Табекс Моя вторая неделя

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
156.gif

Рада за тебя!)

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сегодня 27 день моего некурение. С утра болит горло и вот тут самое странное пока был куряшим, когда болело горло курить почти не хотелось, а сейчас наоборот, я уже стал забывать про сигареты, как целый день хочу масло (лучше шоколадное) и сигареты. Желание курить не сильное и легко перебиваемое (масло больше хочется), но все же появляется... Чей то походу сломалось...

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 27 день моего некурение. С утра болит горло и вот тут самое странное пока был куряшим, когда болело горло курить почти не хотелось, а сейчас наоборот, я уже стал забывать про сигареты, как целый день хочу масло (лучше шоколадное) и сигареты. Желание курить не сильное и легко перебиваемое (масло больше хочется), но все же появляется... Чей то походу сломалось...
Даже думать не моги, коллега! Нам скоро месяц!! Держись, дружище!)

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Даже думать не моги, коллега! Нам скоро месяц!! Держись, дружище!)
Я думаю не в плане курить/некурить. Просто интересно почему так получается... я же помню до сих пор вкус сигареты с больным горлом - это отвратно... но при этом думается что это поможет снизить боли в горле...
Да и потом я вчера купил шоколадного масло - и съел почти пол пачки :).

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю не в плане курить/некурить. Просто интересно почему так получается... я же помню до сих пор вкус сигареты с больным горлом - это отвратно... но при этом думается что это поможет снизить боли в горле...
Да и потом я вчера купил шоколадного масло - и съел почти пол пачки :).
Вот, молодец!)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну вот, все вернулось на круги своя. Горло почти не чувствую.,голос пропадает, зато курить саааавсем не тянет.
Тянет на шоколадное масло и сгущенное молоко.
Походу я починился

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну вот сегодня на 30 день не курения... Приснился мне сон, что сорвался я.... и самое обидное было в этом то, что не знал я как это буду объяснять своей команде "Сборной 27". И так я сожалел об этом во сне, что когда проснулся, на часах было 3 часа ночи, ососзнав что это был лишь сон, так легко и хорошо стало, что никого не подвел я и до сих пор являюсь некурящим...
Так что 100 - дневки на самом деле очень помогают, бросать в компании людей которые понимают тебя и которые прошли, а кто-то проходит вместе с тобой - намного проще.
Ведь человеку, который это прошел, не скажешь, что это невозможно, коли он это уже сдалал, а те кто идут с тобой не объяснишь, "что вот я сломался, но ты держись, это не сложно", ты то сломался, поэтому и советов как держаться давать право не имеешь....
:):):)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Саш! Поздравляю с красивой датой!! Прости, что без открытки- пока не умею))
Ты- Мо-ло-дец, как соленый огурец!))

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Саш! Поздравляю с красивой датой!! Прости, что без открытки- пока не умею))
Ты- Мо-ло-дец, как соленый огурец!))
Спасибо!!! :) Очень приятно...
2-ой месяц у нас пошел... Растем!!! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу