- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо тебе за комплимент!Спасибо! И тебя с прошедшим !
Пы.сы. Ты такая красивая-глаз не отвезти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе за комплимент!Спасибо! И тебя с прошедшим !
Пы.сы. Ты такая красивая-глаз не отвезти
Это не комплимент.....это фактСпасибо тебе за комплимент!
Как твои дела? В отпуск уже съездил?Это не комплимент.....это факт
Человеку не избежать труда и тревоги духовной борьбы, потому что в этом и состоит достоинство и богоподобие человеческого существа.Январь- мой отпускКак твои дела? В отпуск уже съездил?
Нууу, Херсонес в январе - сомнительное удовольствиеОчень люблю Херсонес и иже с ним, но стал тюленем на Маиа Бэй
Нууу, Херсонес в январе - сомнительное удовольствие[/
Бррррр согласен
За что????????? Мне очень импонирует этот человек...Опять забанили Агнеца! Плиать, какдать понять, что люди разные но это мелочи. Как объяснить, что правила разные.?
Что он немножко другого мнения, хотя и груб, но Володя Высоцкий.., ай...За что????????? Мне очень импонирует этот человек...
Море.... Да.... Это что-то особое.....Что он немножко другого мнения, хотя и груб, но Володя Высоцкий.., ай...
Ты прекрасна и это главное... И чувство отпуска.. и приближается запах моря или океана. Эх...
Привет, Вовочка! Я скучалаИ кто бы сказал, что на фестивале буду трезвый и некурящий- рассмеялся в личико
Люди, оказывается можно кайфовать и без вредных допингов !
И я скучалкак ты?Привет, Вовочка! Я скучала
А что за Фестиваль?? И причём здесь бобры?
Да все вроде ничего, только лета у нас так и нет... Даже купальный сезон не открыт У тебя на днях окончание некурительной стодневки?И я скучалкак ты?
Пивас такой из г. Бобруйска.... а фест нормальный
25000 из них 58% курит и 90% пьютОго народу!
Видел как открыли у вас лыжный сезон по второму разу ! Сочувствую!Да все вроде ничего, только лета у нас так и нет... Даже купальный сезон не открыт У тебя на днях окончание некурительной стодневки?