Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть за словом "ломка" как - то подразумевается Представление о себе, но уже не целое, а разломанное на части? Одна часть - Ты теперь без никотина! Молодца! Вторая часть - Ну куда поперлась без заменителей, у тебя Первая сигарета была в 1983 году!!! Третья часть - Абстиненция: ты нервничаешь:орешь на близких:чувствуешь вину : снова хочешь курить: а ты уже бросила: Еще большье нервничаешь:еще больше орешь и т.д. А четвертная часть - незаметно стоит рядом с курящим мужем и нюхает... Пятая - готова за эту подлость (нюхает она!!!) - душу вытрясти... В общем, такая вот разломанная я, эти два с половиной дня.Табакс не помог! Сейчас пью афабазол! Понимаю что действительно можно жить без сигарет!!!! Но ломка была тяжелой!!! Сейчас легче!
Привет! Вчера неспешно перечитывала сообщения, и ... меня это впечатлило - год не курить, и потом... А как можно к Вам обращаться? Что обозначает Panka2014?Svt74, желание похвальное. Дальше и в самом деле будет легче. Но и труднее намного. Я вот почти год не курила. А когда подумала, что уже полностью от этого дела освободилась - решила проверить себя "на слабо". И понеслось...
Вот такая дура! Сейчас вот с башкой своей дурной работаю, чтобы не повадно было!
Ария, спасибо за участие. Мне очень понравился совет про дневники ветеранов. Поищу там ресурсы для себя... Фармресурсы - обхожусь фезамом, это ноотропное, при Очень Сильном желании покурить - пью чай с молоком без сахара, чего то мне это помогает, дышу, растираю ухиСегодня уже 4ый день идет. Все полегче. Осваиваю ТОСАМОЕ тупонекуриСлавна,
Потерпи немного, когда организм почистится - физически будет легче!
Помоги себе: делай все, что ты делала , если отравилась слегка. Ну, там больше чистой воды пей, старайся просто ходить пешком побольше, в воде плескаться почаще...
Ешь фрукты, когда желание "приштыривает".
Вместо сиги берешь любимый фрукт, и медленно так, ножичком кусочки отрезаешь, и по одному жуешь меланхолично. руки заняты, и по времени - ну, будто покурила, только полезнее!
Читай дневники "ветеранов", очень полезное чтение на первых порах! Как подумаешь, что столько людей с таким же стажем прошли все это и вышли из этого морока - жить хочется!
Не бойся поправиться - это через пару месяцев поправимо, сейчас - делай все, что хочешь, только не кури!
ТУПОНЕКУРИ - вот волшебное слово форума.
На тебя накатывает желание, а ты его рассматриваешь во всех подробностях, а потом - да ну его в болото! - и тупо не куришь в ответ!
Насчет фарм.поддержки. Лично мне помогает "ансамбль": пустырник "форте" и глицин "форте" от компании Эвалар.
А уже через пару недель лицо твое практически не будет отличаться от фейсов некурящих сверстниц!
"Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!"
Да будет с тобою разумная сила, добрая воля и капелька удачи!
Привет!Привет! Вчера неспешно перечитывала сообщения, и ... меня это впечатлило - год не курить, и потом... А как можно к Вам обращаться? Что обозначает Panka2014?
Здорово, тогда логично будет- Пани Ирина... Скажи, Ир - что ты делаешь, когда идет накат? Что тебе помогает больше всего?Привет!
Обращаться ко мне лучше на ТЫ
А можно еще и Иркой называть!
А Панка - это навеяло мое общение с поляками (по работе) - они все пани да пани, вот я и написала ПАНКА.
А цифры - да просто набор, который сама программа предложила
Марин, вот я бы про болотный туман в голове -да, это было. А всего остального нет. Это все у тебя сейчас?
1) Купила себе жевательные мармеладки лакричные (гадость страшенная, но помогает)Здорово, тогда логично будет- Пани Ирина... Скажи, Ир - что ты делаешь, когда идет накат? Что тебе помогает больше всего?
А вот эти лакричные мармеладки - это в аптеке или в продуктовом? А для чего они изначально? Не заменители?1) Купила себе жевательные мармеладки лакричные (гадость страшенная, но помогает)
2) имбирь купила, нарезала кусочками и подсушила немного на бумажной салфетке - он подвяленный как бы получился. Во время наката рассасываю, как конфетку. Еще его можно на давилке чесночной раздавить и в чай бросить.
3) жую серу (это смолка жевательная - и вкусно, и полезно)
чтобы не психовать, пью валериановый экстракт в таблетках