Табекс Моя вторая неделя

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не в шоке, но даа... круто... Тем более сегодня мне впервые снились сигареты....
Выходные как и планировал, я тупил и ничего не делал (спал, ел, гулял с детьми и женой - в перерывах смотрел телевизор).
А вот сон с воскресенья на понедельник меня очень порадовал. - "Долгое время я сам себя убеждал, что курить не вредно, а даже полезно, вспоминал великих людей которые курили в качестве примера и в конце концов убедил себя, а дело все это происходило в поезде дальнего следования. Пустился я в путь по вагонам искать у кого стрельнуть сигаретку, а сигарет нет ни у кого, все некурящие, шел я таким образом шел и дошел до локомотива, дождался когда поезд остановится - побежал к машинисту, у них то всегда сигареты есть, вот и у этого оказались, бросил он мне в окно сигарку, я с ней радостный обратно в вагон, в тамбур. Поезд тронулся... И тут я понимаю, зажигалки-то тоже нет и знак такой большой большой весит "Курение запрещено! - Штраф 5000 руб." Вздыхаю! Ломаю сигарету и выкидываю в окно! И так легко становится, что больше ни надо ни куда бежать, ни надо ни кого просить (это для меня самое сложное было - пройти по вагонам и спрашивать сигаретки "ужасно стыдно")."
И такое все реальное было, такое красочное, я как проснулся пол пятого утра еще минут 5 пытался сообразить в поезде я еду или дома все же... и было ли это взаправду или сон всего лишь.
Давно мне сны столь реалистичные не снились...
Какой знаковый сон!;)!)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не в шоке, но даа... круто... Тем более сегодня мне впервые снились сигареты....
Выходные как и планировал, я тупил и ничего не делал (спал, ел, гулял с детьми и женой - в перерывах смотрел телевизор).
А вот сон с воскресенья на понедельник меня очень порадовал. - "Долгое время я сам себя убеждал, что курить не вредно, а даже полезно, вспоминал великих людей которые курили в качестве примера и в конце концов убедил себя, а дело все это происходило в поезде дальнего следования. Пустился я в путь по вагонам искать у кого стрельнуть сигаретку, а сигарет нет ни у кого, все некурящие, шел я таким образом шел и дошел до локомотива, дождался когда поезд остановится - побежал к машинисту, у них то всегда сигареты есть, вот и у этого оказались, бросил он мне в окно сигарку, я с ней радостный обратно в вагон, в тамбур. Поезд тронулся... И тут я понимаю, зажигалки-то тоже нет и знак такой большой большой весит "Курение запрещено! - Штраф 5000 руб." Вздыхаю! Ломаю сигарету и выкидываю в окно! И так легко становится, что больше ни надо ни куда бежать, ни надо ни кого просить (это для меня самое сложное было - пройти по вагонам и спрашивать сигаретки "ужасно стыдно")."
И такое все реальное было, такое красочное, я как проснулся пол пятого утра еще минут 5 пытался сообразить в поезде я еду или дома все же... и было ли это взаправду или сон всего лишь.
Давно мне сны столь реалистичные не снились...
Вот знакомая ситуация, тоже пару раз снилось, реалистично через чур))

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вчера решил отказаться от Табекса, день не пил. Курить не особо хочется, но вот состояние отупления мне совсем не нравится, и то ли это от того что не курю, то ли от таблеток - решил исключить последнии, а там посмотрим, все же 12 дней прошло, воспоминания о прошлой привычке из разряда - "а вот тут бы я возможно раньше закурил."

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"а вот тут бы я возможно раньше закурил."
слушай, мы с тобой с одного дня не курим, ну раздражение повышено, да.....
вчера по телефону с курящим бывшим поговорила и тут же возникла мысль...о курении...но не на долго ...
на работе, а в больнице никто не курит....я вобще не вспоминаю о курении...этот противник же хил и немощен...никотин..его по сути даже нет...
отупение не от табекса, оно от отмены никотина, и это не отупение, это представьте норма, а никотиновые наркоманы, они излишне бодры...

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
слушай, мы с тобой с одного дня не курим, ну раздражение повышено, да.....
вчера по телефону с курящим бывшим поговорила и тут же возникла мысль...о курении...но не на долго ...
на работе, а в больнице никто не курит....я вобще не вспоминаю о курении...этот противник же хил и немощен...никотин..его по сути даже нет...
отупение не от табекса, оно от отмены никотина, и это не отупение, это представьте норма, а никотиновые наркоманы, они излишне бодры...
А у меня вот раздражения вообще нет, я прямо необычайно добр и вежлив (даже боюсь немного :)). О курении как таковом тоже редко вспоминаю... Но вот состояние сомнамбулы... когда ходишь и клюешь носом, возможно действительно надо просто поспать побольше я в последнее время пару месяцев больше 6 часов еще не спал (хотя не как то на выходной один день почти 8 проспал), а так по будням обычно часов 5 - 5,5 получается...
Мне даже честно говоря курить просто лень - даже когда мысль иногда такая появляется - я понимаю что мне что-бы просто встать и куда то пойти - надо приложить кучу усилий.... и остаюсь в своем мягком кресле...
Я честно удивляюсь себе как я заставляю в спорт зал 3 раза в неделю ходить... (хотя там жадность наверное подключена - тренировки на месяц с тренером оплачены, да и сума не маленькая :))

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жадность наверное подключена - тренировки на месяц с тренером оплачены, да и сума не маленькая :))
а одна моя подруга...она не курит, но алкоголичка, и тоже врач, как я....
вот она один раз купила абонемент в фитнес клуб на год
со скидкой, за 20 тыщ всего
и не пошла туда не разу, она ненавидит фитнес
хотя она очень жадная, и все равно не пошла...видно ненависть к спорту сильнее жадности

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
а одна моя подруга...она не курит, но алкоголичка, и тоже врач, как я....
вот она один раз купила абонемент в фитнес клуб на год
со скидкой, за 20 тыщ всего
и не пошла туда не разу, она ненавидит фитнес
хотя она очень жадная, и все равно не пошла...видно ненависть к спорту сильнее жадности
Не у меня такой ненависти нет... в школьные годы в старших классах да и в институте первые курсы я спорт уважал. У меня кумир в то время (да и сейчас тоже) Брюс Ли был :)...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day01404.jpg

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Прошло более 2-х недель моего некурения! Сказать что было тяжело - не могу, но и что было легко тоже не могу...​
Первую неделю, когда принимал Табекс, физически было не просто, но тяги покурить не было. Поэтому и недомогания я сбросил на таблетки и отказался от них после первой недели некурения.​
Но вот что я вчера для себя понял...​
Жизнь не меняется после бросания курить... ты не становишься в тот же день счастливее, здоровее, умнее, но с другой стороны, когда куришь, ты так же грустишь, злишься и срываешься на близких людях, так же болеешь - есть насморк и ломота в теле.​
Просто когда бросаешь курить, все физические недомогания связываешь с отказом, но вот моя жена и дети они никогда не курили и так случилось, после 1-ой моей недели отказа от курения у меня заболели жена и дети и тогда когда вроде Мне должны были оказывать поддержку и я должен был страдать, все получилось наоборот и тогда то я понял. После того как я перестану курить - я не стану тут же здоровее, умнее, быстрее, спокойнее и счастливее... но и продолжая курить тоже всего этого не будет, а как говорится в рекламе, "если нет разницы, зачем платить больше?"​
Тем более, как бы там ни было, в перспективе, без сигарет, я точно стану чуточку здоровее и чуточку счастливее и при этом еще и богаче в материальном плане.​
Я думаю, что зачастую проблема возврата к курению, кроется в завышенных ожиданиях жизни после отказа от сигарет, мол "если я брошу курить - я автоматом буду счастливым, только сейчас вот полгода пострадаю", но если посмотреть на окружающих которые не курят - они так же болеют, устают, срываются, страдают и при этом расслабляются, отдыхают любят...​
Только вот у бывших курильщиков есть преимущества, они знают два мира - с сигаретой и без и может быть их здоровье хуже, чем у людей, которые никогда не брали сигареты в рот, но за любой опыт приходиться платить и на пути отказа от курения они глубже понимают себя и находят способы расслабления те, которые им ближе - осознанно...​

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот и закончился день - 22 часа без сна, 9 - из которых работа, 2,5 - тренировка в спортзале и 8 часов за рулем.!!! И ВСЁ ЭТО БЕЗ СИГАРЕТ и даже ни с кем не поругался!!!
Кроме как мыслей "вот здесь бы я раньше закурил", больше ничего...
Опасался что в машине за рулем сильно захочется курить, что бы проснуться - оказывается петь песни в полный голос (когда едишь один) - бодрит много лучше сигареты....
:)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот и закончился день - 22 часа без сна, 9 - из которых работа, 2,5 - тренировка в спортзале и 8 часов за рулем.!!! И ВСЁ ЭТО БЕЗ СИГАРЕТ и даже ни с кем не поругался!!!
Опасался что в машине за рулем сильно захочется курить, что бы проснуться - оказывается петь песни в полный голос (когда едишь один) - бодрит много лучше сигареты....
Молодец!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец!!! Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет!!!;):thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу