Моя последняя попытка

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
ТАк от колбаски толстеют! Поэтому, я, предвидя последствия ночных налетов на холодильник, ем здоровую пищу. А колбасу я ем в оччень редких случаях.
Срочно отчет, @зараза, требует.......бегом к компу и пальчики забегали по клаве))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Что-то закрутилась на этой неделе. Даже на счетчик не смотрела. А сегодня глянула - ой, сегодня 25-й день без сигарет. Кто бы мне еще месяц назад сказал, что я брошу. И СПРАВЛЮСЬ! Не поверила бы. А теперь мне так хорошооооо! Главное - бодрость духа необыкновенная! УРА!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Что-то закрутилась на этой неделе. Даже на счетчик не смотрела. А сегодня глянула - ой, сегодня 25-й день без сигарет. Кто бы мне еще месяц назад сказал, что я брошу. И СПРАВЛЮСЬ! Не поверила бы. А теперь мне так хорошооооо! Главное - бодрость духа необыкновенная! УРА!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
вспомни а как было страшно от слов.... ЗАВТРА БРОСАЕМ...:giggle:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вспомни а как было страшно от слов.... ЗАВТРА БРОСАЕМ...:giggle:
Не то слово... Когда врач мне это сказал, я начала нервно хихикать и спрашивать: "Как, уже завтра? А как же я без сигарет? Вы думаете, я смогу?" А он мне сказал одну лишь фразу: "У вас абсолютно детская реакция. Зачем вы сюда пришли?". Пришлось заткнуться. А потом стало стыдно к нему на прием идти, не бросив. Про это я писала. И как-то само рассосалось... :)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Господи, как накрылооооо то! Не могу... Прямо руки трясутся. А все депрессняк поганый. Подкрался незаметно, когда его никто не ждал. Нееееееееееееееет! Я выдержу!!!!!!!!!!!!!!! Я не побегу за ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не раб сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не буду - не буду - не буду!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:cold::cold::cold::cold::cold:ыыы:cold::cold::cold::cold::alien::alien::alien::alien::alien::alien:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всеее. Справилась. Заразушка, спасибо!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все хорошо. Держусь. Хотя накаты продолжаются с выходных. Ухххх. Когда это закончится?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне бы твой оптимизм. Посмотрим... (тут я скептически поджимаю губы). :)
даже не думай... найди в инете счетчик на рабочий стол... напиши фломастером на руке свой счетчик.... пройдет меня с 23 по 28 тоже накрывало... так что это пройдет совсем скоро...

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
даже не думай... найди в инете счетчик на рабочий стол... напиши фломастером на руке свой счетчик.... пройдет меня с 23 по 18 тоже накрывало... так что это пройдет совсем скоро...
Буду ждать окончания накатов. Курить даже не думаю. Но вдруг сегодня в первый раз за этот месяц представилась сигарета в руке и дым, и ощущение.... ыыыыыы. Все. Спать.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тут я!!! Тут. Работа заела. Так что пролетаю мимо все конкурсов, которые сейчас в стодневке. Но я еще вернусь!!!:banghead::banghead::banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу