Сила воли Момент истины

• Автор темы Автор темы gpp
  • Дата начала Дата начала
А что с тестем?
Да, ещё Гена прими мои соболезнования , про маму прошлый раз прочитала .
Спасибо, Лена, мамы уже больше года нет... :(
У тестя ДЭП и начало деменции, к себе перевезли, ухаживаем за ним...

Спасибо, Лена, мамы уже больше года нет... :(
У тестя ДЭП и начало деменции, к себе перевезли, ухаживаем за ним...
Ну да, вам трудно. Даже не знаю, что и сказать Гена.

• Печально
Реакции: gpp
  • Лайк
Жена нормально, но мы очень устаем от тестя... ночами не спим или плохо спим, решили вот по очереди дежурить...
А отдать в дом престарелых конечно жалко?

• Печально
Да, жалко, там долго не живут...
Знаешь, я больниц и дома престарелых боялась только по одной причине, что курить хотеть буду. Может даже тебе и рассказывала, моя подруга в психиатрической работала и у неё была пациентка с деменцией, ещё и не старая. Я всегда думала, что они про курение забывают, а оказывается, забывают, что покурили. Правда сейчас не курю, но в больницу бы всё равно не хотела. Трудно, что и сказать.

• Лайк
Знаешь, я больниц и дома престарелых боялась только по одной причине, что курить хотеть буду. Может даже тебе и рассказывала, моя подруга в психиатрической работала и у неё была пациентка с деменцией, ещё и не старая. Я всегда думала, что они про курение забывают, а оказывается, забывают, что покурили. Правда сейчас не курю, но в больницу бы всё равно не хотела. Трудно, что и сказать.
Да, лучше дома, чем в больнице...

Будем стараться привыкнуть к такой участи! :thumbsup:
Не знаю, что сказать. У меня то и участи нет, должна радоваться и руки целовать, а я и то нервируюсь. Не знаю, что сказать.

• Восторг
@gpp Гена добрый вечерок ?Как самочувствие Гена ?

• Восторг
Спасибо, Леночка, все хорошо! :thumbsup:
Приветики! :wavespin::676866858:
@gpp Гена рада :kiss: я тоже короной заболела в лёгкой форме дома сижу на карантине, сегодня врач приходила мазок брала жду результата.

Сейчас в теме: