Сила воли моя последняя попытка.

Муж наорал,сижу реву,так обидел сильно,сейчас бы на балкон покурить сразу бы успакоилась,но не пойду не дождётся ,не муж,не маленькое чудовище.
Я тоже реву потому что жизнь не справедлива, муж не понимает, я устала, как лошадь все на себе тяну, времени ни на что не хватает, ещё и курить хочу, сил нет.....
Давай вместе поревем!
А потом успокоимся, слёзы-сопли вытрем и вперёд на Эверест!
Держись, ты не одна со своей бедой, здесь мы все одинаковы.

Эй, нос выше! Поревели? Пожалели себя? А теперь умылись! И дальше - жить! Без этой гадости!

Масики... Обнимаю вас... Держитесь давайте, не падайте духом. Завтра будет новый день. Всё хорошо.

А за моего мужа мне даж страшно немножко... Он послезавтра приезжает на несколько дней с заработков, а я завтра бросать эту дрянь нацелилась... Ой что будет, мамочки...)

Да первый день не трудно,вот потом. А мой тоже какой то бешеный,видать чувствует что я его лавочку тоже прикрою с сигаретами ,фиг я ему курить разрешу.последние деньки,ведь он сам собирался бросать,а я своим примером приблизила этот день,зря табакс то купил что ли?

спасибо друзья,надеюсь с вашей поддержкой брошу. Темболее имею 2 маленьких детей,когда курю на балконе,сын подходит к двери и спрашивает,-мама,а что ты делаешь?так стыдно становится.противно когда мамаши дымят стоят с колясками.не хочу чтоб они видели что их мать курит. Расказала мужу про фаш форум,буду надеятся,что зарегится и тоже попробует с вашей помощью бросить.
а у меня мальчик и девочка.7 и 4. доча видит меня с сигаретой и говорит"мамочка не надо курить.я не хочу что бы ты бабушкой стала и палец у тебя отвалится":cry::banghead: эт она фото на пачках видела.прям не по себе становится.

а у меня мальчик и девочка.7 и 4. доча видит меня с сигаретой и говорит"мамочка не надо курить.я не хочу что бы ты бабушкой стала и палец у тебя отвалится":cry::banghead: эт она фото на пачках видела.прям не по себе становится.
Да уж,дети и то понимают...а мы пока до блеваты не нажрёмся этого никотина,или пока анкология не наступит,только может потом задумаемся.

екатерина спортсменка, вот-вот! они все такие)))) Ты ведь сама настроилась, все взвесила в очередной 1000- ый раз и приняла решение Он пока на качелях ( бросать /не бросать )...еще только взвешивает - боится ....И тут ты реально " приблизила этот день" ! Вот она паника! А ты, молодчика! Мужу только не спугни ))))

Это как актер Эммануил Виторган,он курильщик,смотрела про него передачу,ему рак легких поставили,он его пережил,и хвалится -Я рак перенес,и курю опять смотрите.и с женой молодой.
пипец,я в шоке,чем хвалится,тупостью своей что ли,ему Бог ещё один шанс дал,так он и им не воспользовался.

Это как актер Эммануил Виторган,он курильщик,смотрела про него передачу,ему рак легких поставили,он его пережил,и хвалится -Я рак перенес,и курю опять смотрите.и с женой молодой.
пипец,я в шоке,чем хвалится,тупостью своей что ли,ему Бог ещё один шанс дал,так он и им не воспользовался.

екатерина спортсменка, вот-вот! они все такие)))) Ты ведь сама настроилась, все взвесила в очередной 1000- ый раз и приняла решение Он пока на качелях ( бросать /не бросать )...еще только взвешивает - боится ....И тут ты реально " приблизила этот день" ! Вот она паника! А ты, молодчика! Мужу только не спугни ))))
Да он тоже много раз срывался,правда и не курил то дней 20,и то чуть ссума не сошел.потом гордился и рассказывал всем какой он крутой,закуривая очередную сигарету.бесит он меня. Как в анекдоте,муж берет кота и выбрасывает в окно,жена спрашивает -за что,он отвечает,-а че он тут топ,топ.
Вот и я так же ,только про мужа,достал,ТОП,ТОП,ЕЩЁ И КУРИТ,АААААА.

Да он тоже много раз срывался,правда и не курил то дней 20,и то чуть ссума не сошел.потом гордился и рассказывал всем какой он крутой,закуривая очередную сигарету.бесит он меня. Как в анекдоте,муж берет кота и выбрасывает в окно,жена спрашивает -за что,он отвечает,-а че он тут топ,топ.
Вот и я так же ,только про мужа,достал,ТОП,ТОП,ЕЩЁ И КУРИТ,АААААА.

Блин планшет тупит или я,извените что по несколько раз одно и то же получается,

Муж наорал,сижу реву,так обидел сильно,сейчас бы на балкон покурить сразу бы успакоилась,но не пойду не дождётся ,не муж,не маленькое чудовище.
Похоже у всех женщин обострение)))Я тоже со своим в контрах)))Ничего это всё пройдет!!!А табекс сама попей.Тебя даже от запаха дыпа выворачивать будет.Чтоб тебе не хотелось когда муж закурит...Докажи ему что он слабак, что ты бросила курить, а он нет!!!!
4282_big.jpg

Вообще ломок нет,может потомучто болею и дома сижу. Когда одна с детьми так вообще лафа,а вот когда приходит муж,начинается нервяк,он как будто сам меня провацирует.

Вообще ломок нет,может потомучто болею и дома сижу. Когда одна с детьми так вообще лафа,а вот когда приходит муж,начинается нервяк,он как будто сам меня провацирует.
Не поддавайся держись.Семечки пощёлкай.Я частенько чипсы хомячу)Давай ни шагу назад!!!Всё получится.Когда начнет накатывать если есть возможность, то сразу на форуме всё выплёскивай!
j2006_1180471260.jpg
:luggle:

Весь день прошел нормалёк,на улицу вышла покурить сразу захотелось,но не сильно,пошли всей семьей по магазинам.встретила друга семьи,мы семьями дружим,идет улыбается,мы спрашиваем,чё случилось?
-курить бросаю-говорит. -я тоже.
муж молчит. Мы попрощались,он ушёл.я так удивилась,он никогда не говорил нам даже об этом.
зашли в пятерочку,встретили бывшего соседа,он такой балабол,злоутреблял раньше спиртным,даже в тюрьме сидел,тоже стоит радостный такой.я ему:
-как дела?
-хорошо,не курю уже месяц.-у меня глаза на лоб.муж ещё больше занервничал.сосед тоже ушел радостный.
муж:-вы чё все?сговорились что ли?обложили меня совсем!
я иду смеюсь.
и подумала надо мне тоже такой радостной как они быть,а я какая то хмурая,меня всё бесит,раздрожает,надо ореинтиры поменять,ведь с каждым днём я становлюсь свободней,УРА.

пришли домой стали убираться,опять разругались все,но курить не хотелось.
муж сказал что тоже бросит после завтра,но очень боится....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу