты знаешь кого-то кто умер от того, что не покурил?
( Представляю похороны и рядом родственники перешептываются
-Да говорили : " Покури!!!" Но куда там...
-И зачем только начал(а) бросать.. Курил(а ) бы спокойненько..)
А сколько людей умерло от сигареты ? Да их полно...
Я не буду скрывать, что мне бросание далось нелегко. Не столько физические ломки были, сколько психические.
И ухудшение здоровья было, зато теперь, даже не вспоминаю( ну только на форуме если)

А че с алкоголем делать?,теперь и не пить,чтоб не закурить? У меня знакомый бросил,говорит когда выпьет курить совсем не хочет,а зачем я и так спиртным расслабляюсь,а по трезвяку хочет. Я же наоборот когда выпью курить хочу,может тоже просто привычка,не представляю пиво или вино без сигарет. Надо попробывать.

екатерина спортсменка, я выжидал какое-то время. Чтобы свыкнуться с мыслью что я не курю. Выжидал из страха, что выпью и закурю. Вот когда почувствовал уверенность и непоколебимость, тогда позволил себе алкоголь.

екатерина спортсменка, повремени) вроде алкоголь это не первая необходимость) заодно проверишь насколько сильно въелась эта привычка в твою жизнь.
Многие ставят сразу 2 счетчика. И некурительный и непительный.:cool:
Но я равнодушна к алкоголю. Могу бокал шампанского на НГ, а могу и без него...

Многие ставят сразу 2 счетчика. И некурительный и непительный.
от я из таких)))

Я не могу сказать что алкозависима, но любила раз в неделю расслабиться с пивом-вином-виски с колой. Вот решила заодно проверить могу ли расслабиться без алко, просто с чаем-вкусным кофе. Пока все удается. Совсем-совсем от алко отказываться не буду - вкусно. Просто хотя бы месяцок хочу воздержаться, дабы не сорваться на вонючую сигарету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу