Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кружок по фото.ты еще и бежишь...????
Спасибо!
Спасибо!
Кстати, стодневка по бегу заставит меня не пропускать спортзал, а, следовательно, худеть. Жаль, что нет стодневки по плаванию... Туда бы я пошла с большим удовольствием, чем на бег.ты еще и бежишь...????
скоро и по плывем...Кстати, стодневка по бегу заставит меня не пропускать спортзал, а, следовательно, худеть. Жаль, что нет стодневки по плаванию... Туда бы я пошла с большим удовольствием, чем на бег.![]()
Я сегодня утром взвесилась. Только не падай! + 5 кг за месяц! При том, что жора у меня почти не было. Режим питания не менялся. В сентябре-октябре я обычно худею. В спортзал ходила... Правда, мало... Доктор мне вчера объяснял, что это организм так реагирует на отказ от табака. Блииин. Так что теперь только бегать.скоро и по плывем...![]()
это норма при резкой смене жизни... пару месяцев так держится а потом будет хороший минус...Я сегодня утром взвесилась. Только не падай! + 5 кг за месяц! При том, что жора у меня почти не было. Режим питания не менялся. В сентябре-октябре я обычно худею. В спортзал ходила... Правда, мало... Доктор мне вчера объяснял, что это организм так реагирует на отказ от табака. Блииин. Так что теперь только бегать.![]()
Посмотрим....это норма при резкой смене жизни... пару месяцев так держится а потом будет хороший минус...
Спасибо! Так тебя тоже можно поздравить - 90 дней без сигарет - это очччень круто!!!!@Елена Миронова, поздравляю! Ты молодец! Сильная, целеустремленная, не курящая барышня! Всем пример!![]()