Сила воли Момент истины

• Автор темы Автор темы gpp
  • Дата начала Дата начала
Вот скажи честно, вспоминается курение или нет? :rolleyes:
Чо греха таить,вспоминается.В образе бесцельно прожитых лет,самодурства и слабости наступить на горло этой дряни!(только не зовите Д.Кондрата,опять мое выражение в копилку утянет):oops:

Чо греха таить,вспоминается.В образе бесцельно прожитых лет,самодурства и слабости наступить на горло этой дряни!(только не зовите Д.Кондрата,опять мое выражение в копилку утянет):oops:
Не знаю, Сергей. А мне так охота много чего, ОкромЯ курения, что даже вооБще не вспоминается.

Мне тоже пока вспоминается (а скоро 4 года уже), особенно сейчас с приходом весны! :banghead:

Мне тоже пока вспоминается (а скоро 4 года уже), особенно сейчас с приходом весны! :banghead:
Ну капЭц, А!!! А в какой момЭнт Тебе это вспоминается, Геннадий?

Ну капЭц, А!!! А в какой момЭнт Тебе это вспоминается, Геннадий?
В парк пришел, на улице солнышко, весна, сел на лавочку, на которой раньше дымил и как мне все вспомнилось! :eek: как курить захотелось! :banghead: Я в шоке! :cry:

Колись, Маша, чего тебе охота? :rolleyes:
Таааак...
1. Мне охота, чтобы... Было вЕсело. :bounce:
2. Мне охота, чтобы... Было красиво. :bounce:
3. Богато, чувственно, сексуально, быстро, медленно, глубоко!)
Упс... Чет меня занесло походу... :unsure:

В парк пришел, на улице солнышко, весна, сел на лавочку, на которой раньше дымил и как мне все вспомнилось! :eek: как курить захотелось! :banghead: Я в шоке! :cry:
Не знаю, если я иду в парк я не о том думаю... :rolleyes:

А мне так охота много чего, ОкромЯ курения
8827816_cd9293d5fd115dff7b2e6ce187fde19e_800.webp
тока шепни!Все сделаем!:rolleyes:

Сейчас в теме: