Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вспомни а как было страшно от слов.... ЗАВТРА БРОСАЕМ...Что-то закрутилась на этой неделе. Даже на счетчик не смотрела. А сегодня глянула - ой, сегодня 25-й день без сигарет. Кто бы мне еще месяц назад сказал, что я брошу. И СПРАВЛЮСЬ! Не поверила бы. А теперь мне так хорошооооо! Главное - бодрость духа необыкновенная! УРА!!!!
Не то слово... Когда врач мне это сказал, я начала нервно хихикать и спрашивать: "Как, уже завтра? А как же я без сигарет? Вы думаете, я смогу?" А он мне сказал одну лишь фразу: "У вас абсолютно детская реакция. Зачем вы сюда пришли?". Пришлось заткнуться. А потом стало стыдно к нему на прием идти, не бросив. Про это я писала. И как-то само рассосалось...вспомни а как было страшно от слов.... ЗАВТРА БРОСАЕМ...
Я иногда никотиновую жвачку жую.мой мозг тоже не может еще осознать что столько время живет без никотина....
ровно через 4 дня...Все хорошо. Держусь. Хотя накаты продолжаются с выходных. Ухххх. Когда это закончится?
Мне бы твой оптимизм. Посмотрим... (тут я скептически поджимаю губы).ровно через 4 дня...
даже не думай... найди в инете счетчик на рабочий стол... напиши фломастером на руке свой счетчик.... пройдет меня с 23 по 28 тоже накрывало... так что это пройдет совсем скоро...Мне бы твой оптимизм. Посмотрим... (тут я скептически поджимаю губы).
Буду ждать окончания накатов. Курить даже не думаю. Но вдруг сегодня в первый раз за этот месяц представилась сигарета в руке и дым, и ощущение.... ыыыыыы. Все. Спать.даже не думай... найди в инете счетчик на рабочий стол... напиши фломастером на руке свой счетчик.... пройдет меня с 23 по 18 тоже накрывало... так что это пройдет совсем скоро...
Заразушка, спасибо! Ты всегда такие красивые картинки находишь! ЗдОрово!
ты гдее..????Заразушка, спасибо! Ты всегда такие красивые картинки находишь! ЗдОрово!