Спасибо!!!Привет! Молодец!!! Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет!!!
Продолжаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Привет! Молодец!!! Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет!!!
Вот это правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи себе!!! Я не курю и мне это нравится!!!Спасибо!!!
Продолжаю!
Нравится!Вот это правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи себе!!! Я не курю и мне это нравится!!!
Спасибо!!!Посмотреть вложение 646772
Рада за тебя!)
Даже думать не моги, коллега! Нам скоро месяц!! Держись, дружище!)Сегодня 27 день моего некурение. С утра болит горло и вот тут самое странное пока был куряшим, когда болело горло курить почти не хотелось, а сейчас наоборот, я уже стал забывать про сигареты, как целый день хочу масло (лучше шоколадное) и сигареты. Желание курить не сильное и легко перебиваемое (масло больше хочется), но все же появляется... Чей то походу сломалось...
Я думаю не в плане курить/некурить. Просто интересно почему так получается... я же помню до сих пор вкус сигареты с больным горлом - это отвратно... но при этом думается что это поможет снизить боли в горле...Даже думать не моги, коллега! Нам скоро месяц!! Держись, дружище!)
Вот, молодец!)Я думаю не в плане курить/некурить. Просто интересно почему так получается... я же помню до сих пор вкус сигареты с больным горлом - это отвратно... но при этом думается что это поможет снизить боли в горле...
Да и потом я вчера купил шоколадного масло - и съел почти пол пачки .
Молодец то молодец, но я так на масле разорюсьВот, молодец!)
Думаю, твой " масляный заход" быстро пройдёт. Так что, не успеешь разориться)Молодец то молодец, но я так на масле разорюсь
Надеюсь!!!Думаю, твой " масляный заход" быстро пройдёт. Так что, не успеешь разориться)
Спасибо большое!!!Посмотреть вложение 656668
Поздравляю!)))
Спасибо большое!!!Посмотреть вложение 656668
Поздравляю!)))
Спасибо!!! Очень приятно...Саш! Поздравляю с красивой датой!! Прости, что без открытки- пока не умею))
Ты- Мо-ло-дец, как соленый огурец!))
Да!!Спасибо!!! Очень приятно...
2-ой месяц у нас пошел... Растем!!!