Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
ни че... осталось еще чуть чуть и каникулы...

Дааа. Уже полторы недели... Сегодня получила такую порцию адреналина, что накат был... не передать словами! Но даже мысли не возникло пойти срельнуть и покурить. Была только одна мысль "Держаться!!!" И она победила! Жутко горда собой!

Дааа. Уже полторы недели... Сегодня получила такую порцию адреналина, что накат был... не передать словами! Но даже мысли не возникло пойти срельнуть и покурить. Была только одна мысль "Держаться!!!" И она победила! Жутко горда собой!
молодцом... держимся дальше...

помни... что все накаты проходят... через час...
а кому то сейчас ещё хуже...;)
Согласна. Сегодня я с ними справляюсь минут за 10. Но через некоторое время они возвращаются.

Согласна. Сегодня я с ними справляюсь минут за 10. Но через некоторое время они возвращаются.
а нагрузка..??? переутомление морально или физически есть...??? может накат просто как следствие усталости...

а нагрузка..??? переутомление морально или физически есть...??? может накат просто как следствие усталости...
Однозначно - и моральное, и физическое переутомление имеется. Да еще какое...

ыыыы! Завтра месяц некурения!!!! Круть. Интересно, а подавать дневник на следующий срок нужно после 30 дней или 31? Я продержалась. Я молодец!!!! Держаться дальше!!!!1

Месяц!!!!! УРА!!!! Добралась до этого срока!!!!!! Крутооооо!!!!! Держаться дальше!!!!

@Елена Миронова, поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!
0wZm6iA8434.jpg

Кстати, благодаря форуму я начала копить у себя в компе красивые картинки. Их у меня теперь аж целых две! :):):)

Таак. Выкладываю это сообщение. На случай, если мне сильно захочется курить, чтобы перечитать, увидеть свою гордость за отказ от сигарет, и 10 раз подумать, прежде чем закурить снова.
Рассказываю: не курить месяц - хорошооооооо! Легче переношу недосып. Появилось больше сил гораздо. Дух мой, в целом, тоже бодр. Успеваю больше дел.
Отрицательные моменты: накаты все не прекращаются. Теперь, когда хочется курить - сигарета прямо возникает перед глазами - в воображении. Но я ее гоню от себя. Особенно тяжело было в среду. Но это связано со стрессами на работе.
Из положительного: радость и гордость за себя. От никотиновой жвачки, кстати, я окончательно отказалась. Курить не буду, не хочу. Обязательно скопирую это сообщение к себе в дневник. Чтобы, если потянет за сигаретой, прочитать его и вспомнить, как тяжело дается отказ от сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу