Табекс ..Море далеко?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Дык, разве их нет? Я каждый день замечаю что-то хорошее в своем состоянии. Буквально с первого дня.
везет тебе.. Бело завидую :)! Я вот так вот.. Не могу такого сказать..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ничего себе, а как же тогда прикажете реагировать на Камю или Сартра ? :)
в том и хрень.. разные мы.. но это и радует! как бы мы если все на один тип реагирования;)
Еще же и надо брать в внимание нынешнее состояние полу.. Все ребяты! Это даже не тупешь.. Это.. Безобразие какое-то! клмн..

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Я просто пытаюсь подобрать что-то нейтральное для засыпания. Хайдеггера Мартина читали?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я просто пытаюсь подобрать что-то нейтральное для засыпания. Хайдеггера Мартина читали?
раньшее.. Но нейтральным не могу (я) назвать экзистенциалистов.. Все же это внутренний ранешний настрой.. От туда и здесь сейчас слезы.. Прости Алексей, навряд ли буду хорошим собеседником по философии.. Жизнь клмн показала всю философию в.. даже алфавита не хватает.. Но.. есть свое хорошее - в мотивирующую силу злости плач перешел.. Спасибо!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
На меня только не злись. Я часть тех сил, что хочет вам добра, а вечно совершает обратное, то есть, как говорил Виктор Степанович Черномырдин "Хотел как лучше, а получилось как всегда" )

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
На меня только не злись. Я часть тех сил, что хочет вам добра, а вечно совершает обратное, то есть, как говорил Виктор Степанович Черномырдин "Хотел как лучше, а получилось как всегда" )
что-ты-что-ты!! На несправедливость вселенскую злюсь! Спасибо было от души..

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ребята потерпите недельку тупить перестанете, вата из головы уйдёт, дней солнечных прибавится, всё будет хорошо:)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наверное, ты просто невнимательная.
эт точно :D
Ребята потерпите недельку тупить перестанете, вата из головы уйдёт, дней солнечных прибавится, всё будет хорошо:)
конечно! недельку всего?? легко!! :banghead::banghead::banghead:. Вру. Седня, сейчас, действительно легчее и светлее смотриться на все. Надо наслаждаться нормальным моментом.
Спасибо, что вы все есть!!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Надо наслаждаться нормальным моментом.
Запомни эти ощущения, вспоминай если накатит, может быть хорошо, а будет ещё лучше... и весна.
Выздоровление проходит нормально. Наверное мне было проще я лечила гепатит С, терапия пол года, температура 37.2, тошнит и кружится голова, я не могла делать два дела сразу, стоять и намылится в душе, надо было есть, заставляла себя, очень тяжёлое лечение, но оно спасает жизнь, так и с этой заразой.
Через силу надо радоваться, потом войдёт в привычку и радость станет искренней.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сарма,
Запомни эти ощущения, вспоминай если накатит, может быть хорошо, а будет ещё лучше... и весна.
Выздоровление проходит нормально. Наверное мне было проще я лечила гепатит С, терапия пол года, температура 37.2, тошнит и кружится голова, я не могла делать два дела сразу, стоять и намылится в душе, надо было есть, заставляла себя, очень тяжёлое лечение, но оно спасает жизнь, так и с этой заразой.
Через силу надо радоваться, потом войдёт в привычку и радость станет искренней.[/QUOTE]
Какая же ты умничка, Сарма! Возьму себе в Устав некурения! Не устаю восхищаться твоими постами!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сарма,

и тут про меня написано!
:).. Тут все про нас написано..
Как оно? Привет :)!
Пробежалась с собакой в град:eek::eek:.. Весна у нас.. забавная.
Спала седня без задних ног, передние заразы заразу во сне искали.. Седня тяжелый день. Но.. условия -неприятности.. Но уже все в прошлом! Мы выше, чище и.. очень сильной хочется быть.. Так я сильная или погулять тут вышла?? Будущее - :skip: ..надежду трудно убить :p! Так надоело ныть? Или апатия?
и не знаю.. Вот седня пустота и неудовлетворение.. Счас, злость разбудим! И вперед..

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Озверинчику прими :stomp:
за этим дело незаржавеет.. :D:D Этот ..блин холера, запасы депонированные во всех.. блин везде короче..
утомило..утомляет качели - то блин психи, то .. да все понятно.. Авитаминоз :).

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
утомило..утомляет качели - то блин психи, то .. да все понятно. :).
Где-то в 2-3 недели я себя провоцировал конкретно и наблюдал за собой и радовался как псих ненормальный. Наиболее явные места где курят, товарищи по курению, алко....., сам себе (червь в голове) - ну что? - затяжку.... КОРОЧЕ. ПРОСТО "СЪЕЛ" ОЗВЕРИНЧИКУ! Но не страдал.
Но это прошло быстро, неделя.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Где-то в 2-3 недели я себя провоцировал конкретно и наблюдал за собой и радовался как псих ненормальный. Наиболее явные места где курят, товарищи по курению, алко....., сам себе (червь в голове) - ну что? - затяжку.... КОРОЧЕ. ПРОСТО "СЪЕЛ" ОЗВЕРИНЧИКУ! Но не страдал.
Но это прошло быстро, неделя.
вспышки тоже нравятся больше чем тоска.. Раз и ..все. Нет!1 Страданием это не назову.. поскудство какое-то.. Одно слово - нытье. Противно.. И стыдновато уже :)..:starwars:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу