везет тебе.. Бело завидую ! Я вот так вот.. Не могу такого сказать..Дык, разве их нет? Я каждый день замечаю что-то хорошее в своем состоянии. Буквально с первого дня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
везет тебе.. Бело завидую ! Я вот так вот.. Не могу такого сказать..Дык, разве их нет? Я каждый день замечаю что-то хорошее в своем состоянии. Буквально с первого дня.
в том и хрень.. разные мы.. но это и радует! как бы мы если все на один тип реагированияНичего себе, а как же тогда прикажете реагировать на Камю или Сартра ?
раньшее.. Но нейтральным не могу (я) назвать экзистенциалистов.. Все же это внутренний ранешний настрой.. От туда и здесь сейчас слезы.. Прости Алексей, навряд ли буду хорошим собеседником по философии.. Жизнь клмн показала всю философию в.. даже алфавита не хватает.. Но.. есть свое хорошее - в мотивирующую силу злости плач перешел.. Спасибо!Я просто пытаюсь подобрать что-то нейтральное для засыпания. Хайдеггера Мартина читали?
что-ты-что-ты!! На несправедливость вселенскую злюсь! Спасибо было от души..На меня только не злись. Я часть тех сил, что хочет вам добра, а вечно совершает обратное, то есть, как говорил Виктор Степанович Черномырдин "Хотел как лучше, а получилось как всегда" )
Наверное, ты просто невнимательная.везет тебе.. Бело завидую ! Я вот так вот.. Не могу такого сказать..
эт точноНаверное, ты просто невнимательная.
конечно! недельку всего?? легко!! . Вру. Седня, сейчас, действительно легчее и светлее смотриться на все. Надо наслаждаться нормальным моментом.Ребята потерпите недельку тупить перестанете, вата из головы уйдёт, дней солнечных прибавится, всё будет хорошо
Запомни эти ощущения, вспоминай если накатит, может быть хорошо, а будет ещё лучше... и весна.Надо наслаждаться нормальным моментом.
Запомни эти ощущения, вспоминай если накатит, может быть хорошо, а будет ещё лучше... и весна.
Выздоровление проходит нормально. Наверное мне было проще я лечила гепатит С, терапия пол года, температура 37.2, тошнит и кружится голова, я не могла делать два дела сразу, стоять и намылится в душе, надо было есть, заставляла себя, очень тяжёлое лечение, но оно спасает жизнь, так и с этой заразой.
Через силу надо радоваться, потом войдёт в привычку и радость станет искренней.[/QUOTE]
Какая же ты умничка, Сарма! Возьму себе в Устав некурения! Не устаю восхищаться твоими постами!
.. Тут все про нас написано..
Озверинчику прими.. Так надоело ныть? Или апатия?
и не знаю.. Вот седня пустота и неудовлетворение.. Счас, злость разбудим! И вперед..
за этим дело незаржавеет.. Этот ..блин холера, запасы депонированные во всех.. блин везде короче..Озверинчику прими
Где-то в 2-3 недели я себя провоцировал конкретно и наблюдал за собой и радовался как псих ненормальный. Наиболее явные места где курят, товарищи по курению, алко....., сам себе (червь в голове) - ну что? - затяжку.... КОРОЧЕ. ПРОСТО "СЪЕЛ" ОЗВЕРИНЧИКУ! Но не страдал.утомило..утомляет качели - то блин психи, то .. да все понятно. .
вспышки тоже нравятся больше чем тоска.. Раз и ..все. Нет!1 Страданием это не назову.. поскудство какое-то.. Одно слово - нытье. Противно.. И стыдновато уже ..Где-то в 2-3 недели я себя провоцировал конкретно и наблюдал за собой и радовался как псих ненормальный. Наиболее явные места где курят, товарищи по курению, алко....., сам себе (червь в голове) - ну что? - затяжку.... КОРОЧЕ. ПРОСТО "СЪЕЛ" ОЗВЕРИНЧИКУ! Но не страдал.
Но это прошло быстро, неделя.
не стыдно.И стыдновато уже ..
стыдно-стыдно.. 30 лет курила а теперь чего то хочу.. и побыстрее.. коза..не стыдно.
пиши всё как есть. лишь бы не курить.