Моя самая большая победа!

Ann0411

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет дневник!
Итак, первый день прошел и наступил второй, а это значит, что фундамент, для моей самой большей победы, заложен!!!Урррааа!!!Я впервые зарегестрировалась на каком либо форуме, но почему то думаю, что именно он мне поможет. Аминь :)
Первый день прошел достаточно спокойно, когда я вспоминала о сигаретах, я тут же заставляла свой мозг проецировать картинки: я и новое тело, я и спорт, я в компании людей (не курю, а значит, меня уважают за это), я и полная свобода!!!И желание отступало само собой.
Второй день и никаких кардинальных изменений не произошло, только после мотивирующих картинок, вылезла картинка меня с сигаретой((( И я подумала: "вот опять покурю, буду вонять сигаретным дымом, опять вялость после, опять я заложник своей пагубной привычки и главное, НУЖНО НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА, а это "начало" может длится бесконечно, пока я, вся сморщенная, с вечным кашлем и раком легких не уйду на тот свет((( И после этих "позитивных" мыслей, я гордо иду мимо мест для курения!
Так что я вполне держусь, но знаю, что трудное впереди, так как бросала и не раз, но я справлюсь, я буду сильной, ведь этот новый путь ведет меня к победе, самой большой моей победе!
P.s. Я не знаю что это, но назову это подсознанием, и оно так и пинает меня к сигаретам, иногда мелькают такие мысли, как "ну, это все...пойду выкурю сигарету", но пока что это не так явно, чтобы меня кинуло в пот от собственных мыслей, и я могу пропустить это мимо ушей.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Ann0411, Привет:wavespin:! У тебя прекрасный настрой, так держать!

Ann0411

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо))осталось разобраться с форумом;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо))осталось разобраться с форумом;)
Я пока с форумом разбиралась про курение забывала:D
Это специально все сделано. Первая ступень, так сказать, на пути к победе...;)
@Ann0411, желаю удачи и победы!!!!

Ann0411

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
@Васильна, добрый вечер! Это точно)))Я записала в дневник свои мысли, только потом узнала, что есть шаблон и это будет отображаться в ленте)))Прошло уже два часа с того момента, как я начала разбираться, о сигаретах не думаю:D

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»

Ann0411

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
@Васильна, помогите разобраться с двумя вопросами, плиз) Так как я, до конца не разобравшись, уже на строчила дневник, который был написан абсолютно не по шаблону, мне следует создать дневник заново или просто добавить информацию в комментариях уже имеющегося дневника?И, как выражать симпатии?))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, помогите разобраться с двумя вопросами, плиз) Так как я, до конца не разобравшись, уже на строчила дневник, который был написан абсолютно не по шаблону, мне следует создать дневник заново или просто добавить информацию в комментариях уже имеющегося дневника?И, как выражать симпатии?))
@Ann0411, шаблон нужен для того, чтобы помочь оформить дневник. Я тоже заполнила первое сообщение в вольном стиле. Просто он помогает форумчанам познакомиться с хозяином. Ты можешь написать о себе то, что сама считаешь нужным.
На форуме приветствуется один дневник. После того, как не будешь курить неделю, напишешь в специальную тему прошение о переводе в новый раздел-НЕДЕЛЮ..Тебя перевезут и вручат медаль.
Установить счетчик и отмечать понравившиеся сообщения можно после написания 10 сообщений на форуме. Либо у себя, либо у других

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу