Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад слышать тебя, Ген! Тебя тоже со всеми прошедшими и предстоящими!!Костя, так я ж не пью алкоголь с 2001 года!
Привет тебе и с Новым Годом!![]()

Пропал, потому-что закурил.Да я тоже супер рад и скучал! Ты куда пропал? Как дела?![]()
...стресс...то, сё...короче так получилось. Полгода по кривой дорожке и снова в строй)))
С работой как? У меня, как обычно, заказы как вяло текущая шизофрения!Пропал, потому-что закурил....стресс...то, сё...короче так получилось. Полгода по кривой дорожке и снова в строй)))
![]()

Да я, в принципе, через силу давился..С работой как? У меня, как обычно, заказы как вяло текущая шизофрения!
А куда деваться?
Понимаю тебя, но я бы и закурил, но не хочу вообще!![]()

...организму уже не нужно курение. Работы нет...развал в стране...в умах...ужас что творится. НО: надо выживать и держаться...Надо.
Не знаю, как мы будем выживать!Да я, в принципе, через силу давился.....организму уже не нужно курение. Работы нет...развал в стране...в умах...ужас что творится. НО: надо выживать и держаться...Надо.
![]()
Но, БУДЕМ!!!
Я в это верю! Да я, в принципе, через силу давился..![]()
Костя. 

Привет, Гена!привет, Маша!!!![]()