А можно в Увертюре?Могу 1-2 бутылки пива выпить каждый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно в Увертюре?Могу 1-2 бутылки пива выпить каждый день
Может стоит попробовать?Не вспомню сейчас когда было такое чтобы я неделю не пил
Старт 21А можно в Увертюре?
☺️?До встречи!
ПонялаСтарт 21
Привет.@Pa$hok нужна консультация!
Привет!!!Привет.
Я здесь
Привет! Спасибо за совет. Я просто срываюсь постоянно! И увертюры проходил, и стодневки. Но потом один фиг начинаю. Думаю уже пойти препарат какой-либо поставить на год.Что тут посоветовать, пока Иван сам не решит меняться к лучшему, ничто не заставит его это сделать.
Иван ответь себе на два вопроса, зачем ты употребляешь алкоголь и что он тебе даёт?
Трезвая жизнь только сначала кажется скучной и однообразной, но это не так. Огромное число плюсов у трезвой жизни - нет похмелья, нет перегара, не прожигаешь жизнь впустую, деньги тратишь на более полезные вещи, не разрушаешь свое здоровье, да можно перечислять много.
Ты здесь, записался в увертюру, значит осознаешь, что есть проблема которую надо решить. Сделан первый и важный шаг! Просто попробуй не пить месяц, пока идет увертюра, понаблюдай за собой, какие положительные изменения начнутся. Понравится - продолжишь трезвую жизнь ?
У меня тоже самое. Только я не пью по не многу почти ежедневно или раз в неделю, я запойник.Привет! Спасибо за совет. Я просто срываюсь постоянно! И увертюры проходил, и стодневки. Но потом один фиг начинаю. Думаю уже пойти препарат какой-либо поставить на год.
Это хорошо когда есть желание. Значит все получится.Хочу не пить совсем.
Молорик! Я как то год не пил совсем. Потом один глоток пива и как будто и не бросал.У меня тоже самое. Только я не пью по не многу почти ежедневно или раз в неделю, я запойник.
Не пью, а потом как развяжу недели на две - три!
Сейчас решил не пить и дал себе слово не пить. 4 месяца трезвый абсолютно, ини капли. Пока нравится.
Мне ставили торпедо укол, не пил три года, потом по новой. А не пил просто из за страха, пока препарат действовал. Вот и говорю, надо твердо решиться не пить и стараться держаться) Не раскручивать мысли о том что хочется выпить, а учиться переключаться на что то другое
С сигаретой такая же фигняМолорик! Я как то год не пил совсем. Потом один глоток пива и как будто и не бросал.