Тупить в будни к сожалению не всегда есть возможность, да и свобода боюсь наша заканчивается на выборе обязательств.потупить можно и в будни, имей это в виду, мы вобще свободные люди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тупить в будни к сожалению не всегда есть возможность, да и свобода боюсь наша заканчивается на выборе обязательств.потупить можно и в будни, имей это в виду, мы вобще свободные люди
Какой знаковый сон!!)Ну не в шоке, но даа... круто... Тем более сегодня мне впервые снились сигареты....
Выходные как и планировал, я тупил и ничего не делал (спал, ел, гулял с детьми и женой - в перерывах смотрел телевизор).
А вот сон с воскресенья на понедельник меня очень порадовал. - "Долгое время я сам себя убеждал, что курить не вредно, а даже полезно, вспоминал великих людей которые курили в качестве примера и в конце концов убедил себя, а дело все это происходило в поезде дальнего следования. Пустился я в путь по вагонам искать у кого стрельнуть сигаретку, а сигарет нет ни у кого, все некурящие, шел я таким образом шел и дошел до локомотива, дождался когда поезд остановится - побежал к машинисту, у них то всегда сигареты есть, вот и у этого оказались, бросил он мне в окно сигарку, я с ней радостный обратно в вагон, в тамбур. Поезд тронулся... И тут я понимаю, зажигалки-то тоже нет и знак такой большой большой весит "Курение запрещено! - Штраф 5000 руб." Вздыхаю! Ломаю сигарету и выкидываю в окно! И так легко становится, что больше ни надо ни куда бежать, ни надо ни кого просить (это для меня самое сложное было - пройти по вагонам и спрашивать сигаретки "ужасно стыдно")."
И такое все реальное было, такое красочное, я как проснулся пол пятого утра еще минут 5 пытался сообразить в поезде я еду или дома все же... и было ли это взаправду или сон всего лишь.
Давно мне сны столь реалистичные не снились...
Вот знакомая ситуация, тоже пару раз снилось, реалистично через чур))Ну не в шоке, но даа... круто... Тем более сегодня мне впервые снились сигареты....
Выходные как и планировал, я тупил и ничего не делал (спал, ел, гулял с детьми и женой - в перерывах смотрел телевизор).
А вот сон с воскресенья на понедельник меня очень порадовал. - "Долгое время я сам себя убеждал, что курить не вредно, а даже полезно, вспоминал великих людей которые курили в качестве примера и в конце концов убедил себя, а дело все это происходило в поезде дальнего следования. Пустился я в путь по вагонам искать у кого стрельнуть сигаретку, а сигарет нет ни у кого, все некурящие, шел я таким образом шел и дошел до локомотива, дождался когда поезд остановится - побежал к машинисту, у них то всегда сигареты есть, вот и у этого оказались, бросил он мне в окно сигарку, я с ней радостный обратно в вагон, в тамбур. Поезд тронулся... И тут я понимаю, зажигалки-то тоже нет и знак такой большой большой весит "Курение запрещено! - Штраф 5000 руб." Вздыхаю! Ломаю сигарету и выкидываю в окно! И так легко становится, что больше ни надо ни куда бежать, ни надо ни кого просить (это для меня самое сложное было - пройти по вагонам и спрашивать сигаретки "ужасно стыдно")."
И такое все реальное было, такое красочное, я как проснулся пол пятого утра еще минут 5 пытался сообразить в поезде я еду или дома все же... и было ли это взаправду или сон всего лишь.
Давно мне сны столь реалистичные не снились...
слушай, мы с тобой с одного дня не курим, ну раздражение повышено, да....."а вот тут бы я возможно раньше закурил."
А у меня вот раздражения вообще нет, я прямо необычайно добр и вежлив (даже боюсь немного ). О курении как таковом тоже редко вспоминаю... Но вот состояние сомнамбулы... когда ходишь и клюешь носом, возможно действительно надо просто поспать побольше я в последнее время пару месяцев больше 6 часов еще не спал (хотя не как то на выходной один день почти 8 проспал), а так по будням обычно часов 5 - 5,5 получается...слушай, мы с тобой с одного дня не курим, ну раздражение повышено, да.....
вчера по телефону с курящим бывшим поговорила и тут же возникла мысль...о курении...но не на долго ...
на работе, а в больнице никто не курит....я вобще не вспоминаю о курении...этот противник же хил и немощен...никотин..его по сути даже нет...
отупение не от табекса, оно от отмены никотина, и это не отупение, это представьте норма, а никотиновые наркоманы, они излишне бодры...
а одна моя подруга...она не курит, но алкоголичка, и тоже врач, как я....жадность наверное подключена - тренировки на месяц с тренером оплачены, да и сума не маленькая )
Не у меня такой ненависти нет... в школьные годы в старших классах да и в институте первые курсы я спорт уважал. У меня кумир в то время (да и сейчас тоже) Брюс Ли был ...а одна моя подруга...она не курит, но алкоголичка, и тоже врач, как я....
вот она один раз купила абонемент в фитнес клуб на год
со скидкой, за 20 тыщ всего
и не пошла туда не разу, она ненавидит фитнес
хотя она очень жадная, и все равно не пошла...видно ненависть к спорту сильнее жадности
Пойдем дальше, куда ж мы денемся )))Саша,рубеж в две недели пройден)
Давай дальше пойдём)))Посмотреть вложение 645248
Спасибо! Оставил заявку на перенос@AlizKa, 2 недели! Поздравляю! Пора медальку получать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1190#post-6126462
Молодец!Вот и закончился день - 22 часа без сна, 9 - из которых работа, 2,5 - тренировка в спортзале и 8 часов за рулем.!!! И ВСЁ ЭТО БЕЗ СИГАРЕТ и даже ни с кем не поругался!!!
Кроме как мыслей "вот здесь бы я раньше закурил", больше ничего...
Опасался что в машине за рулем сильно захочется курить, что бы проснуться - оказывается петь песни в полный голос (когда едишь один) - бодрит много лучше сигареты....
Спасибо! Я старалсяМолодец!
Я вижу. Буду равняться на тебя!Спасибо! Я старался
Привет! Молодец!!! Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет!!!Вот и закончился день - 22 часа без сна, 9 - из которых работа, 2,5 - тренировка в спортзале и 8 часов за рулем.!!! И ВСЁ ЭТО БЕЗ СИГАРЕТ и даже ни с кем не поругался!!!
Кроме как мыслей "вот здесь бы я раньше закурил", больше ничего...
Опасался что в машине за рулем сильно захочется курить, что бы проснуться - оказывается петь песни в полный голос (когда едишь один) - бодрит много лучше сигареты....