Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,тезка!
прости, что не ответил- сегодня только заглянул. Как ты? Не скучай, у тя в команде же Дима !285.... это тоже полукруглая дата)))))) Зашла в вашу 12 небухляндию... взгрустнулось.... там было хорошо, в этой уютной команде
Привет, Вовочка! Поздравляю теперь уже с 300!!!!прости, что не ответил- сегодня только заглянул. Как ты? Не скучай, у тя в команде же Дима !
Спасибо я скучаю по ВамПривет, Вовочка! Поздравляю теперь уже с 300!!!!
Ага, с Димой в разведку можно
Как твои дела??
Посмотреть вложение 484602
Я тоже скучаю... Но надо постепенно отходить от форума...Спасибо я скучаю по Вам
Надо - надо...Я тоже скучаю... Но надо постепенно отходить от форума...
Вить, ну правда надо... Он ооочень много времени отнимаетНадо - надо...
Кать, тебе не кажется , что кто то следит за тобой ? )Вить, ну правда надо... Он ооочень много времени отнимает
Мне пора начинать нервничать??Кать, тебе не кажется , что кто то следит за тобой ? )
Если бы за мной следил грустный медведь , я тоже бы занервничал)Мне пора начинать нервничать??
У Винни написано, что он жениться не хочет, так что я в безопасностиЕсли бы за мной следил грустный медведь , я тоже бы занервничал)
Медведи , они такие, чуть зазеваешься и не заметишь как в берлоге окажешься , а так союз прикольныйУ Винни написано, что он жениться не хочет, так что я в безопасности
У меня своя любимая берлога Вот думаю - пора уже залечь тула до весны? Или рановато пока??Медведи , они такие, чуть зазеваешься и не заметишь как в берлоге окажешься , а так союз прикольный
Медведем бурым стать.... о лете видеть сны...?У меня своя любимая берлога Вот думаю - пора уже залечь тула до весны? Или рановато пока??
Ну это было бы вообще идеально - видеть сны о лете, пока его ждёшьМедведем бурым стать.... о лете видеть сны...?