Табекс ..Море далеко?

Весна? пошутила - снег в рожу со скоростью..большой скоростью. Холодно, что в наш ноябрь..
И силов исчерпание.. Меня надо повоспитывать? что-то надо. Расплакалась на работе. Контроль ни к чертям. Курить не хочу. Но ответить на вопрос, что вам помогло бросить -не смогла .. не могу еще принять? понять? поверить?? да, скорее поверить себе не хочу.. Чтож я себя так не любящая то?..ну.. так вот..
Ну, где гнилые помидоры?? Пойду похомячу кого..

А ну не раскисать! А не то придет добрый доктор Айболит и сделает эндорфиновую клизму! Курить не хочется - это уже повод поблагодарить проведение. Многим и эта роскошь не дана. Самочувствие - дело временное, само наладится. А эмоциональное состояние - в твоих руках. Пока всякие дофамины начнут вырабатываться в нормальных количествах, приучай себя кайфовать на низком уровне - пытайся как-нибудь развлечься. Я в общении кайф ловлю. Как здесь, так и в реале.

А ну не раскисать! А не то придет добрый доктор Айболит и сделает эндорфиновую клизму! Курить не хочется - это уже повод поблагодарить проведение. Многим и эта роскошь не дана. Самочувствие - дело временное, само наладится. А эмоциональное состояние - в твоих руках. Пока всякие дофамины начнут вырабатываться в нормальных количествах, приучай себя кайфовать на низком уровне - пытайся как-нибудь развлечься. Я в общении кайф ловлю. Как здесь, так и в реале.
я тоже.. в общении.. спасибо! я стараюсь.. и буду!! чесно..
но опять чахлый паровоз в голове шумит, интересов ни каких, сижу, тупо тыкаю в клавиши, сама чую, как мимо, и хочется дать лопнуть этому абсцессу в балде :banghead::banghead::banghead::hot::hot::hot::stomp::stomp::stomp:
и ведь знает зараза самое больное..

@marina-s, А ты сейчас с никоретте бросаешь или без?

Последнее редактирование модератором:
marina-s, не всё так плохо как тебе кажется(именно кажется), вот правда, пропей витаминчиков, если есть в городе "А" аптеки эстонская сеть у них есть "ревит" ещё советский рецепт они копеечные, но очень действенный на такую погоду.
Скоро будет настоящая весна, будет +17 уже на следующей недели, потерпи пожалуйста.

@marina-s, А ты сейчас с никоретте бросаешь или без?
все 21.03. кончила, и никоретте и сигаретте.. семечки вот.. никак :) ( думаешь быстро? я 2 месяца снижала все и.. тдм!! :cry::cry: у меня каки стаж прости господи, 31..все нормально думаю..так и надо.. блин..
главное .. не курю :hot::hot::hot:
marina-s, не всё так плохо как тебе кажется(именно кажется), вот правда, пропей витаминчиков, если есть в городе "А" аптеки эстонская сеть у них есть "ревит" ещё советский рецепт они копеечные, но очень действенный на такую погоду.
Скоро будет настоящая весна, будет +17 уже на следующей недели, потерпи пожалуйста.
терплю Сармушка, терплюююю...не проблема витаминов и чего душе угодно.. голову вот.. бы.. лобэктомнуть.. клмн.. угодно то ей видишь ли отравы какой :cry::cry:
Я и не жду что будет легко быстро.. Это так.. Спасибо, за возможность выплакаться :furious:

marina-s, Делай что хочешь, главное не кури!!! Чайку завари, варенье достань, лучше малиновое, чтоб с косточками или мёда. Маленькими глоточками, вприкуску с полезным сладким, фильм интересный включи. Чай лучше чёрный крепкий, в идеале Пу Эр. У моего мужа стажу больше 40 лет, он только такой чай и пил, первое время.
Держись, совсем скоро полегче будет!
Смени статус на более радостный, сама же видишь "печальный" и такой становишься.

профиль? сменила.. Пу Эр уже не первый совет.. ( pu erh? у нас)
Чую как волна хрени какой-то тяжелой и давящей приближается.. И сразу понимаю, как же было не плохо до сейчас.. но знаю что помогает, этот форум.. кнопка ос.. и буду терпеть. и воевать.. уже же 11 дней!! всего 11..

профиль? сменила..уже же 11 дней!!
Мариночка, привет! Как же я тебя понимаю, но ты сама подумай! Может человек с нашим стажем так сразу отвыкнуть от того, что было для него центром вселенной? Я себе иногда говорю: "Ну что? Курила 1/3 жизни!! Решила стать чище, здоровее, волшебнее? Терпи!!" А с гадостью этой вечно согнутая, вонючая, "грязная", ты же знаешь! Ощущение полета будет обязательно! Ведь нет сладостней победы, чем победа над собой! Я тобой горжусь, честно!! И держу за тебя кулачки!! Все будет классно!
boWSJPRU2zU.jpg

уже же 11 дней!! всего 11..
Держись, Мариш, терпи казак, атаманом будешь! Всё будет хорошо, ты же это знаешь! Скоро лето, ох какое оно классное без этой вони, у меня в прошлом году было первое такое лето, теперь я жду первый такой май.
Я в Китае заказывала Пу Эр, старый очень, 250 гр, 5.60 евро, его на долго хватает, у нас есть только трёх летние, совсем не то. А ещё хорош чай с бергамотом, но чтоб так конкретно много его было, запах такой сильный-сильный. На центральном рынке, в овощном, стойка большая, сухофрукты из Азербайджана, у них самый лучший такой чай и сухофрукты тоже.

Мариночка, привет! победы, чем победа на
Держись, Мариш, терпи
Спасибо миленькие! Доброе утро! Все! Я больше не ною. По крайней мере в ближайший..час?? :D. Чистая констатация фактов.
Спала нормально. Снила дрянь, проснулась с счястьем, что только сон ето. Пока туда сюда ( тоже хорошо уже - по саду с кофе, и вроде - норм, хотя ничто не дымится в руке..Стрелка! Я ж говорила - пройдет.. Вопрос.. И никаких вопросов! руки чесались, и разум говорил - иди скорее на форум. а то, не уследишь за собой, не верь всей этой хорошести и бла-бла -..
Здесь сразу получила тему о бессознательном, ето не пугает, но смогла ли обьяснить, не знаю, зато всколыхнуло всего в своей ..болоте..
И мысль там была хорошая.. Надо найти
... Ты должна прекратить мечтать о том, что когда-то курила или будешь курить, с кофе не с кофе, после секса... Когда ты представляешь или вспоминаешь о себе курящей, при этом чётко всё осознаёшь и ощущаешь ты запускаешь в мозге процесс, автоматизма. который много лет вырабатывался привычкой. Дальше всё идёт само собой, ты даже понять не сможешь, почему это происходит. А происходит потому, что ты уже на это решилась вот и всё дальше сопротивляться прото невозможно. Ты уже дала себе согласие сдаться. Поэтому выкинь нах все пепельницы, зажигалки, заначки и окурки, а с курильщиками ближайший месяц просто не общайся. Если ты, конеч , реально хочешь бросить, а не выпендриваешься.
..тут надо поработать.. стереотипы.. Не дай себе сдаться. прекрати мечтать.. Опять упираюсь, в то, что получала с сигаретой... Повторяюсь.. а как же иначе..
Вы мне тоже повторяйте!! Да по голове, по голове.. чтоб ее..

Да ну... так тупо свой же рекорд некурения из-за какого-то желания идиотского запороть! Крепись!)
На тыкве с нами лучше поехали)

Да ну... так тупо свой же рекорд некурения из-за какого-то желания идиотского запороть! Крепись!)
На тыкве с нами лучше поехали)
нет.. до рекорда .. да и рекорд ли.. но 2 месяца было в прошлом. так что - тупо - возможно. Но рекорд - все же нет.

Сча, не могу эту тетку теперь передарить

marina-s, Маришка, Привет! Молодец, что держишься! Не жалей себя занимай чем-нибудь интересным, чтобы некогда было!! Я на форуме сутками поначалу сидела! Всем было не сладко! Обнимаю тебя, солнце!

а так.. все ничего. Нашла была сигареты. отложила так спокойно.. Но 1,5 часа думала.. Не думала.. но.. ничего не делала.. Потом выкинула.. Вроде и впрямь спокойна. Все же мне страшное и тяжелое - паровоз в голове. Седня опять поехал. Думаю, что нормально это, но начинаю ипохондрить..
вообще кошмар.. ничего сейчас не читаю, не ..изучаю.. только ною и ..терплю. Хотя можно все это на изучение-познавание списать.. и не ошибешься :(
Пыталась отжаться :D:D. Не получилось. Но на ха-ха пробило и соответственно с накату сняло..
Я теперь просто уже дождаться хочу, чем же это все кончится?? ( и кончится ли..
Я не курю. Здорово!

Я теперь просто уже дождаться хочу, чем же это все кончится?? ( и кончится ли..
Я не курю. Здорово!
Понимаю, сейчас тебе явно не верится, как это классно не быть рабом этой дряни. Не поверишь сейчас, но обязательно наступит день, вечером которого, ты вдруг подумаешь "а ведь за весь день не разу не подумала о никотине" улыбнёшься, да так с улыбкой и заснёшь, утром будет новый приятный день и таких дней будет очень-очень много, только победи эту подлую мыслишку сейчас, сегодня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу