- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Так ты попал в те самые 10% некуряще-непьющих?25000 из них 58% курит и 90% пьют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты попал в те самые 10% некуряще-непьющих?25000 из них 58% курит и 90% пьют
А я только в новостях видела...Видел как открыли у вас лыжный сезон по второму разу ! Сочувствую!
Что ты со мной делаешь - я мальчик стеснительныйТак ты попал в те самые 10% некуряще-непьющих?
Конечно, хорошо наблюдать за родиной с просторов БалиА я только в новостях видела...
Я заметилаЧто ты со мной делаешь - я мальчик стеснительный
Наверное, хорошо... Но что-то я уже плохо помню, как этоКонечно, хорошо наблюдать за родиной с просторов Бали
Да, Кать, трамвай туда не ходит покаНаверное, хорошо... Но что-то я уже плохо помню, как это
Золотые слова Есть, к чему стремитьсяДа, Кать, трамвай туда не ходит пока
Но подождем зимы ... и вырастут у нас крылья - вот тогда и слетаем
Эт я тя на руках на море несуВовочка, классная ава!
Тогда вообще - суперская!!!Эт я тя на руках на море несу
Тогда вообще - суперская!!!
Привет! Все ок , не курю, не пью, хоть к ране прикладывайтолько с весом проблема , по кг в месяц уходит и воду пью и зарядка, днем занимаюсь и так все медленно . Как сам?Привет! Давно не заходил.. Как сам? Как здоровье, вес и все остальное?
Привет , не вижу смысла от журнальных диет, перехожу на полезный корм, перешёл на курицу, рыбу, скучаю по отбивным, таким жареным. . . Мммм. Короче тоже в голове тараканы брыкаютсяВовочка, ну что уходит - уже хорошо. А диеты не практикуешь? (ну может временно от мяса отказаться, рыбой заменить..)
У меня все неплохо, продолжаю работать над брыкающейся головой))
Как можно жить без мяса?!??Привет , не вижу смысла от журнальных диет, перехожу на полезный корм, перешёл на курицу, рыбу, скучаю по отбивным, таким жареным. . . Мммм. Короче тоже в голове тараканы брыкаются
Как можно жить без мяса?!??
Посмотреть вложение 470479