Моя последняя попытка

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, а я ещё всю неделю делал помидоры со сметанкой и сольки туда.Все сьедаешь,а в конце сметану эту с хлебушком.Ням-ням.Аж морда от удовольствия трещит:D:D:D
Ням-ням, конечно. Но сметанка с хлебушком - это килограммы на попе. Я и так уже поправилась. Лучше уж помидоры с луком. :):):)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Встала с утра с ощущением, как будто вчера вечером пачку выкурила. Не надо было на ночь никотиновую жвачку жевать... :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А я по утрам встаю и так кашляю, как будто я курю. Жесть. Надо наверное к врачу отправляться. Фиг его знает, что там с моими бедными лёгкими.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я по утрам встаю и так кашляю, как будто я курю. Жесть. Надо наверное к врачу отправляться. Фиг его знает, что там с моими бедными лёгкими.
Сходи, на всякий случай. Но, я слышала, и тут читала, что у многих такая реакция организма после того, как бросят. Я тоже с дрожью жду этого момента. Но пока, тьфу-тьфу, тихо...

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
У меня он начался в конце первого месяца, я думала, ну выходит бяка всяка. А он что то задержался. Начинаю рефлексировать.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня он начался в конце первого месяца, я думала, ну выходит бяка всяка. А он что то задержался. Начинаю рефлексировать.
Тогда сходи, на всякий случай, рентген легких сделай. Чтобы спокойно жить дальше. А то мы любители надумывать всякое...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сама хожу всех уговариваю не курить. Ладно курить. А есть-то как хочется... ыыыыыыыыыы. И в холодильнике сало лежит.... НЕ ЖРАТЬ, ЛЕНКА!!! НЕ ЖРАТЬ!!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Боже, начался 20-й день без сигарет. Еще неделю назад эта цифра казалась далекой и малодостигаемой.... Теперь еще чуть-чуть и скоро месяц. Жизнь-то налаживается. И хотя временами накрывает, все равно это уже не так надолго, и не так сильно, как в первые дни. Спасибо форуму, спасибо стодневке, СПАСИБО ЛЮДЯМ, которые здесь обитают. Без вас всего этого не было бы. Теперь держаться дальше - в путь к Эвересту.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Безумно рада увидеть на счетчике "20 дней"! Дошла. Теперь важно продолжать дальше в том же духе! Я - молодец!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ну кто к чему привык;)
ТАк от колбаски толстеют! Поэтому, я, предвидя последствия ночных налетов на холодильник, ем здоровую пищу. А колбасу я ем в оччень редких случаях.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
уже 3 недели... а отчет то где????
где описание счастливых свободных от никотина эмоций...??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу