Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Merida, спасибо за поздравление!!!! Работа заела, поэтому на форуме почти не была
Леночка, ты сможешь!Но я не сдамся, им, проклятым!
Лана, спасибо большое за поддержку! Я больше - ни-ни!!!Леночка, ты сможешь!
Ты сильная...просто вот поддалась слабости минутной...но теперь ни ни.
Привет! И я ни-ни!Я больше - ни-ни!!!
Привет! И я ни-ни![/QUOTЕ
Я теперь буду за тобой следить! Ведь одновременно начали заново. Тем более, что Янковский один из моих любимых актеров!
знаю что не будешь, пользы от них никакой, зато усвоила урок - враг не дремлет...просто забудь и не вспоминай про нихНЕ буду-не буду- не буду!!!!!
Спасибо! Вместе веселееЯ теперь буду за тобой следить! Ведь одновременно начали заново.
Пока они меня достают... и вспоминаются все время... даже сегодня...знаю что не будешь, пользы от них никакой, зато усвоила урок - враг не дремлет...просто забудь и не вспоминай про них
Супер! А у меня за все время трех дней не получалось96 дней
Я вся такая внезапная... Сама от себя в шоке...Елена Миронова, Ты прямо попрыгунья-стрекоза. Рад видеть тебя на Старте....а в трёх месяцах был рад сильнее. и это....помедленнее....а то я не успеваю....
Ты, давай, держись. Я на первой неделе думала, что с ума сойду. Но ничего. Главное - убежденность, что мне это не нужно. И я к ним не вернусь!!!! Ни за что!!! Они меня не победят снова!Супер! А у меня за все время трех дней не получалось
Спасибо! Держусь! У меня обычно на второй день веселья начинаются. Становлюсь раздражительнымТы, давай, держись