Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодцом... держимся дальше...Дааа. Уже полторы недели... Сегодня получила такую порцию адреналина, что накат был... не передать словами! Но даже мысли не возникло пойти срельнуть и покурить. Была только одна мысль "Держаться!!!" И она победила! Жутко горда собой!
И все равно накаты не оставляют меня....молодцом... держимся дальше...
помни... что все накаты проходят... через час...И все равно накаты не оставляют меня....![]()
Согласна. Сегодня я с ними справляюсь минут за 10. Но через некоторое время они возвращаются.помни... что все накаты проходят... через час...
а кому то сейчас ещё хуже...![]()
а нагрузка..??? переутомление морально или физически есть...??? может накат просто как следствие усталости...Согласна. Сегодня я с ними справляюсь минут за 10. Но через некоторое время они возвращаются.
Однозначно - и моральное, и физическое переутомление имеется. Да еще какое...а нагрузка..??? переутомление морально или физически есть...??? может накат просто как следствие усталости...
вот отсюда и в добавок увеличивается тяга покурить... ней коньяк или настойку...Однозначно - и моральное, и физическое переутомление имеется. Да еще какое...
Спасибо!
Ах, какая красота! Ты всегда вывешиваешь такие потрясающие картинки-поздравлялки!
И не говори... А то все карты, да портреты исторических личностей...а за год сколько накопишь...![]()