везет тебе.. Бело завидуюДык, разве их нет? Я каждый день замечаю что-то хорошее в своем состоянии. Буквально с первого дня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везет тебе.. Бело завидуюДык, разве их нет? Я каждый день замечаю что-то хорошее в своем состоянии. Буквально с первого дня.
в том и хрень.. разные мы.. но это и радует! как бы мы если все на один тип реагированияНичего себе, а как же тогда прикажете реагировать на Камю или Сартра ?![]()
раньшее.. Но нейтральным не могу (я) назвать экзистенциалистов.. Все же это внутренний ранешний настрой.. От туда и здесь сейчас слезы.. Прости Алексей, навряд ли буду хорошим собеседником по философии.. Жизнь клмн показала всю философию в.. даже алфавита не хватает.. Но.. есть свое хорошее - в мотивирующую силу злости плач перешел.. Спасибо!Я просто пытаюсь подобрать что-то нейтральное для засыпания. Хайдеггера Мартина читали?
что-ты-что-ты!! На несправедливость вселенскую злюсь! Спасибо было от души..На меня только не злись. Я часть тех сил, что хочет вам добра, а вечно совершает обратное, то есть, как говорил Виктор Степанович Черномырдин "Хотел как лучше, а получилось как всегда" )
Наверное, ты просто невнимательная.везет тебе.. Бело завидую! Я вот так вот.. Не могу такого сказать..
эт точноНаверное, ты просто невнимательная.
конечно! недельку всего?? легко!!Ребята потерпите недельку тупить перестанете, вата из головы уйдёт, дней солнечных прибавится, всё будет хорошо![]()
Запомни эти ощущения, вспоминай если накатит, может быть хорошо, а будет ещё лучше... и весна.Надо наслаждаться нормальным моментом.
Запомни эти ощущения, вспоминай если накатит, может быть хорошо, а будет ещё лучше... и весна.
Выздоровление проходит нормально. Наверное мне было проще я лечила гепатит С, терапия пол года, температура 37.2, тошнит и кружится голова, я не могла делать два дела сразу, стоять и намылится в душе, надо было есть, заставляла себя, очень тяжёлое лечение, но оно спасает жизнь, так и с этой заразой.
Через силу надо радоваться, потом войдёт в привычку и радость станет искренней.[/QUOTE]
Какая же ты умничка, Сарма! Возьму себе в Устав некурения! Не устаю восхищаться твоими постами!
Озверинчику прими.. Так надоело ныть? Или апатия?
и не знаю.. Вот седня пустота и неудовлетворение.. Счас, злость разбудим! И вперед..
за этим дело незаржавеет..Озверинчику прими![]()
Где-то в 2-3 недели я себя провоцировал конкретно и наблюдал за собой и радовался как псих ненормальный. Наиболее явные места где курят, товарищи по курению, алко....., сам себе (червь в голове) - ну что? - затяжку.... КОРОЧЕ. ПРОСТО "СЪЕЛ" ОЗВЕРИНЧИКУ! Но не страдал.утомило..утомляет качели - то блин психи, то .. да все понятно..
вспышки тоже нравятся больше чем тоска.. Раз и ..все. Нет!1 Страданием это не назову.. поскудство какое-то.. Одно слово - нытье. Противно.. И стыдновато ужеГде-то в 2-3 недели я себя провоцировал конкретно и наблюдал за собой и радовался как псих ненормальный. Наиболее явные места где курят, товарищи по курению, алко....., сам себе (червь в голове) - ну что? - затяжку.... КОРОЧЕ. ПРОСТО "СЪЕЛ" ОЗВЕРИНЧИКУ! Но не страдал.
Но это прошло быстро, неделя.
не стыдно.И стыдновато уже..
![]()
стыдно-стыдно.. 30 лет курила а теперь чего то хочу.. и побыстрее.. коза..не стыдно.
пиши всё как есть. лишь бы не курить.